Walton Simons Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Интересно, каково это- сжигать моск такими вещами? Тоже штоле попробовать?
Dae Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 Saint это я съела медведа и сделала из него мехавое пальто -_- LAIN!!!
ImDRUNK Опубликовано: 7 июня 2006 Опубликовано: 7 июня 2006 LAIN!!!да это мое второе я -_- Интересно, каково это- сжигать моск такими вещами? Тоже штоле попробовать?попробуй, но для этого нужен програмный ускоритель/замедлительвариант обычный - трававариант экзотический (в данном случае мой) - жар в 38 градусов... при том что в комнате не многим меньше... а на улице многим больше -_-
ImDRUNK Опубликовано: 16 июля 2006 Опубликовано: 16 июля 2006 комп.столз.ы. на мониторе окошко мИРКа открыто. но там все засветилось =(
nobody Опубликовано: 16 июля 2006 Опубликовано: 16 июля 2006 ващет, сабВуфер. (sub-woofer) это не демонстрация моей умности, это просто так... к слову.какой нах буфер, епта.
Denton Опубликовано: 16 июля 2006 Опубликовано: 16 июля 2006 комп.столз.ы. на мониторе окошко мИРКа открыто. но там все засветилось =(дада, видели уже O:) Вот, мне стол нравится - на нём есть (кушать, жрать, лопать, хавать) можно так, чтобы не проливать чай на клаву. Моя мечта O:)
ImDRUNK Опубликовано: 16 июля 2006 Опубликовано: 16 июля 2006 Вот, мне стол нравится - на нём есть (кушать, жрать, лопать, хавать) можно так, чтобы не проливать чай на клаву. Моя мечта O:)за ним хорошо не только есть, но и писать и рисовать, что самое главное O:)большинство комп.столов такую фенкцию не предоставляют из-за малого перимитра столешницы... а у меня их даже две, что дает еще место для хлама :smt070)
ImDRUNK Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 фото жучка от меня(у отца на компе еще куча фоток с то "фотосессии" валяется, но я насиловать их диал ап не стала)900x673 - 175 Kу отца этот мутант на рабочем столе стоит =)
Squad Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 Гадость какая :) Сразу Звёздный Десант вспоминается))
ImDRUNK Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 Гадость какая :) Сразу Звёздный Десант вспоминается))Это потому что Звездный Десант гадость...а это фока уменьшеная, в оригинальном размере все шерстинки видно... ой, Сквад. только не говори что ты жуков боишься :lol:
Squad Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 ой, Сквад. только не говори что ты жуков боишься :)Ну, если ползают себе в сторонке, то пусть ползают, а коли на меня лезут - ну нафига мне такое соседство нужно?))
ImDRUNK Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 а на фотографии он тебе чем не нравится? :)
Walton Simons Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 :) Мне вот "Дрожь земли" вспомнилась, похожие твари.
Squad Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 а на фотографии он тебе чем не нравится? :lol:Уж очень живой и уж очень близко)) Да и вообще, мелкие они и противные.Я, вот, ящериц люблю :)А на выходных лисёнка видел... Так, чего-то меня понесло в оффтоп)))
Saint Опубликовано: 18 июля 2006 Опубликовано: 18 июля 2006 Это потому что Звездный Десант гадость..Нитрож! :twisted: Я, вот, ящериц люблю :)А на выходных лисёнка видел... Так, чего-то меня понесло в оффтоп)))Ничего страшного, продолжай 8) *похлопывает по плечу*
ImDRUNK Опубликовано: 18 июля 2006 Опубликовано: 18 июля 2006 я вообще всю живность люблю =) даже пауков, если они не "точка с ногами" хотя я камаров не люблю, потому что они имеют привычку ночью над ухом жужжать...
--- Опубликовано: 18 июля 2006 Опубликовано: 18 июля 2006 Я вообще животных люблю. Всех, особенно кошек. Вот только людей не люблю. Еще растения люблю, даже сорняки. И обычно когда по улице иду, стараюсь им не причинять боль(не топтать траву, срывать цветы, листья с деревьев). А человек только портит природу , загрязняет окр. среду, убивает и мучает животных. Это еще одна причина моей ненависти к людям.
Saint Опубликовано: 18 июля 2006 Опубликовано: 18 июля 2006 Я требую сжечь все леса, выкачать всю нефть и выпить всю воду!А всех человеков в биореактор!
--- Опубликовано: 18 июля 2006 Опубликовано: 18 июля 2006 Последнее для меня самое актуальное, а ты как я вижу -- мегаразрушитель, прибывший из глубины вселенной :twisted:
sWiZer Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 я вообще всю живность люблю =) даже пауков, если они не "точка с ногами" хотя я камаров не люблю, потому что они имеют привычку ночью над ухом жужжать...Дранк пауков "точка с ногами" называют газонокосильщиками. :smt047 Мухахаха...
--- Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 Вот они мне больше всего и пративны! Они такие страшные. Как их вижу сразу дрож по телу...
FluTTer Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 Я в детстве очень пауков и сороконожек боялся. А в прошлом году на день рожденья другу купили здарового мексиканского паука. Назвали Жорик :-D. Так он класный такой пушистый. Незнаю, как это я раньше пауков не любил :smt047
Morf Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 А в прошлом году на день рожденья другу купили здарового мексиканского паука. Назвали Жорик :-D.Блин, всегда хотел такого в руках подержать. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас