Walton Simons Опубликовано: 6 апреля 2006 Опубликовано: 6 апреля 2006 Саймонс, ты где это услышал про движок?В Игромании писали, Готика3 делаеца на движке Обливиона.
Forevener Опубликовано: 7 апреля 2006 Опубликовано: 7 апреля 2006 Очень странно. Готика всегда славилась своим персональным движком. Очень сильно сомневаюсь в том, что она будет на движке Обливиона.
Walton Simons Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Опубликовано: 7 апреля 2006 Очень странно. Готика всегда славилась своим персональным движком. Очень сильно сомневаюсь в том, что она будет на движке Обливиона.Думаешь я сам про движок придумал? Говорю же, в мании писали. Хы, на сколько я знаю у первой и второй движок U.
Forevener Опубликовано: 7 апреля 2006 Опубликовано: 7 апреля 2006 Так... понятно. Лучше не читать игроманию.Движок U? Классный юмор!
Walton Simons Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Опубликовано: 7 апреля 2006 Движок U? Классный юмор!Ну это я точно не уверен. манию тебя никто читать не заставляет.
Azamatka Опубликовано: 7 апреля 2006 Опубликовано: 7 апреля 2006 Не, саймонс, у первых двух готик движок точно не У. Да и насчёт 3его Игромания погорячилась. Скриншоты из 3ей Готики уже давно висят в сети, да и по общему графическому представлению очень отличаются от Объявления. хз...посмотрим-увидим.
Walton Simons Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Опубликовано: 7 апреля 2006 Естественно Готика3 будет отличаться от обливиона. Деус похож на ут?
Saint Опубликовано: 7 апреля 2006 Опубликовано: 7 апреля 2006 Визуально Готика III отстает от Oblivion - первая делается на движке TES3. А с готикой даже морровинд не сравнится (хотя в третьей готике будет движок морроуввинда модифицированный под нужды готики) В готики 3 будет новый движок, из The Elder Scrols 3: Morrowind, солидно изменёный для нужд Готики 3. Источник: Яндекс
Forevener Опубликовано: 7 апреля 2006 Опубликовано: 7 апреля 2006 Охм, я в этом сильно сомневаюсь. Чтобы Пираньи взяли чужой движок? Это совсем не в их стиле... И это совсем дурацкая идея.
Lgs Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 Так, сейчас буду ругаться.Готика 1 на движке U? - чушь.Готика 3 на движке TES4? - чушьЯ являюсь ярым фанатом всей серии и много знаю о ней. У пираний собственный движок, который они оттачивали и улучшали в каждой следующей игре. И потом подумайте, как вообще может такое быть, чтобы две игры, являющиеся главными конкурентами на звание лучшей рпг года были на одном движке?WSimons, из какого номера Игромании инфа, с какой страницы? Непорядок, будем разбираться!
Azamatka Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 :mrgreen:)) Оттачивали и улучшали :lol: Первая готика, если не ошибаюсь, в 2001 году вышла! Тут оттачивай-не оттачивай, а из движка уже ничего не выжать удобоваримого. Наверняка, Готика 3 пользует уже новый движочек.
Forevener Опубликовано: 9 апреля 2006 Опубликовано: 9 апреля 2006 Да, Легус, об этом я и говорю. Это просто невозможно.
Walton Simons Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Опубликовано: 9 апреля 2006 WSimons, из какого номера Игромании инфа, с какой страницы? Непорядок, будем разбираться!Дико извиняюсь :mrgreen: Это я прогнал, в мании писали тес3. Зеинт уже внес ясность.
Forevener Опубликовано: 11 апреля 2006 Опубликовано: 11 апреля 2006 Движок Готики 3 делается на платформе GameBryo, которая была использована в движке TES3, Pirates! и некоторых других проектах.
Mota Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Если Готика 3 будет на этом кошмарном движке, то я буду долго обниматься с белым другом. Помнится, первая Готика вышла почти одновременно с TES3, и выгодно отличалась от него нормальными движениями персонажей. Детальности прорисовки такой, конечно, тоже не было, но в целом картинка воспринималась гораздо лучше. Не было будто бы калечных коммонеров и этого идиотского "строевого шага бегом" у стражи. Зачем делать третью часть на движке, который хуже, чем у первой?
Дед Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Если Готика 3 будет на этом кошмарном движке, то я буду долго обниматься с белым другом. Помнится, первая Готика вышла почти одновременно с TES3, и выгодно отличалась от него нормальными движениями персонажей. Детальности прорисовки такой, конечно, тоже не было, но в целом картинка воспринималась гораздо лучше. Не было будто бы калечных коммонеров и этого идиотского "строевого шага бегом" у стражи. Зачем делать третью часть на движке, который хуже, чем у первой?Ересь. Движения персонажей от движка не зависят ни разу.
Mota Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Ну хз... Все равно в морровинде он какой-то лубочно-картонный. В Готике и Готике 2 все как-то поживее смотрится.
ZwerPSF Опубликовано: 16 апреля 2006 Опубликовано: 16 апреля 2006 Так, сейчас буду ругаться.Готика 1 на движке U? - чушь.Готика 3 на движке TES4? - чушьЯ являюсь ярым фанатом всей серии и много знаю о ней. У пираний собственный движок, который они оттачивали и улучшали в каждой следующей игре. И потом подумайте, как вообще может такое быть, чтобы две игры, являющиеся главными конкурентами на звание лучшей рпг года были на одном движке?WSimons, из какого номера Игромании инфа, с какой страницы? Непорядок, будем разбираться!Готика 3 будет на ГеймБрио всё верно - как и Морровайнд! Но! Вы видели то что они с ним на мутили??? Вы не узнаете в нём мора 100% - там красотища стала неаписуемая!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас