Breaker †PC† Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Давненько я не был здесь, и по- видимому что- то упустил. Можно задать нескромный вопрос? Почему у некоторых из "вас" белые очки??
Dima Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Давненько я не был здесь, и по- видимому что- то упустил. Можно задать нескромный вопрос? Почему у некоторых из "вас" белые очки??Похоже это началось вот отсюда. https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic...asc&start=3d495
Morf Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Давненько я не был здесь, и по- видимому что- то упустил. Можно задать нескромный вопрос? Почему у некоторых из "вас" белые очки??Я думаю это стадный инстинкт.
Walton Simons Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Давненько я не был здесь, и по- видимому что- то упустил. Можно задать нескромный вопрос? Почему у некоторых из "вас" белые очки??Я думаю это стадный инстинкт.Сказал человек с очками и перчаткой на аватаре :)
Morf Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Сказал человек с очками и перчаткой на аватаре :)Рассист! :D
Azamatka Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Давненько я не был здесь, и по- видимому что- то упустил. Можно задать нескромный вопрос? Почему у некоторых из "вас" белые очки??Я думаю это стадный инстинкт.Сказал человек с очками и перчаткой на аватаре :) :D Агенты ж бздят!
Morf Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 :D Агенты ж бздят!Тебе опять придётся стирать личность, и на этот раз уже всю. Сделаем тебя, хм.. священником! :)
DWARF Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Это массовый психоз. Японское психотропное оружие.
Azamatka Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 :D Агенты ж бздят!Тебе опять придётся стирать личность, и на этот раз уже всю. Сделаем тебя, хм.. священником! :) Ой-ой-ой...напугал, тоже мне! Да я, блин, вас всех аге...сейчас, кто-то звонит в дверь...Кто там? АААААААААААА!!! Шт:P?;%ШТОВЫДЕЛАЕТЕ, НЕЕЕЕТ! КТО ВЫ? КАКИЕ АГЕН:%;!?:oops:%*%№; <звуки жестоких ударов>
Morf Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Как ваша служба, святой отец? :) ЗЫ Жоска наофтопили...
ImDRUNK Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 Давненько я не был здесь, и по- видимому что- то упустил. Можно задать нескромный вопрос? Почему у некоторых из "вас" белые очки??Я думаю это стадный инстинкт.я думаю аналогично XD
Walton Simons Опубликовано: 13 апреля 2006 Опубликовано: 13 апреля 2006 :P Агенты ж бздят!Тебе опять придётся стирать личность, и на этот раз уже всю. Сделаем тебя, хм.. священником! :)Ага, уже смотрю ВЗ ломает мосг :oops: Ну не обязательно священником, можно отправить на пояс астероидов- быть социально полезным :D
Morf Опубликовано: 14 апреля 2006 Опубликовано: 14 апреля 2006 Ага, уже смотрю ВЗ ломает мосг Не говори, цепляет зараза! 8)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас