--- Опубликовано: 2 февраля 2006 Опубликовано: 2 февраля 2006 АкаираМульт ЖжЖж0Тъ :cry:)))кто зыбал ? %)
ImDRUNK Опубликовано: 2 февраля 2006 Опубликовано: 2 февраля 2006 мои руки никак не дойдут до Акиры...две принесенный в мой дом двд не пахали в моем винчестере...видимо это судьба, епт =( зато я смотрела Армитаж III :cry:
--- Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Опубликовано: 3 февраля 2006 зато я смотрела Армитаж III :lol:расскажи :) да я толком и гитс не видел, а точнее вообще не видел :((у нас в кубанке киберпанк или призерают или он запрещен =(
Saint Опубликовано: 3 февраля 2006 Опубликовано: 3 февраля 2006 Каво? Запрещен? Ты что , в Туркмении?
VECTOR Опубликовано: 3 февраля 2006 Опубликовано: 3 февраля 2006 А я вот Шаман Кинг по JETIX смотрю... :lol: Шутка конечно, но пару серий любопытства ради посмотрел. Фигня полная... Кстати скрин оттуда: http://images.quizilla.com/T/ThePatronSain..._resjeanne7.jpg Никого не напоминает? :) ЗЫ. Сорри за оффтоп.
ImDRUNK Опубликовано: 3 февраля 2006 Опубликовано: 3 февраля 2006 ЯчсАрмитаж III это ОВАшка - 4 серии - 24 минутыДело происходит в будущем, детектив с земли переводится на Марс, где ему в напарницы достается мелкая, но весьма боевая девчонка, Армитаж. Уже в космопорту они онаруживают человека, пытавшегося провезти тело... чел убежал, а тело оказалось телом знаменитой кантри певицей... и оказалось роботом... роботом третий серии по ходе дела этот мужик-маньяк стал убивать всех этих роботов, которые жили жизнью людей и все были талантливы в какой-то сфере... роботы третий серии могли испытывать эмоции и самое главное.... а вот этого не скажу =Рв общем уже к концу первой серии Армитаж, которая обзывала других роботов тупицами сама оказалась роботом 3й серии...
ImDRUNK Опубликовано: 5 февраля 2006 Опубликовано: 5 февраля 2006 переименовала топик, дабы не плодить множество мелких
ImDRUNK Опубликовано: 5 февраля 2006 Опубликовано: 5 февраля 2006 вот я не думала даже что когда-либо найдется такое аниме, которое сломает мой мозкъ хуже Евангелиона...оказывается оно есть и имя ему Fullmetal Alchemistблин, когда-то я смотрела на скриншоты и не хотела смотреть из-за прорисовки, больно она какая-то мягкая показалась...но мне практически насильно его впихнули и я с первой серии уже ах*ела...даже не знаю как описать то как воспринемается сериал...но изрядная доля юмора там есть... и больше не в комичности сюжета (там как раз ничего смешного нет) а в поведении героев %)Эд, он же Стальной Алхимик, пожалуй единственный главный герой за свю историю аниме который мне нравится целиком и полностью... (обычно мне нравятся отрицательные персонажи :mrgreen: )Черно-сенсорный такой паренек, дико бесится когда ему намекают на его невысокий рост, не разводит сентиментальных соплей, предпочитает настучать по кумполу %) сериал богат и на других персонажей, которых сначала кажется слишком много что бы прорисовать образ каждого, однако вовсе нет... юмор, юмор и еще раз юмор...НО концовкаона сломала мой мозкъона его просто жестко изнасиловала и выкинула =(( лучше бы все умерли =( Стальной Алхимик, Эдуард Элрик
ImDRUNK Опубликовано: 5 февраля 2006 Опубликовано: 5 февраля 2006 немного о завязке Алхимика:Алхимия - древнее исскуство преобразования предметов, близкое к магии. Оно основывается на Законе Эквивалентного Обмена - "Чтобы что-либо получить, надо предложить взамен нечто эквивалентной ценности".Братья альфонс и эдварт алхимики. когда-то в детстве (11 и 10 лет) они сделали ошибку. Они хотели произвести человеческое преобразование что бы вернуть свою умершию мать.Но что бы что-то получить в алхимии нужно что-то отдать.То что у них получилось нельзя было назвать человеком, а вот Эд лишися ноги, а Ал и вовсе всего тела.Тогда Эд решил запечатать душу брата в доспехах, но за это ему пришлось отдать еще и руку.Теперь руку и ногу ему заменяет автоброняюИ они с братом хотят найти филосовский камень, потому что с помощью него они смогут вернуть себе свои прежние тела. К тому же уже в 12 лет Ал становится Государственным алхимиком (самым молодым и все постоянно спрашивают "такой маленький?" :mrgreen: а это слово табу :?: )
ImDRUNK Опубликовано: 5 февраля 2006 Опубликовано: 5 февраля 2006 кто мне поможет найти мангу (по алхимику), архивами, не торрентами, тома примерно с 8го? =)
Denton Опубликовано: 5 февраля 2006 Опубликовано: 5 февраля 2006 спасибо за описалово, дранк. буду знать, что из аниме заказывать в следующую очередь (после трансформеров, ага :) ). Недавно посмотрел фантастические дни, семя яблока, метрополис, патлабор и ещё парочку. Почти всё - light киберпанк... и уже начал задаваться вопросом: и чё эти японцы так на "роботах" помешаны? Даже самый безобидный сюжет фильма содержит хотя бы один образ кибер-робото-компьютеро-техники.
ImDRUNK Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 Dentonты забыл что Япония родина роботов =) и не только нарисованных =)
VECTOR Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 Хмм, об Алхимиках слышал много положительных отзывов, но самому посмотреть никак не удается. вот я не думала даже что когда-либо найдется такое аниме, которое сломает мой мозкъ хуже Евангелиона... Ты знаешь, пройдет несколько месяцев,может год и Алхимики отойдут на второй план,забудуться. А вот Ева там(в мозгах) навсегда. По крайней мере у меня так.
ImDRUNK Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 ну ты же Алхимика не смотрел :) хотя после того как я добралась до манги мне сильно полегчало...аниме сняли по еще незаконченой манги => в манге все еще может быть подругому %)*надеется на хороший финал*
ImDRUNK Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 четыре странички из мангив полный размер они выглядят много лучше конечно, но у мну дорог исходящий трафикраздватричетыреЭд шутник :) (мне очень нравится выражение его лица на последней страничке %)
Denton Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 четыре странички из мангив полный размер они выглядят много лучше конечно, но у мну дорог исходящий трафикраздватричетыреЭд шутник :lol: (мне очень нравится выражение его лица на последней страничке %)omg, весёлые картинки... никак не пойму, в чём их прелесь :)
ImDRUNK Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 никак не пойму, в чём их прелесьзначит не дано %) upd: забыла предупредить что мангу читают справа налево
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 9 февраля 2006 Опубликовано: 9 февраля 2006 Ыы, цэльнамиталический алхимик, ыы.. металлл, сматрел запоем. Меготрушное онимэ....
Saint Опубликовано: 9 февраля 2006 Опубликовано: 9 февраля 2006 Наитипичнейший ENTP. А ты сам кем будешь? Дед, INTP, все уши прожужжал :mrgreen:
ImDRUNK Опубликовано: 14 февраля 2006 Опубликовано: 14 февраля 2006 Манускрипт Нинзясмотреть всем!классика!в основе лежат исторические события......хотя сама анимашка с изрядной доли фантастики...я, признаться сначала увидела AMVшку (клип) на этот мувик и сразу поняла что я хочу это видеть %)достаточно грубая прорисовка, блуд вайоленс + пара хентайных сцен (ооочень маленьких и не значительных) и мы понимаем что это детям смотреть нельзя %)история сама в целом интересная.. я бы хотела что бы она шла подольше...уже больно быстро погибают так ТАКИЕ классные злодеи... Ых... история сама может расчитывать на продолжение, но его нам не дали, мда..
ImDRUNK Опубликовано: 14 февраля 2006 Опубликовано: 14 февраля 2006 Недавно посмотрел фантастические дни, семя яблока, метрополис, патлабор и ещё парочку.еще парочка, это случаем не Галерианец Район и Сакура:война миров? :mrgreen: блин самая отстойная подборка аниме, ей богу...
ImDRUNK Опубликовано: 14 февраля 2006 Опубликовано: 14 февраля 2006 Я манускрипт так и не досмотрел. ЗасыпАл :mrgreen:убей себя! манускрипт это действительно классическая вешь...как ни странно но это аниме нравится даже тем кто аниме не любит во всех его проявлениях...манускрипт почему-то воспринемается как кино, кстати...
Denton Опубликовано: 14 февраля 2006 Опубликовано: 14 февраля 2006 Недавно посмотрел фантастические дни, семя яблока, метрополис, патлабор и ещё парочку.еще парочка, это случаем не Галерианец Район и Сакура:война миров? :mrgreen: блин самая отстойная подборка аниме, ей богу...Их я смотрел сразу после Манускрипта :wink: "Парочкой" я назвал другие весчи (например, мне понравился Метрополис), а упомянутые тобой - это, конечно, Г. Ну, а, что вы хотите - что есть на прилавках в данный момент - то и загребаем. Не всё же на заказ приобретать... :D Манускрипт действительно силён идеей, но исполнен не очень. Т.е. всё слишком быстро происходит и слишком просто.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас