Перейти к публикации
Планета Deus Ex

"Вы Министерству обороны верите?"

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Накануне весеннего призыва военные пошли в контратаку на дело рядового Андрея Сычева, лишившегося в армии ног. 19 марта главком сухопутных войск Алексей Маслов заявил, что никакой дедовщины в случае с Сычевым не было. 21 марта группа правозащитников передала в администрацию президента 10 тыс. подписей за отставку министра обороны Сергея Иванова.

http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page....=20061208-3.HTM

"Вчера начальник военного госпиталя имени Бурденко Вячеслав Клюжев заявил, что рядовому Челябинского танкового училища Андрею Сычеву поставлен окончательный диагноз – "тромбофилия". Таким образом, медики подтвердили мнение чиновников Минобороны о том, что рядовой Сычев мог лишиться ног не из-за издевательств старослужащих, а из-за генетического заболевания крови."

http://www.rambler.ru/db/news/print.html?mid=7537881

Опубликовано:

Мудак-иванов к нам недавно приезжал.

Вообще армию давно пора ликвидировать (везде), перейти к дельта-обществу и построить ноосферу.

Опубликовано:

Угу, из-за генетическово заболевания крови... а почему же это не случилось раньше а только в армии? бред сивой и оборзевшей от безнаказанности кобылы.

Опубликовано:
Рано, ДедЪ, рано ещё.

Не рано. Америа и Европа уже подошли к концу развития гамма-общества. Да и природе скоро здец придёт, если не начать. Пора, и как можно скорее.

Опубликовано:

Не будет никаких ноосфер, дельта-обществ и т.п. В ближайшие лет эдак 1000 :) Вот в нашей любимой игре довольно вероятный сценарий будущего описан. Вообще, логичность и "осязаемость" киберпанка - одна из основных факторов его популярности. И армия будет всегда. Да и не в армии зло, а в ее организации. Хоть фраза и избита, но большего тут действительно не скажешь - нужна профессиональная армия.

Опубликовано:
Дед, что-что, а им уж точно далеко ещё...

Обоснуй пожалуйста. Пока я вижу что Америка обогнала весь остальной мир на много лет вперёд (в том числе по уровню развития общества) и держит всех за яйцы.

Не будет никаких ноосфер, дельта-обществ и т.п. В ближайшие лет эдак 1000

Конечно не будет, если сидеть и ничего не делать. 1000 лет текущая схема не протянет, чего уж там...

Опубликовано:
"Вы Министерству обороны верите?"

Не совсем корректно задавать такие вопросы, ага... Прямо как в предвыборной кампании. А вы Путину верите? Вот и я о том же... :)

Власть - она и в африке власть - ей нельзя верить или не верить, её можно только терпеть.

Министерство обороны это вообще нечеловеки - это большие, да что там - это просто огромные задницы. Больше, чем у всех чиновников вместе взятых. Таким задницам жизненно необходим комфортный и тёплый насест, и недайбог кто-нибудь попытается их от туда согнать...

Опубликовано:
(в том числе по уровню развития общества) и держит всех за яйцы.

быдло-попкорновое общество это хорошо?

Власть - она и в африке власть - ей нельзя верить или не верить, её можно только терпеть.

С этим нужно что-то делать.

Опубликовано:

получше чем быдло-гоповское

Говна везде хватает, и у них тож гопнеки есть. То што ихнее общество в чем-то лучше российсково не значит что оно лучше во всем. Оно не хуже, но и не лучше.

Опубликовано:
Говна везде хватает, и у них тож гопнеки есть. То што ихнее общество в чем-то лучше российсково не значит что оно лучше во всем. Оно не хуже, но и не лучше.

"Хуже" и "лучше" - вообще не понятия для этой дискуссии :wink:

Опубликовано:
(в том числе по уровню развития общества) и держит всех за яйцы.

Скажи, ты жил в Америке или просто по телевизору видел? Да, понижение уровня культуры - налицо, но этот как раз и есть один из признаков того, что общество находится в конце гамма-уровня. Дальше - либо назад в средневековье и пц демократии (если ничего не делать) или в светлое будущее и ноосферу.

Даже у них, в 'быдло-попкорновом' обществе культура выше, чем у нас. Скатайся в город Прокопьевск на досуге, очень повышает кругозор :)

Опубликовано:
Дальше - либо назад в средневековье и пц демократии (если ничего не делать) или в светлое будущее и ноосферу.

Ноосферы не будет. И средневековья тоже. Будет киберпанк :o А демократии уже пц. Нет ее, демократии. Есть западная "управляемая демократия", восточный тоталитаризм и разного рода переходные и нестабильные общества вроде нас и Латинской Америки (ИМХО не зря разработчики Деуса предположили создание Русско-Мексиканского Союза).

Опубликовано:

Никаково светлово будущево не будет, вернее будет но потом. Сначала будет полный пи*дец, я бы сказал полнейший.

Скажи, ты жил в Америке или просто по телевизору видел?

А ты жил, чтобы утверждать?

Опубликовано:
А ты жил, чтобы утверждать?

Что бы понять что в америке много умных людей достаточно посмотреть на карту мира, почитать историю и экономику.

А что бы утверждать что это быдло-попкорновое общество надо усиленно слушать Задорнова.

Опубликовано:
Никаково светлово будущево не будет, вернее будет но потом. Сначала будет полный пи*дец, я бы сказал полнейший.

Обоснуй пожалусто-2.

Опубликовано:

Что бы понять что в америке много умных людей достаточно посмотреть на карту мира, почитать историю и экономику.

А что бы утверждать что это быдло-попкорновое общество надо усиленно слушать Задорнова.

Ты знаеш глядя на американские одухотворенные лица так прямо и не скажеш что там много умных людей. А кто помнит про исследования National Geografic о том что там каждый вроде бы десятый американец не может америку на глобусе показать? А Буша нормальные люди могли выбрать? А про систему образования знаете? А с мармонами кто нибудь общался?

Нет я неспорю нормальные и умные люди есть но быдла большенство и Задорнов тут не при чем.

зы Ну может быдло не совсем адекватное определение скажем такт наглые жадные дураки хотя опять же говорю не все

Опубликовано:
Ты знаеш глядя на американские одухотворенные лица так прямо и не скажеш что там много умных людей.

Я выйду на улицу в России и что я скажу?

А кто помнит про исследования National Geografic о том что там каждый вроде бы десятый американец не может америку на глобусе показать?

А ссылку?

А Буша нормальные люди могли выбрать?

Здесь вопрос вообще неправильно звучит. Выбор был между демократами и республиканцами.

А про систему образования знаете?

Что нужно про неё знать?

А с мармонами кто нибудь общался?

Со старообрядцами общался?

Нет я неспорю нормальные и умные люди есть но быдла большенство и Задорнов тут не при чем.

Я бы назвал американцев зажиточными. Когда не надо ни о чем беспокоиться - разве это плохо? А быдло есть только в одной стране, как правильно Дед заметил :o

зы Ну может быдло не совсем адекватное определение скажем такт наглые жадные дураки хотя опять же говорю не все

Странно, количество наглых и жадных людей таки зависит от страны?

Опубликовано:

Обоснуй пожалусто-2.

Хм, а что тут обосновывать? Всё к тому и идет, что человечество себя уничтожит. Какое тут светлое будущее?

Опубликовано:
Хм, а что тут обосновывать? Всё к тому и идет, что человечество себя уничтожит. Какое тут светлое будущее?

Ты с завидным упорством не хочешь читать мои сообщения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...