ZZ Опубликовано: 16 января 2005 Опубликовано: 16 января 2005 Музыка должна тиграть фоном, не напрягать, расслаблять в какой-то мере, радовать слух ну и т.п. О сиденье за компом с фоновой музыкой :roll: З.Ы.: Песенка People=shit удовлетворяет всем вышеперечилсенным критериям 8) :twisted: :mrgreen: Да я тоже за комп без музона не когда не сажусь, да и готовлюсь к экзаменам тоже под какую ни будь музыку, так играет на заднем фоне и не отвлекает. Да и вообще музыка очень хорошо поднимает настроение. Из электроники могу посоветовать послушать Aphex Twin -а (только не смотри на него если ты видел клипы по MTv эти альбомы совсем другие по звучанию и это настоящий амбиент) альбомы: Selected Ambient Works 85-92 (1992) - это такой спокойный амбиент который создает очень хорошее настроение и есть еще его противоположенный по звучанию альбом Selected Ambient Works Volume II CD1-2 (1994) - мрачный амбиент который наоборот создает мрачное настроение, вот один из треков с этого альбома http://www.angelfire.com/un/zzzz/04-Hankie.mp3 . Еще неплохой альбом Beyond the Infinite у Juno Reactor особенно трек Rotorblade. Здесь можешь найти его альбом http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=1582 хотя сайт этот платный но если ты зарегистрируешься на нем то они в день позволяют скачать около 3-х треков. Еще прикольные темы есть у Chemical Brothers например треки Surrender и The Sunshine Underground создают такое Рождественское настроение. Да и вообще в последнее время меня стало просто раздражать современная электронная музыка, всякая колбаса и DnB, хотя все это раньше с удовольствием слушал, по радио Рекорд в Питере чего теперь не миксуют, меня убило когда я услышал замиксованый Рамштайн, Надежду Бабкину и под конец музыкальную заставку из теле передачи "В мире животных". Кстати не кто не знает трек лист музыки из игры Battlefield:Vietnam а то ее выдрал а исполнителей и названия треков не знаю, а то музон меня зацепил и теперь хочу поискать еще какого ни будь Рока и Рок-н-ролла тех времен.
Zzz Опубликовано: 16 января 2005 Автор Опубликовано: 16 января 2005 всякая колбаса и DnBНедавно слушол DnB. Спать зохотелось :mrgreen:
Denton Опубликовано: 16 января 2005 Опубликовано: 16 января 2005 я, вот, последнее время вообще перестал слушать своё обожаемое радио, которое постоянно играло фоном с утра до вечера. Это несчастье случилось после повторного просмотра NGE, как ни странно. Теперь я тупо сижу в полной тишине и только изредка слушаю музон из UT/UT2004. Удивительно... я пошёл на поправку?
Дед Опубликовано: 16 января 2005 Опубликовано: 16 января 2005 я, вот, последнее время вообще перестал слушать своё обожаемое радио, которое постоянно играло фоном с утра до вечера. Это несчастье случилось после повторного просмотра NGE, как ни странно. Теперь я тупо сижу в полной тишине и только изредка слушаю музон из UT/UT2004. Удивительно... я пошёл на поправку?Нет, ты окончательно сломал себе москъ. Я вот радио тоже после NGE перестал слушать. И ТВ смотреть ВООБЩЕ. Последние два года слушал в основном музыку из Zodiac, UT2004 и Деуса. И ФСЁ! Сейчас боле-менее отхожу, слушаю хорошую альтернативку и электроникутрансамбиент.Кащенко тебя не спайотъ!
Denton Опубликовано: 16 января 2005 Опубликовано: 16 января 2005 я, вот, последнее время вообще перестал слушать своё обожаемое радио, которое постоянно играло фоном с утра до вечера. Это несчастье случилось после повторного просмотра NGE, как ни странно. Теперь я тупо сижу в полной тишине и только изредка слушаю музон из UT/UT2004. Удивительно... я пошёл на поправку?Нет, ты окончательно сломал себе москъ. Я вот радио тоже после NGE перестал слушать. И ТВ смотреть ВООБЩЕ. Последние два года слушал в основном музыку из Zodiac, UT2004 и Деуса. И ФСЁ! Сейчас боле-менее отхожу, слушаю хорошую альтернативку и электроникутрансамбиент.Кащенко тебя не спайотъ!Ой, мой москъ... ёпаные пришэлцы, аааа!!!111 мы фсе здохнимздохним, памагити... дипресняк......похоже, что Дентон успешно синхронизировался с Дедом, теперь мы будем спасать этот миръ
ImDRUNK Опубликовано: 16 января 2005 Опубликовано: 16 января 2005 уже года три телек не смотрю... ну иногда... когда фильм хороший уловлю... а по радио так вообщеслушать нечего...
Zzz Опубликовано: 17 января 2005 Автор Опубликовано: 17 января 2005 уже года три телек не смотрю... ну иногда... когда фильм хороший уловлю... а по радио так вообщеслушать нечего...Три годаназад у меня появился комп. С тех пор телек я не смотрю. Смотрю только если комп занят и нефиг больше делать. А радио я никогда и не слушал :twisted:
ImDRUNK Опубликовано: 17 января 2005 Опубликовано: 17 января 2005 Три годаназад у меня появился компу меня интернет 4 года назад появился :lol: а комп... хрен знает когда... не помню... наверное лет 6-7 назад...
Zzz Опубликовано: 17 января 2005 Автор Опубликовано: 17 января 2005 у меня интернет 4 года назад появился :lol:Не надо вызывать у Зондера чувство зависти :lol: Инет вместе с компом был, точнее через 2 дня :lol:
Saint Опубликовано: 17 января 2005 Опубликовано: 17 января 2005 ну и че, чему завидовать? у меня инет 6 лет, а комп 10 - видишь каким я вырос LOL
Zzz Опубликовано: 17 января 2005 Автор Опубликовано: 17 января 2005 ну и че, чему завидовать?Ты это спрашиваешь у АИ? Если можешь, сообщи твой биологический возраст (или в ПМ) :lol:
ImDRUNK Опубликовано: 2 февраля 2005 Опубликовано: 2 февраля 2005 О.овместе с аниме мнедосталась музыка Akira Yamaokaсаундтреки ко всем Сайлент Хилам...ёпть! - скажу я вам.это прямо таки как Монументум!хотя нет..немного другой - слов там вообще нет... хотя в некотроых песнях есть...блин! это весчь!надо ее на диск переписать... буду ночами слушать, а потом видеть галюценогенные сны....ёпть...
DWARF Опубликовано: 2 февраля 2005 Опубликовано: 2 февраля 2005 О.о вместе с аниме мнедосталась музыка Akira Yamaoka саундтреки ко всем Сайлент Хилам... ёпть! - скажу я вам. это прямо таки как Монументум! хотя нет..немного другой - слов там вообще нет... хотя в некотроых песнях есть... блин! это весчь! надо ее на диск переписать... буду ночами слушать, а потом видеть галюценогенные сны....ёпть...Ну я же говорил! А Дворф ведь плохого не посоветует :mrgreen:
DWARF Опубликовано: 3 февраля 2005 Опубликовано: 3 февраля 2005 Im DRUNKТолько не говори, что не видела.
Zzz Опубликовано: 3 февраля 2005 Автор Опубликовано: 3 февраля 2005 Да незашта %) Вот так Зондер нафлудил еще на 2 сообщения %)
Saint Опубликовано: 3 февраля 2005 Опубликовано: 3 февраля 2005 В ЖЖ он про это писал 8)Линк на ЖЖ Дварфа :) Если можешь, сообщи твой биологический возраст (или в ПМ) 18, и я уже думаю, что жизнь мимо прошла..
Lgs Опубликовано: 3 февраля 2005 Опубликовано: 3 февраля 2005 и только изредка слушаю музон из UT/UT2004.Последние два года слушал в основном музыку из Zodiac, UT2004 и Деуса.Мне тоже из UT2k4 музон нравится.А Особенно:1. KR-Convoy - охренительный трек. Уровня голивудских мега блокбастеров.Прям щас в кино вставляй.(То же можно сказать и о KR-SkaarjAssault, и KR-Assault, все оч пафосный музон)2. KR-Rankin - это трэш ???3. Level16 - Ваще кайф! Мне этот трэк очень понравился---------P.S. Телевизор - это зло.
DWARF Опубликовано: 3 февраля 2005 Опубликовано: 3 февраля 2005 Ну о какой конспирации может быть речь когда тут Dedъ с Zonder'ом сидят?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас