Zzz Опубликовано: 3 февраля 2005 Автор Опубликовано: 3 февраля 2005 А при чем тут конспирация? Ну сидим, ну и что? Ты тоже вроде тут сидишь :)
JessC Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 А какой вы (фаны киберпанка и Деуса в часности) стиль музыки считаете наиболее приближенной к теме киберпанка? ИМХО индастриал, в особенности KMFDM.
Дед Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Noise Ambient, Dark Ambient.+KMFDM После просмотра GITS понял что та музыка, которая звучала в фильме, и есть самое ТО, что ближе всего к киберпанку. Вахъ!
JessC Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Сериал не смотрел, только полнометражный фильм (1 часть), из саундтрека запомнилась только та композиция, что играла вначале (когда создатели описывались). Кстати, где её можно качнуть? З.Ы. Ещё к киберпанк музыке пожалуй можно отнести EBM (Front 242, Hocico), оо... чуть не забыл о такой БОМБЕ как Front Line Assembly
ImDRUNK Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 я ваще слушаю металл и готику... ибо я не не просто киберпанк...я кибергот :? это звучит гордо! :lol:
Дед Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Я про фильм и говорю. Где качать - хз, я нашол только это:https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic...php?p=6952#6952
Дед Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 я ваще слушаю металл и готику... ибо я не не просто киберпанк...я кибергот :? это звучит гордо! :lol:Да, я очень готичен. Я лублу фсё чорное и диприссивное. Пиво с пельменями - это очень готично!
JessC Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Я тоже готику люблю, особенно Zeromancer!
Дед Опубликовано: 5 февраля 2005 Опубликовано: 5 февраля 2005 Я, между прочим, тоже киберготъ! У миня есть очинь готичные чорные кловиатура и мыш!
ImDRUNK Опубликовано: 11 февраля 2005 Опубликовано: 11 февраля 2005 Я, между прочим, тоже киберготъ! У миня есть очинь готичные чорные кловиатура и мыш!чччерт... у меня только мышь готишная... и подставки под диски... хотя принтер еще готшный....О, у меня еще калькулятор и телефон готишные... че-то я увлеклась... в общем чо хотела... народ подскажите адрески откуда МР3 качаете...а то я уже года 2 ничего не качала (с моей-то связью) поэтому забыла уже откуда качала =)))) но теперь опять что-то Deftons стал мОзги жечь :P а во время великого полета винта все их ранне творчиство улетело...теперь, сдохну, но закачаю все опять... вопрос только вот где?
JessC Опубликовано: 11 февраля 2005 Опубликовано: 11 февраля 2005 Попробуй на audiofind.ru посмотреть, там туева хуча музыки, правда они совсем в стилях не разбираются
Zzz Опубликовано: 11 февраля 2005 Автор Опубликовано: 11 февраля 2005 А гугля еще хорошо помогает :lol:
Дед Опубликовано: 12 февраля 2005 Опубликовано: 12 февраля 2005 Осла! Осла надо ставить! Или Каазу.Или к локалке подлючица.
Saint Опубликовано: 12 февраля 2005 Опубликовано: 12 февраля 2005 WinMX как упрощённая замена ослу или козеallost.ru если нужон саундтрекяндекс и гугль плохо помогают
JessC Опубликовано: 12 февраля 2005 Опубликовано: 12 февраля 2005 Никто не знает где можно качнуть в Сети такую вещь, как Mind.In.A.Box «Lost Alone» (Lost Alone - название альбома, а не песни). Уже 3 дня ищу и без результатов . Стиль - synthpop
Forevener Опубликовано: 14 февраля 2005 Опубликовано: 14 февраля 2005 Никак не могу найти сайт, где можно скачать (исполнитель - Zucchero песня - Baila).
Forevener Опубликовано: 15 февраля 2005 Опубликовано: 15 февраля 2005 Кстати, если ты не знаешь сайт http://www.recordings.ru, то иди туда. Он платный, но при регистрации дают 7мб качания. Твоя песня должна там быть.
JessC Опубликовано: 15 февраля 2005 Опубликовано: 15 февраля 2005 к сожалению там дают только 1 мб. А искомый альбом там есть..
Zzz Опубликовано: 15 февраля 2005 Автор Опубликовано: 15 февраля 2005 WinMX как упрощённая замена ослу или козеallost.ru если нужон саундтрекяндекс и гугль плохо помогаютНу в p2p проще найти, но гуглем вполне можно. Если времени не жалко :D
JessC Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 1 мб в день и через 3 дня прикроется акаунт, если не пополню счёт :D)
Forevener Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 Надо кого-нибудь попросить, пусть этот кто-нибудь откроет новый аккаунт, и скачает эту песню.
Morf Опубликовано: 1 апреля 2005 Опубликовано: 1 апреля 2005 Dedъ!!!! здарова :wink: ... и всем остальным :shock: Помниться я просил тему под названием Zoldat (Deadушки)... ну так как? можешь выложить? ЗЫ очень рад фсех видеть :shock:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас