Denton Опубликовано: 13 мая 2006 Опубликовано: 13 мая 2006 Ну вот... из твоего первого раздела я не смотрел только GUNNM и Blame.Нетуж, берсерк это ваще другая тема. Поучительная даже, в какой-то мере...
Saint Опубликовано: 14 мая 2006 Опубликовано: 14 мая 2006 Это Сказка. Не фэнтэзи даже. Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. "Если ты продолжишь дорогу к замку - придётся досыпать её новыми трупами, если нет - все кто уже погиб - погибли зря" - невысказанная мысля :)
ImDRUNK Опубликовано: 14 мая 2006 Опубликовано: 14 мая 2006 кхы... больше половины людей даже не видит того смысла что заложен в Берсерке (половина людей там идит просто тупое мочилово - и м не их жаль)"Если ты продолжишь дорогу к замку - придётся досыпать её новыми трупами, если нет - все кто уже погиб - погибли зря"это лишь мысль... идея в другом - человек не имеющий мечты может быть счистлив. Человек стремщийся к месте теряет многие из своей жизни... от нее каждый раз откалываются кусочки - остается только МЕЧТА. в общем что хорошо в берсерке так это то что показан действительно жестокий мир, в общем-то и без соплей и без гиперболы. Средневековье (не могу это назвать фентази - странные твари там появляются лишь серии в 24й, хотя по манге этого хоть отбавляй) хотя я идею берсерка даже не могу сказать словами (у меня всегда были проблемы в этой области ;)) там много что цепляет... и вообще мы не по теме разговариваем, ага
Denton Опубликовано: 14 мая 2006 Опубликовано: 14 мая 2006 Дранк - в точку.Кстати, если по теме, то у меня муражки по коже от трэков ГИТСА-2:(Ghost in the shell 2) Ost_Innocence - Soundtrack - 02. Kugutsuuta Ura Mite Chiru.mp3(Ghost in the shell 2) Ost_Innocence - Soundtrack - 07. Kugutsuuta Aratayo Ni Kamutsudo Hite.mp3(Ghost in the shell 2) Ost_Innocence - Soundtrack - 10. Kugutsuuta Kagirohi Ha Yomi Ni Mata Muto.mp3
nobody Опубликовано: 14 мая 2006 Опубликовано: 14 мая 2006 ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФАНАТЫ АНИМЕ? я, например, смотрю их, но не загоняюсь на них... а вы, как я вижу, все просто таки помешались... :) теперь я стал вашим врагом? :)
Denton Опубликовано: 14 мая 2006 Опубликовано: 14 мая 2006 ]ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФАНАТЫ АНИМЕ? я, например, смотрю их, но не загоняюсь на них... а вы, как я вижу, все просто таки помешались... :) теперь я стал вашим врагом? :)нет, скоро ты станешь одним из нас :lol:
Dima Опубликовано: 14 мая 2006 Опубликовано: 14 мая 2006 ]ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФАНАТЫ АНИМЕ? я, например, смотрю их, но не загоняюсь на них... а вы, как я вижу, все просто таки помешались... :) теперь я стал вашим врагом? :)Совсем не фанат. Но врагом быть не собираюсь. Надеюсь взаимно, это ведь форум Великой Игры.
Walton Simons Опубликовано: 14 мая 2006 Опубликовано: 14 мая 2006 ]ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФАНАТЫ АНИМЕ?Ачоваще?! к слову, ISA при создании DX вдохновлялись аниме "Ghost in the shell"]теперь я стал вашим врагом? :)нет, скоро ты станешь одним из нас :lol:Агенты уже в пути :)
ImDRUNK Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 ]ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФАНАТЫ АНИМЕ? я, например, смотрю их, но не загоняюсь на них... а вы, как я вижу, все просто таки помешались..а что еще смотреть? от большинства фильмов мня уже давно тошнит... телефизер? малобюджетные пачковые сериалы? человеческая фантазия постоянно требует себе пищи...
Saint Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 ]ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ФАНАТЫ АНИМЕ? я, например, смотрю их, но не загоняюсь на них... а вы, как я вижу, все просто таки помешались... :oops: теперь я стал вашим врагом? :oops:Врагом не станешь, пока не начнёшь обсирать какое-то конкретное культовое аниме. А это не за горами, чую.
Azamatka Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 Я вот открыто говорю, что аниме не люблю. Люблю только, нет, так не пойдёт, был ошарашен только NGE. И вообще, этот топик о музыке :oops: Я вот предпочитаю рокхард-рокальтернативку. И был на огромном количестве концертов таких исполнителей, как Staind, 3 Doors Down, No Address, Breaking Benjamin, Switchfoot, SOAD (случайно на их концерт попал, не люблю их), Bloodhound Gang и т.д. а так - мне нравится много музыки, хоть какой, главное, чтобы звучала красиво, органично и главное, чтоб в ней была музыкальная мелодика и гармония.
Denton Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 Bloodhound Gang очень органичны, да :oops:
nobody Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 стандартные обыватели.... всё понятно...надо правильную музыку слушать, мля
Lgs Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 Кстати, если по теме, то у меня муражки по коже от трэков ГИТСА-2:(Ghost in the shell 2) Ost_Innocence - Soundtrack - 02. Kugutsuuta Ura Mite Chiru.mp3(Ghost in the shell 2) Ost_Innocence - Soundtrack - 07. Kugutsuuta Aratayo Ni Kamutsudo Hite.mp3(Ghost in the shell 2) Ost_Innocence - Soundtrack - 10. Kugutsuuta Kagirohi Ha Yomi Ni Mata Muto.mp3Да да, особенно от последней :oops:.Кстати по поводу мурашек. Заметил что если музыка прям ну ОЧЕНЬ нравится, то всегда испытываешь это ощущение "мурашек по коже". У меня такое ощущение от главной темы к/ф Скала Hans Zimmer - "Hummel Gets The Rockets" 6044 KB (Блин, вот бы вживую послушать в исполнении оркестра О_О) Нравятся мне подобные эпические боевые марши (в Battlefield 1942 тоже бодрая главная тема (2782 KB)
Walton Simons Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 ]надо правильную музыку слушать, мляЭто какая? просвяти сибирскую темноту.
Дед Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 ]стандартные обыватели.... всё понятно...надо правильную музыку слушать, мля
Saint Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 ]стандартные обыватели.... всё понятно...надо правильную музыку слушать, мляО мудрый Джа?
hard-san Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 стандартные обыватели.... всё понятно... надо правильную музыку слушать, мляИ какая же по товоему мнению музыка *!Правильная!* ??? просвети неверных :o
nobody Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 Правильная музыка? Да пожалуйста. Сейчас я приведу списочек:-The Doors-Iron Butterfly-Jefferson Airplane-Jimi Hendrix-Manfred Man-Cream-Camel-Pink Floyd-Zodiac-Velvet Underground-Yes-The The-Can-Kinks-Jethro Tull-King Crimson-----------------
hard-san Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 Правильная музыка? Да пожалуйста. Сейчас я приведу списочек: -The Doors -Iron Butterfly -Jefferson Airplane -Jimi Hendrix -Manfred Man -Cream -Camel -Pink Floyd -Zodiac -Velvet Underground -Yes -The The -Can -Kinks -Jethro Tull -King Crimsonзабыл imho подписать ... Навязывать своё мнение не есть гуд. :o :- imho :wink:
nobody Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 :o :- ;) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: всё что я пишу - всегда чисто моё мнение. Я, конечно, сам люблю послушать всяческие игровые саундтреки и саундтреки от моушн пикчеров и мультфильмов. НО ! Какие к чертям 3 Doors Down? Какие к бесам Limp Bizkit и все остальные граждане? Где там музыка? Fuckin' не улавливаю!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
nobody Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 хей, а у вас с Denton'ом похожие аватары... весьма похожие - это что-то значит?
hard-san Опубликовано: 15 мая 2006 Опубликовано: 15 мая 2006 всё что я пишу - всегда чисто моё мнение. Я, конечно, сам люблю послушать всяческие игровые саундтреки и саундтреки от моушн пикчеров и мультфильмов. НО ! Какие к чертям 3 Doors Down? Какие к бесам Limp Bizkit и все остальные граждане? Где там музыка? Fuckin' не улавливаю!!!! забыл ещё одно * на вкус и цвет товарищей нет * :- хей, а у вас с Denton'ом похожие аватары... весьма похожие - это что-то значит?читай тут https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic...r=asc&start=540 :o :wink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас