Дед Опубликовано: 23 февраля 2006 Опубликовано: 23 февраля 2006 нда, ту геометрию 8) :x ая и хочу в крупных прожектах участвовать! :D а че за сталкер? это кажись то самое что прожжужжало фсе уши вторым хэ-эльщикам(hl2 фанам) 8) 8)А чтобы участвовать в крупных проектах нужно, как минимум, жить не в Ельнасрацке, а в Америке, поближе к нужному офису.
--- Опубликовано: 23 февраля 2006 Автор Опубликовано: 23 февраля 2006 нда, ту геометрию 8) :lol: ая и хочу в крупных прожектах участвовать! :P а че за сталкер? это кажись то самое что прожжужжало фсе уши вторым хэ-эльщикам(hl2 фанам) :? :?А чтобы участвовать в крупных проектах нужно, как минимум, жить не в Ельнасрацке, а в Америке, поближе к нужному офису.а если бабок где нить надыбать, то мона и туда смыцца 8)
Denton Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Интересно, как там диптаун поживает...
Дед Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Интересно, как там диптаун поживает...Последнее что слышал - прессовали их по полной из-за копирайтов. Сейчас что-то вообще тишина.
Denton Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Эх, а я уже размечтался... что зайдя в магаз и купив себе булку хлеба, начну возмущаться: чёза%*#$!! в булке баги! :lol:Вот вам и пример конторы гейммейкеров-энтузиастов... а ведь многообещающий проект был (надеюсь будет... когда-нибудь)
Dae Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 булку хлебане предавай Питерцев. Так только в Москве говорят.
Дед Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 булку хлебане предавай Питерцев. Так только в Москве говорят.У нас тоже :P А у вас - … :lol: «буханка™»?
Denton Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 булку хлебане предавай Питерцев. Так только в Москве говорят.Бугога, это же я вшутку :shock:
Saint Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 буханка хлеба и палка колбасы!не наоборотъ!
X-net Опубликовано: 24 февраля 2006 Опубликовано: 24 февраля 2006 Всему было своё время... 3D игры в плоском 2D разрешении уже несколько лет мало кому интересны. По моему, ещё с 2003 года все игравшие в них ранее уже сполна перенасытились их примитивным геймплеем. Даже к Gears of War на Unreal Engine 3 многие относятся слишком предвзято.. мол.. это всего лишь ещё одна красивая "стрелялка" - сколько можно? Никому уже не интересен 3D-Shooter, люди больше не могут выносить вида крови и звуки выстрелов. Но это с одной стороны, как потребителю. Вы представьте, какого сейчас приходится с другой стороны, разработчикам! Вы заметили как изменилась стилизация персонажей в компьютерных играх? Подумайте серьёзно, зачем нужны все эти суперскафандры? Дело в том, что если раньше можно было просто на стандартной модельки нарисовать любую одежду и это выглядело бы приемлемо (даже если плавать в ней под водой), то при сегодняшним высоком разрешении заметная одежда "не смотрится" реалистично. Хуже всего то, что игрок это уже замечает и по своему страдает. Вы не представляете, как это тяжело! Играть в красивую компьютерную игру ради игры, а не ради мечты... Мечтать можно обо всём угодном, а игра всё равно остаётся ещё достаточно примитивной аркадной "стрелялкой".
Дед Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 Всему было своё время... 3D игры в плоском 2D разрешении уже несколько лет мало кому интересны. По моему, ещё с 2003 года все игравшие в них ранее уже сполна перенасытились их примитивным геймплеем. Даже к Gears of War на Unreal Engine 3 многие относятся слишком предвзято.. мол.. это всего лишь ещё одна красивая "стрелялка" - сколько можно? Никому уже не интересен 3D-Shooter, люди больше не могут выносить вида крови и звуки выстрелов. Но это с одной стороны, как потребителю. Вы представьте, какого сейчас приходится с другой стороны, разработчикам! Вы заметили как изменилась стилизация персонажей в компьютерных играх? Подумайте серьёзно, зачем нужны все эти суперскафандры? Дело в том, что если раньше можно было просто на стандартной модельки нарисовать любую одежду и это выглядело бы приемлемо (даже если плавать в ней под водой), то при сегодняшним высоком разрешении заметная одежда "не смотрится" реалистично. Хуже всего то, что игрок это уже замечает и по своему страдает. Вы не представляете, как это тяжело! Играть в красивую компьютерную игру ради игры, а не ради мечты... Мечтать можно обо всём угодном, а игра всё равно остаётся ещё достаточно примитивной аркадной "стрелялкой".Я одного всегда не понимал: играть их чтоли заставляет кто-то? Мне вот положить на 99% игр года эдак с 2000. Хотя железо позволяет.
Walton Simons Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 Я одного всегда не понимал: играть их чтоли заставляет кто-то? Мне вот положить на 99% игр года эдак с 2000. Хотя железо позволяет.А на какие не положить? а я в 2000 тока играть начал.
Дед Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 А на какие не положить? а я в 2000 тока играть начал.Последнее, после Деуса, что заставило меня провести в игре 60 часов за 4 дня (!!1) - это продолжение 'Проклятых земель', недавновышедшее.Ещё мне не положить на такие вещи как Undying, серию Unreal (и UT тоже), Халф-лайф (первая часть скорее), Medal of Honor... и ещё с полдесятка разных хороших.
Walton Simons Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 Я вот покупаю ченить новое, играть начинаю и забрасываю. Возвращаюсь к Деусу, КД:Р, ВЗ(это мой топ)
--- Опубликовано: 25 февраля 2006 Автор Опубликовано: 25 февраля 2006 Я вот покупаю ченить новое, играть начинаю и забрасываю. Возвращаюсь к Деусу, КД:Р, ВЗ(это мой топ)о да!!!111 эти вещи руллятъ :)
Walton Simons Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 Ну ещё кнешно УТ в моем топе. тока ево самово у мя щас нет. Воще в могазинах не найти.
--- Опубликовано: 25 февраля 2006 Автор Опубликовано: 25 февраля 2006 Ну ещё кнешно УТ в моем топе. тока ево самово у мя щас нет. Воще в могазинах не найти. гля ну прям как и у меня...седня в армавир поехал и там первого ут нету.... жаль...хотяяяя я там ыnowblind присмотрел, но так и не купил... :)
Walton Simons Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 О гайммейкерстве: ничо пока делать не умею, но идеи есть, и огого как есть.:)
--- Опубликовано: 25 февраля 2006 Автор Опубликовано: 25 февраля 2006 О гайммейкерстве: ничо пока делать не умею, но идеи есть, и огого как есть.:)аську заведи.... поболтаим об этом. :)
Forevener Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 Я открою контору. После того, как заработаю достаточно. О да... Первым проектом будет Deus Ex - Game Of The Century Edition.
--- Опубликовано: 25 февраля 2006 Автор Опубликовано: 25 февраля 2006 слухайте, а довайте все (wsimons, изгнанный, я, дедь)и сделаим классную киберпанк игру :wink:
Walton Simons Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 О гайммейкерстве: ничо пока делать не умею, но идеи есть, и огого как есть.8)аську заведи.... поболтаим об этом. 8)Как тока инет номана подключю, тада поболтаим. А то 50р. за 3часа инета... С гейм-индустрией никогда себя связывать не хотел.Удивлен это слышать от человека ответственново за самое ожидаемое(лично мной) игровое событие. слухайте, а довайте все (wsimons, изгнанный, я, дедь)и сделаим классную киберпанк игру :wink:Ячс, если ты готов работать на чесном слове и голом энтузиазме, тада нам по пути. 8) :wink:
Дед Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 Удивлен это слышать от человека ответственново за самое ожидаемое(лично мной) игровое событие.Ну дык. Вот я геймдевом позанимался, это очень интересно, но совершенно неперспективно, трудно и невостребованно. Поэтому не хочу больше.
Walton Simons Опубликовано: 25 февраля 2006 Опубликовано: 25 февраля 2006 Эх, а зря, Dedъ. У тебя ведь такие способности.
--- Опубликовано: 25 февраля 2006 Автор Опубликовано: 25 февраля 2006 Эх, а зря, Dedъ. У тебя ведь такие способности.да да! и исче какие!зы а всаимонс, ты чтоли себе хочишь ай-эс-ди-эль ставить? 8) а у мя так всегда и будет этот гнусный диал-ап 8)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас