Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Линеанэос, я с тобой согласный, только надо брать выше.
Forevener Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Брать выше - потом, сначала развлечёмся в небольших пределах... А напалм потом применим...
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Убийство быдлогопников это не решение проблемы их появления и существования.
Forevener Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Всему своё время. Сначала почистим, потом, когда больше места для маневра будет, устраним причину.
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Ага, ну тады лана. Древняя мудрость гласит: "борясь с драконом- сам не стань им".
Forevener Опубликовано: 30 апреля 2006 Опубликовано: 30 апреля 2006 Да, есть и такая... мудрость.Но всё-таки, сначала развлечёмся, оттянемся так сказать, а серьёзно приступим к этому делу уже позже.
Saint Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Опубликовано: 8 мая 2006 Это ж как деградировало общество, если здоровый образ жизни (в виде тренажёрного зала) рекламируют под следующим лозунгом:"Быть здоровым - это модно".
Walton Simons Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 А вот недавно у здесь в городе были выборы в думу или хз куда там ещё. Агитация по телеку, перечисляют всякие там обещания -блаблабла,-здоровая нация-при этом показали каких-то гопо спортсменов. Да уж, такая "здоровая нация".Бытлу нужно что-то модное. Если быть здоровым модно- они будут, только потому что это модно.
Saint Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Опубликовано: 8 мая 2006 Вспомнился случай с лозунгом "аниме - эта модна" :shock:
Saint Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Опубликовано: 8 мая 2006 "Клинское - общение БЕЗ ПОНТОВ" - теперь на федеральном канале ГТРК.А в нашем единственном круглосуточном фастфуде крутят песню "белая береза, снияя братва".
Saint Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Опубликовано: 8 мая 2006 Всё что я увидел или услышал - произошло в Сибири :o
Saint Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Опубликовано: 8 мая 2006 "Модна" - это слово, запускающее механизм желаний у низжих приматов и экстравертов, уже пора бы перестать удивляться.Я не думал что единственное, ради чего стоит поддерживать собственное здоровье - это мода :o
Dae Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 "Модна" - это слово, запускающее механизм желаний у низжих приматов и экстравертов, уже пора бы перестать удивляться.Я не думал что единственное, ради чего стоит поддерживать собственное здоровье - это мода :oРазве в лозунге "быть здоровым - это модно" объявляется, что мода - это единственная причина, по которой стоит поддерживать собственное здоровье?
синтетикХер Опубликовано: 8 мая 2006 Опубликовано: 8 мая 2006 "Модна" - это слово, запускающее механизм желаний у низжих приматов и экстравертов, уже пора бы перестать удивляться.Я не думал что единственное, ради чего стоит поддерживать собственное здоровье - это мода :oРазве в лозунге "быть здоровым - это модно" объявляется, что мода - это единственная причина, по которой стоит поддерживать собственное здоровье?Когда "Балтика" спонсировала трансляции футбольных матчей, в рекламных роликах не говорилось, что болеть за команду надо исключительно с пивом в руке.
Walton Simons Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 Блин, пост наверно потерся при переезде. Повторю:Позавчера было около +25, а севодня идет снег. Это подтверждает мою теорию о том что правительство контролирует погоду гигантскими нагнетателями температуры© в целях социальново эксперимента.
Saint Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Опубликовано: 20 мая 2006 Блин, пост наверно потерся при переезде. Повторю:Позавчера было около +25, а севодня идет снег. Это подтверждает мою теорию о том что правительство контролирует погоду гигантскими нагнетателями температуры(тм) в целях социальново эксперимента.Да, подтверждает. У нас тоже 15 мая было +28, а 16 снег шёл.Кстати не (тм), а цопирайт (мой).
Walton Simons Опубликовано: 20 мая 2006 Опубликовано: 20 мая 2006 цопирайт (мой).да, я помню. но у тебя было немного по другому- "гигантские нагнетатели холода", но да ладно, одих хрен.
Azamatka Опубликовано: 21 мая 2006 Опубликовано: 21 мая 2006 Саймонс, надо правительствам России и конгресса африканских стран на некоторое время поменяться жтими самыми супернагнетателями холода и сверхфенами. И тогда и у нас хорошо будет и им повеселей :o
Denton Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Хохохо. У нас появился первый анлимный тариф: 1000 рублеймесяй за 128kbps. Сейчас я трачу как минимум в два раза больше, ничего при этом не качая, только на веб.Продвинутая страна, однако, эта сибирь :) У моего питерского прова в мае 128кб/с стоило 900 р. Правда, с июня уже 750 - типа решили поравняться на яндекстариф.Дед, ждите через несколько месяцев снижения цен. Как только пров наростит себе аппаратную мощность - цены немного снизяццо. Так или иначе дело-то пошло налад, ага 8)
Saint Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Опубликовано: 9 июня 2006 Продвинутая страна, однако, эта сибирь :) У моего питерского прова в мае 128кб/с стоило 900 р. Правда, с июня уже 750 - типа решили поравняться на яндекстариф.Дед, ждите через несколько месяцев снижения цен. Как только пров наростит себе аппаратную мощность - цены немного снизяццо. Так или иначе дело-то пошло налад, ага 8)зато у нас всё ещё всё плохо
Denton Опубликовано: 9 июня 2006 Опубликовано: 9 июня 2006 Програмка "цербер" оберегающяя анлим от "качков" будет анализировать - занимается ли абонент скачиванием файлов или нет. Для "качков" будет заужатся канал. Алгоритм не разглашается.А как всё хорошо начиналось... Гр*баная сибирь.Ну, это не так страшно на само деле. Главное понять, какой предел для скачивания. У нас, на сколько я помню посты на форуме, граница была на 5-ти гигабайтах. Далее если юзер продолжал качать, то скорость падала в 2 раза. Также это правило действует и на тех, кто раскошелился на 512 анлим. Там ещё строже и сказано открытым текстом когда и почему будет резаться скорость.
Denton Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 http://novotelecom.ru/people/priceчё за извращение... как понимать "Первые 300 Мб интернет-трафика, руб - 3,4"? Иваще, судя по тарификации, разделённой по временным промежуткам, ИНТЕРНЕТ у вас - действительно большой дефицит. Т.е. канал очень узкий.
Walton Simons Опубликовано: 10 июня 2006 Опубликовано: 10 июня 2006 В нижневартовске вчера начался ежегодный фестиваль "самотлорские ночи". Это мероприятие является важной частью культурной жизни каждово гопника. Три дня беспробудных пьянок целово города. Йопаная себирь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас