Ds Devil Опубликовано: 19 марта 2006 Опубликовано: 19 марта 2006 Saint писал: Это не кимбли, это Арчер. Ты не фонат!Извини ошибся. Я не фонат, а фанат. Да если не веришь залезь на fma.fastbb.ru. Я там Рой Мустанг.
VECTOR Опубликовано: 20 марта 2006 Опубликовано: 20 марта 2006 Откопал когда странное ревью Elfen Lied:http://namco.jino-net.ru/content.php?review.6 У автора явно что-то с головой, зачем то еще вспомнил Евангелион и комплементацию. (совсем не в тему, явно и 10% процентов понимания сериала у него нет) Короче,либо автор обкурился,либо я не понял юмора?
Saint Опубликовано: 21 марта 2006 Опубликовано: 21 марта 2006 Цитата Цитата если не веришь залезь на fma.fastbb.ru. Я там Рой Мустанг.Я сейчас зарегюсь на ixbt и автоматически стану мега-крутым железячником?
Walton Simons Опубликовано: 23 марта 2006 Опубликовано: 23 марта 2006 Ячс писал: аказуица я не такой нещастный в просмотре анимешек! :lol: По стс щас крутят "самурай икс" а второй "Шаман Кинг". Второй-лол! :shock: Хотя есть вещи и по смешнее...Ой, видел! Лол не только второй но и первый. Приступы ржунимагу, после гитса это такое убожество.
Дед Опубликовано: 23 марта 2006 Опубликовано: 23 марта 2006 А я вот давече посмотрел первый эпизод нового Hellsign. Всем завидовать три дня :shock: Очень-очень круто, хочу ещё. Старый сериал ни в какое сравнение не идёт (тем более что он не по шедевральной манге делался совсем). Ну и графика конечно - совершенно замечательная, хоть и не люблю когда c 3D комбинируют.
Walton Simons Опубликовано: 23 марта 2006 Опубликовано: 23 марта 2006 dedhimself писал: хоть и не люблю когда c 3D комбинируют.Почему? У мя от гитс 2 повышенное слюноотделение.
Дед Опубликовано: 24 марта 2006 Опубликовано: 24 марта 2006 WSimons писал: dedhimself писал: хоть и не люблю когда c 3D комбинируют.Почему? У мя от гитс 2 повышенное слюноотделение.Ну тама оно качественно комбинированно. А вот, например, Appleseed вообще ужасно смотрится.
ImDRUNK Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 блять, люди чо с вашими юзерпиками?смотреть страшно =DDDD
DWARF Опубликовано: 28 марта 2006 Опубликовано: 28 марта 2006 Оу. Товарисч Дранк всё-таки где-то надыбала Инет =)
Saint Опубликовано: 29 марта 2006 Опубликовано: 29 марта 2006 Im DRUNK писал: блять, люди чо с вашими юзерпиками?смотреть страшно =DDDDВелкам, родная! :)Я тебе смски слал, беспокоился
ImDRUNK Опубликовано: 30 марта 2006 Опубликовано: 30 марта 2006 ту Дворф: ага, надыбала...на почте %) ту Зэйнт: а у меня номер другой =Р
DWARF Опубликовано: 31 марта 2006 Опубликовано: 31 марта 2006 Im DRUNK писал: ту Дворф: ага, надыбала...на почте %)Хых, не выдержала. Так заходила бы в гости =) Denton писал: куда девался инет?Вопрос поставлен некорректно. Это не инет куда-то делся, а госпожа Дранк %)
Lgs Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 Дед, расскажи поподробней, что за "новый Hellsing" такой? Новый сезон? На архиве anime.academ.org он есть? Или если нет, скажи откуда качал плиз.
Дед Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 LEGUS писал: Дед, расскажи поподробней, что за "новый Hellsing" такой? Новый сезон? На архиве anime.academ.org он есть? Или если нет, скажи откуда качал плиз.Это Хелсинг, который выходит на видео (OVA). Делается, в отличии от сериала, полностью по манге. Очень красивая графика и воще интересно. Пока вышел только первый эпизод (~40 минут). На серваке его вроде нет, ищи в p2p-сети у пользователя tZynik. Могу ещё в какой-нибудь обменник скинуть, если надо.
Mota Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 Я качнул с обменника, а он битый оказался... :mrgreen: Кстати, смотрели анимешку Sin? Которая по игре? Меня начало умилило - "Спи спокойно, Джей Си, ты был хорошим другом..."
Дед Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 Mota писал: Я качнул с обменника, а он битый оказался... :mrgreen: Там какой-то хитрый кодек, у меня только через BSPlayer нормально показывал.
Lgs Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 Мой знакомый хранитель, у которого я таскаю аниме и мангу нашел какойто фтпшник, где есть эта овашка (700мб весит), будем качать. Аниме это сделано по манге "Hellsing the Dawn", которая является предысторией основной манги. В ней мы увидим Вальтера еще "пацаном", отца Интегры, повернутого на бабах и выпивке, а также немецких фашистоф и разумеется Алукарда (как всегда с девизом "умри все живое, но долго и со вкусом" 8) )
Дед Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 LEGUS писал: Мой знакомый хранитель, у которого я таскаю аниме и мангу нашел какойто фтпшник, где есть эта овашка (700мб весит), будем качать. Аниме это сделано по манге "Hellsing the Dawn", которая является предысторией основной манги. В ней мы увидим Вальтера еще "пацаном", отца Интегры, повернутого на бабах и выпивке, а также немецких фашистоф и разумеется Алукарда (как всегда с девизом "умри все живое, но долго и со вкусом" :mrgreen: )Что за бред? Оно сделано по оригинальной манге.
Lgs Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 Значит моего хранителя дезинформировали :
ImDRUNK Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 dedhimself писал: Это Хелсинг, который выходит на видео (OVA). Делается, в отличии от сериала, полностью по манге. Очень красивая графика и воще интересно. Пока вышел только первый эпизод (~40 минут).ответ не верный уже 2 ОВАшки и они по 50 минут, если мне не изменяет память
ImDRUNK Опубликовано: 10 апреля 2006 Опубликовано: 10 апреля 2006 смотрю Bleachбли-и-ин за что на мою голову очередной наркотик? :D руль-руль-руль (хотя затягивает не так как Наруто или Алхимик но и своего кавая там хватает)
ImDRUNK Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 что, никто не смотрел Блич и даже не слышал? :lol: :lol: :lol: Bleach Куросаги Итиго школь ник который видит призраков, но однажды он встречает Кутики Рукию - девушку-синигами(занимаетсмя сортировкой духов: кого в Рай, а кого - в Ад). Спасая Итиго от падшего духа, гостья получает серьёзную рану и предлагает ему часть её силы дабы расправится с духом. Но девушка остаётся совсем без сил, а Итиго разделывает духа под орех. Миссия Рукии теперь легла на его плечи. Этому аниме сулят популярность Naruto.------------------описание взято отсюда ну то что не Итиго, а Ичиго так уж и быть не буду придераться :o пророчать популярность Наруто, хммм... по моему уже так %) только Блич моложеа по изложению розовых соплей там гора-а-а-аздо меньшечего только стоит одно замечание Урухары там "в твоем мече нет желания убить, ты должен хотеть убить!"в аниме такое не всегда встретишь..там обычно все друг друга любят и убивать не хотят :D вообще первые серий 20 в Бличе не особо интересными были, по моему глубокому имхо, а вот когда они пошли в общество Душ...эх...начался экшин :? в последних сериях битвы просто сказка %) смотреть на это дело очень приятно =)
ImDRUNK Опубликовано: 12 апреля 2006 Опубликовано: 12 апреля 2006 пара шотов...жалко я битвы не практически не шотила...там бывает очень хорошо прорисована графика действий, да и ракурсы... на мостуну сё... псец тебе =)попытка взять заложникаГин - улыбчивая тварь =)тут дикий спойлерну хватит я думаю...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас