--- Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 http://rpg.kiev.ua/usef.php?deus_ex.htmинтересно восприняли :) Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Тройные знаки восклицания выдают в авторе невыдержанную натуру Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 лично я когда в деус играл то у меня были весьма ОхYNTeJlbHblEвпечатления :lol: стсенарий жжжжжжжжж0Тъ до москха :lol: мир в нем очень темен и у него нету будущего......именно это привлекало в нем менятакже: уровни(напр. были города, а я по ним бродить люблю)диалоги, веапонзы(напр. метщ дръакона :) , афтоматик zhl, стелс пистол, и гъеп, ЛАW. Также нравился вид гронат(ламок)).ну что сказать?.... киберпанк :!: 8) :D :( :( Ссылка на комментарий
X-net Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 Помню, когда я впервые в UNATCO увидел секретаршу в юбке то она мне очень понравилась... Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 Помню, когда я впервые в UNATCO увидел секретаршу в юбке то она мне очень понравилась...Тебе аще надо зопретить играть в Деус :o :? Ссылка на комментарий
Breaker †PC† Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 А мне жутко не нравилось, что нельзя убивать "своих". Пола ой как хотелось завалить в самом начале :? А с Аннушкой я чё только не испробовал- не выходило, пришлось ждать до Боинга..хотя не, первый раз я её в Юнатко завалил килсвичем. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 А мне жутко не нравилось, что нельзя убивать "своих". Пола ой как хотелось завалить в самом начале :evil: А с Аннушкой я чё только не испробовал- не выходило, пришлось ждать до Боинга..хотя не, первый раз я её в Юнатко завалил килсвичем.гы.А я то как хотел Поля замочить! Думал что у него просто нр много 8) Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Не вычоваще? В чом Пол провинился? :? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас