Walton Simons Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Опубликовано: 5 марта 2006 Предположение?То есть ты утверждаешь?
Kaizer Опубликовано: 5 марта 2006 Опубликовано: 5 марта 2006 2X-net, а мне кажется, что ты был девственником, пока один из солдат MJ12 не изнасиловал тебя шотганом :lol: Не надоело бред всякий писать?
Forevener Опубликовано: 6 марта 2006 Опубликовано: 6 марта 2006 Ну вы даёте...Содаты и женского пола бывают.
Saint Опубликовано: 6 марта 2006 Опубликовано: 6 марта 2006 Ну вы даёте...Содаты и женского пола бывают.Надо это уточнить.
Walton Simons Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Опубликовано: 6 марта 2006 Ну вы даёте...Содаты и женского пола бывают.Не видел ни одново солдата-женьщины в Юнатко.
Дед Опубликовано: 6 марта 2006 Опубликовано: 6 марта 2006 Ну вы даёте...Содаты и женского пола бывают.Не видел ни одново солдата-женьщины в Юнатко.Наварре? :lol: Тёти-WIB'ы? :)
Walton Simons Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Опубликовано: 6 марта 2006 Наварре не солдат а спец.агент нак же как и WIBы. Мне почемуто кажеться что Икс-нет не имел ввиду женьщину.имел нежную тайную связь с одним из солдатов
X-net Опубликовано: 6 марта 2006 Опубликовано: 6 марта 2006 Вместе с одним из солдатов. Они ведь могли познакомиться с девушками и иметь тайную связь, потому что какие отношения могут быть при службе в ЮНАТКО....
Walton Simons Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Опубликовано: 6 марта 2006 Вместе с одним из солдатов. Они ведь могли познакомиться с девушками и иметь тайную связь, потому что какие отношения могут быть при службе в ЮНАТКО....Один хрен бред. Тут мир спасать надо и думать мозгом а не половыми органами. X-net, поиграй в Ларри.
majestic Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Насмеялись? Господа! Почему при виде фотки трёх мужиков вас переклинивает на половые темы? Это недостойно вас!8)) Моё мнение : приятель слева — не кто иной, как отец братьев Дентонов ( вернее, опекун) . Вспомните диалог ДжейСи и Пола в самом начале игры! Там пол говорил чёто — вроде : Dad made a tost. Don't know, if you remember his old brown suit... Тут и тост к месту, и костюм смахивает на коричневый. По-моему эта фотка того дня, когда Полу установили его первый имплантант. Об этом он и говорит в диалоге.
Dima Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 Насмеялись? Господа! Почему при виде фотки трёх мужиков вас переклинивает на половые темы? Это недостойно вас!;))Не переживай так! Ты просто еще плохо знаешь одного товарища на этом форуме. Ранее он был известен как Х-нет 8)И, добро пожаловать на форум! :)
MC_ZERO Опубликовано: 9 марта 2007 Опубликовано: 9 марта 2007 во-первых JC по жизни хрдит в солнечных очках,во-вторых не помню кто но кто-то в игре говорил что ДС не умеет улыбаться.Человек справа — без очков и улыбка до ушей то есть слева
Zzz Опубликовано: 2 июня 2007 Опубликовано: 2 июня 2007 Так вот кто на фотке изображен, как все тонко переплетено-то, а :) Кто-нибудь нашел где она есть в игре? если есть конечно.
f2345676 Опубликовано: 15 июня 2007 Опубликовано: 15 июня 2007 во-первых JC по жизни хрдит в солнечных очках,во-вторых не помню кто но кто-то в игре говорил что ДС не умеет улыбаться.Человек справа — без очков и улыбка до ушей то есть слеваТут же ясно сказано что ему еще не установили имплантанты. Он еще мог тада улыбатся.А на счет службы да плохо агентам приходится и солдатам унатко и перепехнутся не с кем если ты конечно не педик :D
Ra!!ne Опубликовано: 15 июня 2007 Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) "Не переживай так! Ты просто еще плохо знаешь одного товарища на этом форуме. Ранее он был известен как Х-нет И, добро пожаловать на форум! " Кстати, давно этот вопрос у меня назревал... Пожалуйста, объясните мне Кто или Что же такое Augmented, который Х-нет? Изменено 15 июня 2007 пользователем Ra!!ne
Dima Опубликовано: 15 июня 2007 Опубликовано: 15 июня 2007 Кстати, давно этот вопрос у меня назревал... Пожалуйста, объясните мне Кто или Что же такое Augmented, который Х-нет?Он посещает форум. Можешь познакомиться с ним сам.
Kostal Опубликовано: 25 июля 2007 Опубликовано: 25 июля 2007 Я знаю кто слева, он в гонконге в ресторане к те подбегает и говорит, типо мистер пол я нашёл чертежи(кажется)
JC Denton Male Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Наверное речь идёт о нём Так вроде похож, только у Man'a бакенбарды есть и глаза не так глубоко "посажены". Изменено 9 ноября 2007 пользователем JC Denton Male
Ragnar Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 Наверное речь идёт о нём Так вроде похож, только у Man'a бакенбарды есть и глаза не так глубоко "посажены". Еще один точно такой же чувак разгуливает на этой же карте. Если его вырубить (зачем убивать :) ), можно будет разжиться 2мя отмычками :) .
Dima Опубликовано: 24 марта 2008 Опубликовано: 24 марта 2008 Немного нагуглил фоток моего любимого места в игре :lol:Ночной Wanchai Canal Road Девченок не пустили в ЛакиМани
Коул Опубликовано: 24 марта 2008 Опубликовано: 24 марта 2008 Синих фиговин на бошке и руках нет потомушто их просто ещё не установили- нах ему имплантанты в академии?То есть как это нах? Были у него имплантнты в Академии - вспомни тренинх, он, по-твоему, хде?
Starscream Опубликовано: 24 марта 2008 Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Были у него имплантнты в Академии - вспомни тренинх, он, по-твоему, хде?Мне всегда казалось, что тренинг - это не академия. Там доктор говорит, что "наши тренировки будут поинтереснее тех, которые ты проходил в академии". И потом, JC там все на пальцах объясняют - как аугментации включать, как ремонтным ботом пользоваться, как будто он в первый раз встречается с этим на практике. Поэтому можно предположить, что в академии аугментаций у JC небыло...:lol: Изменено 24 марта 2008 пользователем Starscream
Dima Опубликовано: 24 марта 2008 Опубликовано: 24 марта 2008 2047: J.C. закончил обучение в швейцарской школе. 2049: Завершение работ над нано-аугментацией. 2050: Полу предлагают нано-улучшение; процедура успешна; работа с клонами прекращена; большинство клонов уничтожены. 2051: J.C. в возрасте 22 лет присоединяется к UNATCO, проходит подготовку, получает предложение о нано-аугментации. 2052: Процедура нано-аугментации успешна.
alextrask Опубликовано: 24 марта 2008 Опубликовано: 24 марта 2008 То есть как это нах? Были у него имплантнты в Академии - вспомни тренинх, он, по-твоему, хде?Советую еще раз изучить игру...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас