Morf Опубликовано: 22 августа 2010 Опубликовано: 22 августа 2010 Фэйри тэйл разительно похож прорисовкой на ван пис.
ImDRUNK Опубликовано: 22 августа 2010 Опубликовано: 22 августа 2010 Фэйри тэйл разительно похож прорисовкой на ван пис.я бы сказала "как вы задрали ванписофаги" но ты к ним не относишься =/они СОВЕРШЕННО разные
Denton Опубликовано: 22 августа 2010 Опубликовано: 22 августа 2010 и закачала всего Reborn'a... довольна))это вот этим реборном вы довольны? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6083
ImDRUNK Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 это вот этим реборном вы довольны? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6083да, правда аниме не осилила... оно начинается как безсюжетная комедия, с туповатыми героями...причем такими их сделала экранизация, в манге нормальными выглядят вроде дошла до момента где вот-вот уже начнется завязка первой серьезной арки, но сил уже нет смотреть его >_
Denton Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Неужели я так и помру: взахлеб смотря онемэ, съездив в японию и подружившись с японцем, но так не познав чарующей силы манги :cry: Почему этот мир так жесток и не справедлив...
ImDRUNK Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Неужели я так и помру: взахлеб смотря онемэ, съездив в японию и подружившись с японцем, но так не познав чарующей силы манги :cry: Почему этот мир так жесток и не справедлив...не судьба наверное :?
Morf Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Неужели я так и помру: взахлеб смотря онемэ, съездив в японию и подружившись с японцем, но так не познав чарующей силы манги :cry: Почему этот мир так жесток и не справедлив... Оп? Ты ездил я Японию??? Ах ты негодяй и ничего не сказал\рассказал\показал!
Sammael Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Неужели я так и помру: взахлеб смотря онемэ, съездив в японию и подружившись с японцем, но так не познав чарующей силы манги :cry: Почему этот мир так жесток и не справедлив..."Blame"? "Gantz"?
Denton Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Не, внатуре, дайте мне мангу с русской озвучкой, чтоб сесть и слушать. Почему никто ещё не додумался до такого.Morf, я ещё только собираюсь туда, не переживай. Думаю на апрельское цветение вишни можно было бы неплохо съездить.Tyz-In, так это же онемэ
Sammael Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Гатнц и Блэйм! только мангу читать. Аниме совершенно не то.
ImDRUNK Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 Не, внатуре, дайте мне мангу с русской озвучкой, чтоб сесть и слушать. Почему никто ещё не додумался до такого.люди совсем разучились читать ((((((((настолько разучились что даже "комиксы" читать трудноДентон, это такая печаль ;(((
ImDRUNK Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 заметила что наличие в манге/аниме положительно-отрицательного героя с маниакальными наклонностями обрекает его на успех среди меня... :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 боюсь я имею ввиду маниакальные наклонности несколько иного плана
Denton Опубликовано: 24 августа 2010 Опубликовано: 24 августа 2010 т.е. ты хочешь сказать, что маниакальные наклонности маниакальным наклонностям рознь?
ImDRUNK Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 а как же... есть безопасные для общества маньяки, есть опасные...
Denton Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Я всё никак не дождусь, когда же мне приведут пример из анемэ. И только не говорите, что это ванпис.
ImDRUNK Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) хм... ну напримееер...Ога из Beelzebub, но ты же мангу не читаешь )) хотя уже обещались первое ОВА выпустить, так что можно радоваться, манга убойнейшаяМаксвелл, да и сам Алукард из Hellsing'ав Бличе полно маниакальных типов, аля Кенпачи, Гримджо, Маюри Ниши из Ganrzдоктор Штейн из Soul EaterХибари из Реборна похоже хочет вписаться в эту компашку... з.ы. опять не хочет картинку прикреплять ((( Изменено 25 августа 2010 пользователем ImDRUNK
ImDRUNK Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 ненавижу цензуру и то что она делает с экранизацией манги ну допустим когда вместо того что бы оторвать руку в Бличе, там просто ее ломают это еще ладно... слава богу Хиори они вроде бы таки дали разрубить пополам, а то было бы совсем смешноно вот бедный Реборн зацензурен до слез просто :? аниме вообще не айс... ни разу не айс... не смотрите
ImDRUNK Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 т-ты ч-читаешь мангу по Бличу? :o #-o Блич, как всегда тянет кота за хвост... максимум пафоса, минимум действий
Denton Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 по пути домой купил мангу по бличу, какой-то седьмой том (не выдержал... *укорительно косится на Дранк*). "Прочитал" половину за 30 минут сидя в кафешке. И нифига кайфа не понял! ](*,) :grrr: Читать ли дальше, вот в чем вопрос...
ImDRUNK Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 по пути домой купил мангу по бличу, какой-то седьмой том (не выдержал... *укорительно косится на Дранк*). "Прочитал" половину за 30 минут сидя в кафешке. И нифига кайфа не понял! ](*,) :grrr: Читать ли дальше, вот в чем вопрос...начало самой интересной арки в Бличе, можешь до 20го тома читать :lol: хотя тут можно и аниме аналог посмотреть, Блич тогда был очень даже хорош
Denton Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Я одно могу сказать: эта штука не стоила тех двух сотен, что я за неё выложил...
Saint Опубликовано: 26 августа 2010 Опубликовано: 26 августа 2010 Читай мангу Блейм.Я не читал, если чо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас