Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Может я тупой?

Дед

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Дед

Дед 36 публикаций

• Zzz

Zzz 28 публикаций

• DWARF

DWARF 13 публикаций

• VECTOR

VECTOR 10 публикаций

Опубликовано:
А, ну если имплантант - тогда ладно. Но он не должен повышать скорость действий. Только восприятие.

Ессно. Только время замедляется. Игрок при этом тоже тормозным становица.

Опубликовано:
Игрок при этом тоже тормозным становица.

Аля Ис-то-ни-я.. У меня в UT 1 мод прикольный стоит тож время тормозит. Здорово очень становиться гамать, уворачиваться от пуль, рассматривать их :( на лету... ех скорей бы 2027 вышел! :wink:

Опубликовано:
Игрок при этом тоже тормозным становица.

Аля Ис-то-ни-я.. У меня в UT 1 мод прикольный стоит тож время тормозит. Здорово очень становиться гамать, уворачиваться от пуль, рассматривать их :twisted: на лету... ех скорей бы 2027 вышел! :wink:

Это не пули, это - фуфло. Реально пули в UT и Деусе достигают места удара мгновенно и увернуться от них теоретически нельзя. А эти жолтые фигульки, иногда вылетающие из ствола - трасеры. Просто визуальный эффект.

Опубликовано:

А вот от пуль хитроумного ИИ очень непросто уворачиваться. Он моментально реагирует на твои передвижения.

Опубликовано:

Привет ! вот так рад что надыбал сайт этот ! 4 года назад я начал играть в Deus и он затянул меня ! с головой ! вышел второй и я был разочарован ! Всегда мечтал карты создавать к первой части !!!! и вот наконец скачал себе прогу DeusEx SDK !!! но не могу её инсталить ! не то что уж создать что - то ! Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СДЕЛТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ВКЛАД В DEUS , ПОМОГИ С СОФТОМ ! РАССКАЖИ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСОЗДАВАЛ БЫ ДЛЯ ПРОЕКТА 2027 РАЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ИТП ! ПИШИ НА МАИЛ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ! С УВАЖЕНИЕM (((((((TAPAZ))))))

dj_tapaz@mail.ru :!:

Опубликовано:
Привет ! вот так рад что надыбал сайт этот ! 4 года назад я начал играть в Deus и он затянул меня ! с головой ! вышел второй и я был разочарован ! Всегда мечтал карты создавать к первой части !!!! и вот наконец скачал себе прогу DeusEx SDK !!! но не могу её инсталить ! не то что уж создать что - то ! Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СДЕЛТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ВКЛАД В DEUS , ПОМОГИ С СОФТОМ ! РАССКАЖИ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСОЗДАВАЛ БЫ ДЛЯ ПРОЕКТА 2027 РАЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ИТП ! ПИШИ НА МАИЛ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ! С УВАЖЕНИЕM (((((((TAPAZ))))))

dj_tapaz@mail.ru :!:

В чем проблема-то? Разархивируй инсталятор как обычный архив, положи папки в Деус, установи ConvEdit (лежит в одноименной директории).

Опубликовано:
Да, насчёт SDK. На http://www.planetdeusex.com/constructor http:// лежит SDK, про который написано, что он НА САМОМ деле финальный, а другие так. У меня какой, интересно, я качал не оттуда.

Фуфло. Я тоже неоттуда качал. Два года работаю без проблем. Даже эдитор не вылетает почти (уметь надо :roll: )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Steyer Aug, Heckler&Koch MP5, SPAS12, пистоль (несколько типов, за основу был взят colt 1917 кажется), "M16", ну калаш ест-но и два дробовика (Spas12 и еще адын, мечта любого поклоника больших автоматичных шотганов, называть не буду :D). А, огнемет еще, газовый, но модель та же. Старый огнмет использоваться не будет.

А это секрет был? :mrgreen:

Опубликовано:
Блин. Действительно попса. Без обид.

Убей себя.

Были бы _качественные_ модели других пушек - вставил бы их.

Вот я например просто мечтал о G36, а вот нормальной модели, которую можно без проблем вставить в 2027 нет (нужна модель с небольшим кол-вом полигонов - до 1000 - и с как можно меньшим кол-вом отдельных текстур (в идеале - одна))

Опубликовано:
Убей себя.

Придётся.

=)

Вот я например просто мечтал о G36, а вот нормальной модели, которую можно без проблем вставить в 2027 нет

А из Кассандры можно стырить?

Я бы тебе Dedъ с удовольствием сбацал бы А-91М, да "бы" мешает. =)

Плюс к этому я ещё только учуся.

Опубликовано:
А из Кассандры можно стырить?

VVVV

Убей себя.

У меня от одного вида Кассандровских моделей понос. Уж лучше попсеть, чем такой кусочек кала под видом оружия выдавать.

Да в инете полно моделей для CS'а. Главная проблема - CS'еры тупые и делают к одной модели по 40 текстур (в движке халвы нет ограничения на кол-во текстур у модели, только на суммарный размер - 150кб). Да и smoothing groups у них никогда нет, надо руками всё сглаживать. Короче опа.

Опубликовано:
Во-первых не 1917, а 1911
"кажется", это я и подразумевал :D
ну калаш ест-но
:lol: :mrgreen:

Да и "попса" - фиг с оружием. Главное геймплей. Ну сюжет есчо =)

Опубликовано:
Да и "попса" - фиг с оружием. Главное геймплей. Ну сюжет есчо =)

Это естественно. Но и средства убиения играют немаловажную роль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...