Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Музыкальные произведения

Zzz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А какой вы (фаны киберпанка и Деуса в часности) стиль музыки считаете наиболее приближенной к теме киберпанка? ИМХО индастриал, в особенности KMFDM.

Опубликовано:

Noise Ambient, Dark Ambient.

+KMFDM

После просмотра GITS понял что та музыка, которая звучала в фильме, и есть самое ТО, что ближе всего к киберпанку. Вахъ!

Опубликовано:

Сериал не смотрел, только полнометражный фильм (1 часть), из саундтрека запомнилась только та композиция, что играла вначале (когда создатели описывались). Кстати, где её можно качнуть?

З.Ы. Ещё к киберпанк музыке пожалуй можно отнести EBM (Front 242, Hocico), оо... чуть не забыл о такой БОМБЕ как Front Line Assembly

Опубликовано:
я ваще слушаю металл и готику... ибо я не не просто киберпанк...я кибергот :? это звучит гордо! :lol:

Да, я очень готичен. Я лублу фсё чорное и диприссивное. Пиво с пельменями - это очень готично!

Опубликовано:
Я, между прочим, тоже киберготъ! У миня есть очинь готичные чорные кловиатура и мыш!

чччерт... у меня только мышь готишная... и подставки под диски... хотя принтер еще готшный....

О, у меня еще калькулятор и телефон готишные...

че-то я увлеклась...

в общем чо хотела... народ подскажите адрески откуда МР3 качаете...а то я уже года 2 ничего не качала (с моей-то связью) поэтому забыла уже откуда качала =))))

но теперь опять что-то Deftons стал мОзги жечь :P а во время великого полета винта все их ранне творчиство улетело...

теперь, сдохну, но закачаю все опять... вопрос только вот где?

Опубликовано:

Попробуй на audiofind.ru посмотреть, там туева хуча музыки, правда они совсем в стилях не разбираются

Опубликовано:

Никто не знает где можно качнуть в Сети такую вещь, как Mind.In.A.Box «Lost Alone» (Lost Alone - название альбома, а не песни). Уже 3 дня ищу и без результатов . Стиль - synthpop

Опубликовано:
WinMX как упрощённая замена ослу или козе

allost.ru если нужон саундтрек

яндекс и гугль плохо помогают

Ну в p2p проще найти, но гуглем вполне можно. Если времени не жалко :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Dedъ!!!! здарова :wink: ... и всем остальным :shock: Помниться я просил тему под названием Zoldat (Deadушки)... ну так как? можешь выложить?

ЗЫ очень рад фсех видеть :shock:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...