Denton Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 знаю, но с монитора читать не могу, а с распечатывать не эстетично.
ImDRUNK Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) знаю, но с монитора читать не могу, а с распечатывать не эстетично.ну это как говорится твои проблемы )) з.ы. давно заметила одну вещь - у меня много любимых мужских персонажей в аниме, но нет женских О__о запала в душу только Санакан и все о___О Изменено 27 августа 2010 пользователем ImDRUNK
Denton Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 А как же сузумия харуке. Тоже ведь, маньячка. Или наоборот, она туповата?
Lgs Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 давно заметила одну вещь - у меня много любимых мужских персонажей в аниме, но нет женских О__оя не лоликонщик и не кавайщик...ты яойщица
ImDRUNK Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) не вижу связия то думала это нормально когда нравятся персонажи противоположного пола, а не кавайный/сисясты девочки/теткине? з.ы. оч рада что таки скачала Реборна, клевая манга... в процессе прочтения... Изменено 27 августа 2010 пользователем ImDRUNK
Saint Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 давно заметила одну вещь - у меня много любимых мужских персонажей в аниме, но нет женских О__оУ меня тоже.
Lgs Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 просто я вспомнил как ты в ирке постила ссылки на яойные картинки
Denton Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 вот и вскрылась вся правда о Дранк. теперь не отвертишься :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 просто я вспомнил как ты в ирке постила ссылки на яойные картинкиТравля. Флуд. Провокация. :twisted: а еще я очень любилю Морфу показывать картинки с японскими девочками, которые на самом деле не девочки ))
Morf Опубликовано: 27 августа 2010 Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Оп-оп, я ничо не видел!ап: Поглядел первую из пяти овашку Пиратов черной лагуны - круто! Правда эта мелкая лоли-служанка немного напрягает. Изменено 28 августа 2010 пользователем Morf
ImDRUNK Опубликовано: 29 августа 2010 Опубликовано: 29 августа 2010 Добрались руки до BaccanoПосмотрела половину пока. Слишком затянуто =/ Или запутано. Флешбеки заколебали. От того что бы дропнуть удерживает пока только один персонаж. Псих маньяк как всегда. :oops:
ImDRUNK Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Ну вот, дочитала Реборн до онгоинга, что же делать теперь? Что же читать на работе... печаль :( У меня стало одним любимым маньяком больше. :smt054 Изменено 31 августа 2010 пользователем ImDRUNK
DeadDazz:( Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 могу посоветовать эпичный Гуррен Лагган, Durarara!, или что то из классики ...может Cowboy Bebop ^_^"?
ImDRUNK Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 Бибоб рисовался после аниме, поэтому в топкуГурен Лаган аналогичноDurarara! рисуется по новеллам, что тоже не вызывает симпатий и его все... 1 том? О_о
ImDRUNK Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 взялась дочитывать свежие главы Гинтамы и что же я вижу.... Морф, поймет, Морф оценит :o
Morf Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 Обожемой! Мафия! А где Сого, почему его забыли??
ImDRUNK Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 Наверное потому что к тройке Йорудзуя он не имеет никакого отношения ))
Morf Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 Это преступление, я буду ждать аниме про Сого. :?
ImDRUNK Опубликовано: 31 августа 2010 Опубликовано: 31 августа 2010 Ну манга выходит.В аниме до последней арки было ооочень много филлеров. Остановились они во время. Если тянули бы дальше, окончательно превратили ты Гинтаму в Наруто.Может через пару лет выпустят сезон. Или в формате ОВА будет выходить. Пока ничего не слышно.
ImDRUNK Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 В октябре начнет выходить аниме Bakuman )) Думаю кое-кому будет интересно, потому что аниме про то как делается манга.Ну вообще сейчас манга выходит по ним, от создателей Тетрадки )) Только жанр совсем другой. Но тем кто интересуется ниппонской жизнью будет интересно. :o где-то в тоже время будет ova во Beelzebub этого стоит ждать :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас