Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Aниме и Манга

---

Рекомендованные сообщения

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Это не кимбли, это Арчер. Ты не фонат!

Извини ошибся. Я не фонат, а фанат. Да если не веришь залезь на fma.fastbb.ru. Я там Рой Мустанг.

Опубликовано:

Откопал когда странное ревью Elfen Lied:

http://namco.jino-net.ru/content.php?review.6

У автора явно что-то с головой, зачем то еще вспомнил Евангелион и комплементацию. (совсем не в тему, явно и 10% процентов понимания сериала у него нет) Короче,либо автор обкурился,либо я не понял юмора?

Опубликовано:
если не веришь залезь на fma.fastbb.ru. Я там Рой Мустанг.

Я сейчас зарегюсь на ixbt и автоматически стану мега-крутым железячником?

Опубликовано:
аказуица я не такой нещастный в просмотре анимешек! :lol: По стс щас крутят "самурай икс" а второй "Шаман Кинг". Второй-лол! :shock: Хотя есть вещи и по смешнее...

Ой, видел! Лол не только второй но и первый. Приступы ржунимагу, после гитса это такое убожество.

Опубликовано:

А я вот давече посмотрел первый эпизод нового Hellsign. Всем завидовать три дня :shock: Очень-очень круто, хочу ещё. Старый сериал ни в какое сравнение не идёт (тем более что он не по шедевральной манге делался совсем). Ну и графика конечно - совершенно замечательная, хоть и не люблю когда c 3D комбинируют.

Опубликовано:
хоть и не люблю когда c 3D комбинируют.

Почему? У мя от гитс 2 повышенное слюноотделение.

Ну тама оно качественно комбинированно. А вот, например, Appleseed вообще ужасно смотрится.

Опубликовано:
ту Дворф: ага, надыбала...на почте %)

Хых, не выдержала. Так заходила бы в гости =)

куда девался инет?

Вопрос поставлен некорректно. Это не инет куда-то делся, а госпожа Дранк %)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дед, расскажи поподробней, что за "новый Hellsing" такой? Новый сезон? На архиве anime.academ.org он есть? Или если нет, скажи откуда качал плиз.

Опубликовано:
Дед, расскажи поподробней, что за "новый Hellsing" такой? Новый сезон? На архиве anime.academ.org он есть? Или если нет, скажи откуда качал плиз.

Это Хелсинг, который выходит на видео (OVA). Делается, в отличии от сериала, полностью по манге. Очень красивая графика и воще интересно. Пока вышел только первый эпизод (~40 минут). На серваке его вроде нет, ищи в p2p-сети у пользователя tZynik. Могу ещё в какой-нибудь обменник скинуть, если надо.

Опубликовано:

Я качнул с обменника, а он битый оказался... :mrgreen:

Кстати, смотрели анимешку Sin? Которая по игре? Меня начало умилило - "Спи спокойно, Джей Си, ты был хорошим другом..."

Опубликовано:
Я качнул с обменника, а он битый оказался... :mrgreen:

Там какой-то хитрый кодек, у меня только через BSPlayer нормально показывал.

Опубликовано:

Мой знакомый хранитель, у которого я таскаю аниме и мангу нашел какойто фтпшник, где есть эта овашка (700мб весит), будем качать. Аниме это сделано по манге "Hellsing the Dawn", которая является предысторией основной манги. В ней мы увидим Вальтера еще "пацаном", отца Интегры, повернутого на бабах и выпивке, а также немецких фашистоф и разумеется Алукарда (как всегда с девизом "умри все живое, но долго и со вкусом" 8) )

Опубликовано:
Мой знакомый хранитель, у которого я таскаю аниме и мангу нашел какойто фтпшник, где есть эта овашка (700мб весит), будем качать. Аниме это сделано по манге "Hellsing the Dawn", которая является предысторией основной манги. В ней мы увидим Вальтера еще "пацаном", отца Интегры, повернутого на бабах и выпивке, а также немецких фашистоф и разумеется Алукарда (как всегда с девизом "умри все живое, но долго и со вкусом" :mrgreen: )

Что за бред? Оно сделано по оригинальной манге.

Опубликовано:
Это Хелсинг, который выходит на видео (OVA). Делается, в отличии от сериала, полностью по манге. Очень красивая графика и воще интересно. Пока вышел только первый эпизод (~40 минут).

ответ не верный уже 2 ОВАшки

и они по 50 минут, если мне не изменяет память

Опубликовано:

смотрю Bleach

бли-и-ин за что на мою голову очередной наркотик? :D

руль-руль-руль

(хотя затягивает не так как Наруто или Алхимик но и своего кавая там хватает)

Опубликовано:

что, никто не смотрел Блич и даже не слышал? :lol: :lol: :lol:

Bleach

Куросаги Итиго школь ник который видит призраков, но однажды он встречает Кутики Рукию - девушку-синигами(занимаетсмя сортировкой духов: кого в Рай, а кого - в Ад). Спасая Итиго от падшего духа, гостья получает серьёзную рану и предлагает ему часть её силы дабы расправится с духом. Но девушка остаётся совсем без сил, а Итиго разделывает духа под орех. Миссия Рукии теперь легла на его плечи.

Этому аниме сулят популярность Naruto.

------------------

описание взято отсюда

ну то что не Итиго, а Ичиго так уж и быть не буду придераться :o

пророчать популярность Наруто, хммм... по моему уже так %) только Блич моложе

а по изложению розовых соплей там гора-а-а-аздо меньше

чего только стоит одно замечание Урухары там "в твоем мече нет желания убить, ты должен хотеть убить!"

в аниме такое не всегда встретишь..там обычно все друг друга любят и убивать не хотят :D

вообще первые серий 20 в Бличе не особо интересными были, по моему глубокому имхо, а вот когда они пошли в общество Душ...

эх...начался экшин :?

в последних сериях битвы просто сказка %) смотреть на это дело очень приятно =)

Опубликовано:

пара шотов...жалко я битвы не практически не шотила...

там бывает очень хорошо прорисована графика действий, да и ракурсы...

на мосту

ну сё... псец тебе =)

попытка взять заложника

Гин - улыбчивая тварь =)

тут дикий спойлер

ну хватит я думаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...