Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Музыкальные произведения

Zzz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Откуда я возьму название? музыка эта была в рекламе, там про неё ничего не говорится... в яндексе есть про телефон, а про рекламу толко то, что её можно разместить...

Даешь яндексу слова песни, ищешь название, по названию ищешь файл для скачивания.

• Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

InXtremo - классная вещь. Совсем недавно первый раз услышал. Готик-рок оказывается забойная штука.

Manowar - классика heavy metal. Стильно, особенно печальные песни (master of the wind рекомендую).

Moonspell - лучше чем Rammstain, на мой взгляд. И красивей, и умней. Особенно в некоторых песнях соляги вкусные. Кто не слышал, не покупайте альбом Antidote! Это группа серьёзная, её с самого начала надо слушать.

Опубликовано:

Бумер - дешёвка, чёрный бумер - банальщина, песня - мерзкая, певец - кретин. Возражения принимаются.

Классика - вот мой выбор. Тема из Космической Одиссеи 2001 круто!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

People!!!! Нашёл интересный сайт, там тот альбом Deadушек, который звучит в Ядерном титбите. НО его не дают скачивать, тока купить.

При этом дают прослушать ПОЛНУЮ версию той или иной темы. Так вот

при прослушке открывается Winamp и играет музыка, формат mp3.

КАК ЕЁ ОТТУДА ВЫДРАТЬ???

Опубликовано:
People!!!! Нашёл интересный сайт, там тот альбом Deadушек, который звучит в Ядерном титбите. НО его не дают скачивать, тока купить.

При этом дают прослушать ПОЛНУЮ версию той или иной темы. Так вот

при прослушке открывается Winamp и играет музыка, формат mp3.

КАК ЕЁ ОТТУДА ВЫДРАТЬ???

В temporary internet files должно лежать. Или в каком-нибудь кэше винампа.

Опубликовано:

В Int Files нету, искал уже. А вот про кэш WInamp'а попдробней пожалуста :roll:

(Сижу счас тему слушаю, которая играет в игре, когда забираешь велик у какого то гопника. Как звучит.. :roll: )

Опубликовано:
В Int Files нету, искал уже. А вот про кэш WInamp'а попдробней пожалуста :roll:

Это вообще только предположение :roll: По-идее у винампа должен быть кэш. Пошарь его папку.

Опубликовано:

Нифига ненашёл :cry: Да это и следовало утверждать, раз ресурс платный. Они ж там тоже не тупые... :roll: твари.. :roll:

придётся где то у себя в городке смотреть альбомчик этот...

Опубликовано:
Ну, в общем, я нашёл несколько тем. Есл нада могу дать сайт.

Да ладна, у меня уже давно вся музыка из ЯТ есть :roll:

Опубликовано:

написать вам что ли чо я слушаю? кхммм..

в последнее время заслушалась Therion, Atrocity, Tristania и из спокойненького Manumentum..мммм... Монунентум это нечто...это транс какой-то прямо...

Опубликовано:
написать вам что ли чо я слушаю? кхммм..

в последнее время заслушалась Therion, Atrocity, Tristania и из спокойненького Manumentum..мммм... Монунентум это нечто...это транс какой-то прямо...

Транс я теперь не слушаю. Потому что он на меня действует похлеще хорошей тра... ну да ладно :roll: Короче просто ломает москъ. Так что только простенькую электронику и альтернативу.

Опубликовано:

Музыка должна тиграть фоном, не напрягать, расслаблять в какой-то мере, радовать слух ну и т.п.

О сиденье за компом с фоновой музыкой :cry:

З.Ы.: Песенка People=shit удовлетворяет всем вышеперечилсенным критериям :D :roll: :roll:

Опубликовано:

Dedъ тьфу на тебя..какой транс, какая электроника... это я просто описала состояние в которое можно впасть если слушать Монументум...

а как назвать их стиль даже и не знаю...есть вещи похожие на Сопор Аетрнус (для тек кто знает), есть пара штучек вроде Энигмы...

но в целом готишный групешник...хотя у них преобладает инструментал...с шумами, скрипами и прочим... а есть где голос просто говрит...

бррр..от некоторых песен мурашки аж пробегают...

засыпать под нее вообщехреново, вроде тихо-тихо..а потом насередине кааак какое-нить "Ааааэээээ" аж пугашься..из сна выдергивает как нечего делать....

Опубликовано:

А ты Bad Sector послушай. Амбиентный нойз. Очень атмосферная музыка.

Вот что говорят:

Музыка такая. Слушается исключительно под настроение. Причём мрачное. Самая страшная музыка, которую я когда-либо слышал. Люди, которые её слушают говорят, что им охота беч куда подальше от этих звуков. От такой музыки снятся кошмары и портится настроение.

Вспомните самые жуткие кадры которые вы видели: фотографии изнутри саркофага Чернобыльской АЭС, заброшенные города, последствия применения биологического оружия, дети-уроды, похищение пришельцами, жуткие эксперименты над человеческой сущностью - всё это сразу вспоминаешь при прослушивании Bad Sector.

Шум, в который вплетены треск счётчика Гейгера, непонятные жутковатые голоса, крики, записи пульсаров, квантовых флуктуаций.

Просто шум, но сделанный так, что настроение он формирует только так.

Опубликовано:

Dedъ

по названию вижу что электронщина какая-то... :lol:

а если электроника онное нам не понравится...

а что до Монументума, то он у меня тоже вызывает картины чужих планет с давно умершей и заброшенной цивелизацией, с архетектурой и техникой не поддающейся человеческому пониманию эстетики... кажущиеся извращенно уродливыми...

наверное это отчасти потому что я читала "Адский мир" под Монументум... :mrgreen:

вчера у меня даже глюки начались от этого... лежу засыпаю, в ушах играет Orthodoxia...тут боковым зрением кажется что по комнате кто-то ходит и разговаривает... бррр...

Опубликовано:
Dedъ, а может выложишь одну темку под названием Zoldat? а то я уже запарился искать. iq.gif

Сервак в локалке в дауне... потом может быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...