Mota Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Не распространяется на укуренныхобдолбанныхугашенных придурков. Да, это так. Вернее, зависит от степени угашенности. :roll: Но если сильно угашен, то и из боевого ствола действие ослаблено будет. Разве что совсем уж насмерть, а в этом случае у тебя тоже будут проблемы.
Walton Simons Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Разве что совсем уж насмерть, а в этом случае у тебя тоже будут проблемы.Я вот как раз о том, что бы можно было стрелять на поражение.
Дед Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Вы вообще фигню говорите. Где гарантии что стволы не появятся у тех же гопнегов? Во весело будет!
Mota Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 2 dedhimself:А они уже есть. В Москве по крайней мере. Одного знакомого моего сокурсника обстреляли из травматики. Но гопнеги они, во-первых, не самые богатые люди, поэтому 5-10 штук на ствол могут и не найти, во-вторых, не самые благонадежные, поэтому могут обломаться с лицензией, а в-третьих на то и гопнеги, что дейстуют на основе "пацанских" кулаков и "аргументов". Потому что ствол, даже травматический - это уже другой уровень, и лезть на этот уровень большинству из них банально стремно. Вдобавок гемор с регистрацией - каждый ствол на учете, после применения ты обязан доложить в органы и т.п. Конечно, строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения, но это тоже играет определенную роль. 2 WSimons:Ну у нас не Америка, к сожалению (или к счастью). Да и там по-моему автоматическое оружие для частного применения не разрешено. А пулю можно и травматическую пустить, а потом добить ногами :roll: Если не особо их много. А если много - то и после применения пистолета-пулемета сваливать придется :roll:
Forevener Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Да, от оружия в любом случае эффект психологический. Ну и травматический тоже...А у гопников оно взялось от того, кто им неуспешно воспользовался...Вообще, хочу два экземпляра вот этого.
Walton Simons Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Вообще, хочу два экземпляра вот этого.Не думаю что это доступно для граждансково применения.
Forevener Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Угу. Но можно договориться со спецслужбами...
Walton Simons Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Угу. Но можно договориться со спецслужбами...Это как?
Forevener Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Надо или в них работать, или хорошо знать...
Walton Simons Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Поступало предложение от фсб и цру, но я отказался- на Марсе платят больше и работа интересней.
Saint Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Опубликовано: 24 апреля 2006 "дайте мне автомат, я их постреляю!""хочу быть супирменом!""а вот если бы у меня была базука..."
Walton Simons Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 "Вот была бы у меня атомная бомба"(с) Бик-22.
DWARF Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 К счастью ещё ни разу не приходилось самому использовать травматику. Но пишут что кости поломать может, а ежели ближе чем 2м - то и убитьнах можно.
Walton Simons Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Это чем? Та что у тебя на аватаре?
Lgs Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Гопота повылазила, да. Я сматрю топик про Сибирь тесно связан с этими представителями фауны. >:((((
Saint Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Опубликовано: 25 апреля 2006 Я смотрю тут собрались маньяки реальные, которым лишь бы травмировать и убивать :(
Walton Simons Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Убивать не обязательно, а вот травмировать отдельных товарищей может быть необходимо.А ты чито, Зейнт, прям такой человеколюб?
Saint Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Опубликовано: 25 апреля 2006 О да, посмотрю я, как ты кого-то травмируешь ...
Walton Simons Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 посмотрю я, как ты кого-то травмируешь ...Ты сомневаешься?ООО! Зейнт на защите гопников. :(
Saint Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Опубликовано: 25 апреля 2006 А ты чито, Зейнт, прям такой человеколюб?Мой социотип - ГУМАНИСТ :( ООО! Зейнт на защите гопников. ShockedМне ых не жалко, я просто смотрю на тебя и диву даюсь. Собрался размахивать пистолетом перед гопотой :( По-моему ты где-то в облаках живешь, не в России.. Мало того что ты никогда ни по кому не выстрелишь, так ещё и засудят тебя по самое "нехочу", если выстрелишь-таки.
Forevener Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Будет пушка - выстрелю. А она будет. Довольно скоро. И мне ничего за это не будет.
Дед Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Почитаешь форум, так такое впечатление что тут одни Рэмбо сидят.
Walton Simons Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 А ты чито, Зейнт, прям такой человеколюб?Мой социотип - ГУМАНИСТ :( И что, всем так надо?Мало того что ты никогда ни по кому не выстрелишьПочему ты так решил? Думаешь что у меня уверенности не хватит?Собрался размахивать пистолетом перед гопотойНе перед кем я пистолетом размахивать не собрался. Уж не знаю чево ты как понял.
Saint Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Опубликовано: 25 апреля 2006 Я вообще никому своё мнение не навязываю. Я выражаю своё. :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас