Zzz Опубликовано: 5 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2004 Унриал Торнамент - КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!УНРИАЛ 2 - Начало фигня, потом кулъУнриал Торнамент 2003 - фигова-тоУнриал Торнамент 2004 - разноцветная эйфория %) Унриал + моды - думаю кул-кул-кул, но мне еще бредстоит это узнать %) Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 5 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2004 Тыслышчо потсан ты скакова роёна ваще? Ut2004 - полноценный анриал, нефиг ганть. Это 2003 - недоделанная глючная какашка. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 5 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2004 А самый-первый-анрыл? Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 5 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2004 Тыслышчо потсан ты скакова роёна ваще? Ut2004 - полноценный анриал, нефиг ганть. Это 2003 - недоделанная глючная какашка.Я сказал про эйфорию, а потом добавил "%)", шо значыт что-то вроде поросячьего восторга в данном случае. (ае-дае, гы) А самый-первый-анрыл?Про Анрил пЭрвый я написал "Унриал + моды". Не попадался, надеюсь скоро буду наверстывать упущенное. Ах да, Унриал Энджин Фарева, Унриал Едитор ох[beep]ая весчъ. <-Не совсем мои слова, но смысл тот же :? Я ФАНАТ УНРИАЛА!!! Ссылка на комментарий
Constantine Опубликовано: 5 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2004 Приветствую! Unreal (самый первый, синглплеерный) - РУЛЬ!!! Такая прелестнейшая Игра, долго была одной из моих любимых в течение многих лет. Мод "Return to Na Pali" тоже неплох, хотя уже скучнее самой Игры. Кстати, в Анриле такие прикольные и сложные секретные места. Помню - я любил их искать и жутко перся, когда находил, сам, без подсказок (правда не все сам нашел :? ) Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 5 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2004 Первый U - это да. Правда мне так и не хватило сил его пройти.Сейчас всем завидовать:У меня есть два настоящих лицензионных диска (правда без коробок, они в посылку не влезли %)): Unreal и U: Return to Na Pali. Так что 8) 8) :? Прилетели прямо из Gермании. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 5 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2004 Для меня физический носитель не приносит особого удовольствия, пусть он будет хоть с автографом Tim Sveeny и иже с ним. Так что, :mrgreen: Вчера лазил чуточку по planetunreal.com, типа Operation: Na Pali - мод под УТ гораздо круче чем дополнение к У1, а некоторые утверждают что и лучше У1. Там типа история: Mission: Rescue <таких-то челов>. But you was sniped down. New objective: SAVE YOUR OWN ASS!!! Гы, возьму потом все сразу. Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 11 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2004 Unreal Tournament 2004...Ну нравится мне Ophelia, нравится...Но где лежат все персонажи, в каком пэкадже? Где их изменять? Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 11 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2004 Unreal Tournament 2004...Ну нравится мне Ophelia, нравится...Но где лежат все персонажи, в каком пэкадже? Где их изменять?Там с персами геммор. Анимации вообще отдельно от самих моделей где-то лежат.Редактировать - это надо плугины для маска или чего еще качать. Оно те надо? Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 12 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2004 Да мне нужно только параметры этой самой Ophelia изменить, чтобы её в конце не выкидывать.Меткость, ловкость, агрессивность, тактику и любимое оружие. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 12 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2004 Да мне нужно только параметры этой самой Ophelia изменить, чтобы её в конце не выкидывать.Меткость, ловкость, агрессивность, тактику и любимое оружие.Дык тут скрипты ковырять надо похоже. Качай исходники пака и вперед!Сырцы выкладывались на unrealscript.ru Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 12 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2004 Опять что-то качать!Хочу Courier!Хочу Оптоволокно!Хочу 4 гига оперативки!Хочу два проца по 3.2 гигагерц! С кэшем по 8 мегов!Хочу видяху ASUS V9999 Ultra Deluxe! Ссылка на комментарий
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 12 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2004 Хачу многа вотки и всё абратна... Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 12 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2004 Опять что-то качать!Хочу Courier!Хочу Оптоволокно!Хочу 4 гига оперативки!Хочу два проца по 3.2 гигагерц! С кэшем по 8 мегов!Хочу видяху ASUS V9999 Ultra Deluxe!Да блин, там 1 метр от силы. Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 13 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2004 unrealscript.ru скончался похоже. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 13 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2004 unrealscript.ru скончался похоже.Есть еще буржуйский Unreal Wiki. Только я не уверен что оно там есть. Если нет - надо ковырять сайт эпиков. Ссылка на комментарий
Constantine Опубликовано: 25 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2004 Приветствую! Возможно я никого не удивлю сей Новостью, но Источник http://planetunreal.ru снова в строю! Ура! Так держать! :twisted: Ссылка на комментарий
ZZ Опубликовано: 19 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2004 Вчера лазил чуточку по planetunreal.com, типа Operation: Na Pali - мод под УТ гораздо круче чем дополнение к У1, а некоторые утверждают что и лучше У1. Там типа история: Mission: Rescue <таких-то челов>. But you was sniped down. New objective: SAVE YOUR OWN ASS!!! Гы, возьму потом все сразу. Да играл в эту вещь, мод и в самом деле хороший не хуже дополнение к У1 и происходит все действие на той же планете, помню был уровень где надо было вернуться на тюремный корабль Vortex Rikers который к тому времени уже весь был заброшен, еще в credits там много приколов, типа игры в теннис с Нали, дэнс пати со скарджем и Супер Марио от первого лица. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 19 декабря 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2004 еще в credits там много приколов, типа игры в теннис с Нали, дэнс пати со скарджем и Супер Марио от первого лица.8-))) Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 Unreal & Unreal: Reaturn to Na-Pali Рулез.UT рулез.U2 UT2k4 - неплохие игрухи. U2k3 - sux... Operation Na-Pali: неплохо но озвучка просто УЖАСНАЯ((((( Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Естественно, УТ ЖЖ0ДЪ!!1 8=] Вот щас первый качаю... Нда, на диал-упе... Почти выкочал. Есть еще У1, но мне не довелось в нево поиграть. Ретурн ту напали играл, проходил один раз(а можт и два -- не помню). Насчет ут2004: гламур, все разноцветно... И к тому же плагиат(полная копия первово УТ, даже карты одни и те жи). В 2003 не играл. Второй анрыл хреново и непонятно начинается... Вообщем не понравился, говно. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 Насчет ут2004: гламур, все разноцветно... И к тому же плагиат(полная копия первово УТ, даже карты одни и те жи). В 2003 не играл. Второй анрыл хреново и непонятно начинается... Вообщем не понравился, говно.Бугагага. Плагиат с самих себя? А может он тебе не понравился потому что он у тебя шёл со скоростью 4 FPS?UT20034 совершенно замечательные, не надо тут. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 UT20034 совершенно замечательные, не надо тут.Не ты ли некогда говорил, что 2003 говно? Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 UT20034 совершенно замечательные, не надо тут.Не ты ли некогда говорил, что 2003 говно?ОК, 2003 - говно, особенно непатченный. Но вот 2004 чудесный. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 10 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2006 чйорт, ндао было поставить "ИМХО" =D Мне он, честно, не нравится. Для меня -- говно. Да и не в фпс дело =Р Фпс был нормальным(тем более с новыми дровами -- куль, куль). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас