Zzz Опубликовано: 10 ноября 2004 Опубликовано: 10 ноября 2004 чо за ним делать?Встречный риторический вопрос: а что не за ним делать? :)
ImDRUNK Опубликовано: 10 ноября 2004 Опубликовано: 10 ноября 2004 не за ним - гулять с друзьми, пить пиво (водку), валяться в приступе смеха 2 часа к ряду (реальный случай...причем никто не обкуривался :D), ездить за город на природу, топить там машину (тож рельный случай), жечь друг-другу пятки, в пять часов утра идти по загородной трассе 20 км. до города (вдвоем с подругой!) и тариться от проезжающих мимо манин в кювет и т.д. (эт тоже реальный случай =) да тут все реальные случаи =)))
Zzz Опубликовано: 10 ноября 2004 Опубликовано: 10 ноября 2004 Ну, не всем же быть реалистами. Киберпанки - не люди :D
ImDRUNK Опубликовано: 17 ноября 2004 Опубликовано: 17 ноября 2004 кхм... нашла тут у себя один загруженный образец того что можно сделать с человеком из фотографии...то это еще самое безобидное... просто мне делать было нечего... :)
Zzz Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Ну так и дилетант может :) Настоящее искусство - это когда рисуютъ. Причем без использовния других картинок (как шаблона). Но кому сейчас нужно настоящее исскусство? *ушел делать колонки :) *
Forevener Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Что это за чувиха такая симпатичная?Справа...
Zzz Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Что это за чувиха такая симпатичная? Справа...Та же что и слева!
Forevener Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Да это понятно... А кто она такая, вот что меня интересует.:bzz/:генетическая совместимость => 92%:/zzb:С той, что слева, разумеется.
ImDRUNK Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 Ну так и дилетант может :( Настоящее искусство - это когда рисуютъ. Причем без использовния других картинок (как шаблона).ну смоги и вообще сейчас довольно редко когда рисуют все с чистого листа... текстуры хотя бы да используют... (я говорю о профессиональных дизайнерах ака диджитал художниках)
Zzz Опубликовано: 18 ноября 2004 Опубликовано: 18 ноября 2004 ну смоги Извиняйте, я не художник/фотошопер етц. Я программер. В крайнем случае левел дизайнер. Ну могу конечно побаловаться, если нужно 8) Настоящее искусство - это когда рисуютъ. Причем без использовния других картинок (как шаблона).и вообще сейчас довольно редко когда рисуют все с чистого листа... текстуры хотя бы да используют... (я говорю о профессиональных дизайнерах ака диджитал художниках)Ты вырезала мое предложение "Но кому сейчас нужно настоящее исскусство?" А ведь там скрывался тот смысл, про что ты и сказала :( Так все-таки, откуда изображение? Кое-кого этот вопрос сильно интересует
Forevener Опубликовано: 19 ноября 2004 Опубликовано: 19 ноября 2004 Да... интересует... :bzz/:психологическая совметимость 89%:/zzb:
ImDRUNK Опубликовано: 19 ноября 2004 Опубликовано: 19 ноября 2004 фотка взята со сток-фото на девианте.... эт типа специально фотки для фотоманипуляций выклядывают...
nio Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 По картинке сразу видно что это было n, а не N 8)
Zzz Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 DeDhimself.jpgАааааааа111111 Плагиат!111111 8) Студенты-киберпанки - тожэ люди и они, как и фсе студенты, любят пиво.Ээээ значит я не студент :x Фъ фотошоп не играть!А баловаться можно? 8)
ImDRUNK Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 ...и потом не говорите что не видели.какой хорошенький мальчик =) :wink: 8)
ImDRUNK Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 Не верьте! Этот мальчик курит, пьйот, хулиганит и не учит уроки. А ещё он хочет убить фсехъ людей! Бугага.эт хорошо...люблю плохи мальчиков =) *смотрит на свой аватор* вы не подумайте привратно...хотя..подумайте, подумайте :twisted: з.ы. сначала по запарке всесто цитаты, нажала на "эдит"...вот это угарный пост у Деда получился :lol: :roll:
Zzz Опубликовано: 21 ноября 2004 Опубликовано: 21 ноября 2004 По картинке сразу видно что это было n, а не N :lol:На самом деле это было только начало. Дальше показывать не буду :twisted:Я требую продолжения банкета! :roll:
Saint Опубликовано: 23 ноября 2004 Опубликовано: 23 ноября 2004 DedЯ сделаю из тебя СантаКлауса к Рождеству :twisted:
Denton Опубликовано: 25 ноября 2004 Опубликовано: 25 ноября 2004 ...и потом не говорите что не видели.Студенты-киберпанки - тожэ люди и они, как и фсе студенты, любят пиво. ^^Это Дедъ на "Конференции по IT-технологиям". После n литров пива. Фъ фотошоп не играть! ааааааа11111ъъъъъ йопанъые пришелъцы Только не мой москъ!!!1111 :twisted:
Zzz Опубликовано: 25 ноября 2004 Опубликовано: 25 ноября 2004 ааааааа11111ъъъъъ йопанъые пришелъцы Только не мой москъ!!!1111 :lol:Че кричишь? Твоя очередь :lol:
Denton Опубликовано: 25 ноября 2004 Опубликовано: 25 ноября 2004 ааааааа11111ъъъъъ йопанъые пришелъцы Только не мой москъ!!!1111 :lol:Че кричишь? Твоя очередь :lol:а какой смысл? Дентона знают уже в лицо фсе, и даже пришельцы 8)
nio Опубликовано: 25 ноября 2004 Опубликовано: 25 ноября 2004 Дентона из иллюминати знают все вышеперечисленные, а Дентона и Invisible Hand никто не видел, так что выкладывай! :lol:
Denton Опубликовано: 25 ноября 2004 Опубликовано: 25 ноября 2004 Дентона из иллюминати знают все вышеперечисленные, а Дентона и Invisible Hand никто не видел, так что выкладывай! :lol:один и тот же человек. В аватару смотрюсь, как в зеркало. И потом, фоток Дентона не существует. Разве, что пелёночные, когда Дентону было этак год-два.... должно быть этого достаточно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас