Breaker †PC† Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 Специально проверил, на запрос breakerpc яндекс выдает только меня---приятно стало))). Компы я не люблю-ломаю их. Этот ник у меня с самого моего появления в сети (почти)- года 4.Правда есть вариант с крестами, есть Breaker[PC]- смысл не меняется.
Dima Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 В соответствии с правилами немецкого языка, мой ник читается не "Зеинт", а не иначе как "Шайнт" :D Добавлено: Пн Окт 25, 2004 6:31 am Заголовок сообщения: Цондер Мое имя - Зейнт, учи немецкий ;=)_________________«Будучи написанной, любая глупость обретает вес». raymond_saint
Saint Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 Добавлено: Пн Окт 25, 2004 6:31 am Заголовок сообщения: Цондер Мое имя - Зейнт, учи немецкий ;=) Я писал "Зейнт", а никак не "Зэйент".
Dima Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Я писал "Зейнт", а никак не "Зэйент".А где тут "Зэйент".
Saint Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic.php...p?p=21753#21753тут
Dima Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic.php?p=21753#21753тутЯ про другое:1. Мое имя - Зейнт, учи немецкий 2. В соответствии с правилами немецкого языка, мой ник читается не "Зеинт", а не иначе как "Шайнт"
Dima Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Ну. Я исправился. Ты чем-то недоволен?Saint дружище все нормально. С наступающим праздником!Просто люблю немецкий :D)
синтетикХер Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Ники могут повторяться. Меняться могут лишь люди.
Walton Simons Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 А вот когда живой форумчанин сообщает, что хотел зарегиться, используя такой же ник, как у меняУ меня такой(почти такой) ник был примерно 1,5 года и когда про форум я не знал, никаково клонства.
nobody Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 а что означает "Зейнт" на немецком :lol: ;) 8) 8) :?: :?: :?:
Zzz Опубликовано: 24 июня 2006 Опубликовано: 24 июня 2006 Ээээ...Типа...*махнул рукой, ушел в ирц* Зондеров много, а вот аи один... Всего лишь две буквы, а сколько радости от полученной уникальности.
FluTTer Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 Всем умникам пытающимся назвать меня квартирующим посвящается: Флаттер (англ. flutter = вибрация), самовозбуждающиеся колебания частей летательного аппарата (главным образом крыла и оперения), возникающие при достижении т. н. критической скорости флаттера; может привести к разрушению конструкции. Явление Ф. связано с взаимным расположением центра тяжести и центра жёсткости крыла (оперения) и др. характеристиками данного аппарата.
ImDRUNK Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 Всем умникам пытающимся назвать меня квартирующим посвящается: Флаттер (англ. flutter = вибрация)гы, вебратор! :lol:
FluTTer Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 Флаттер (англ. flutter = вибрация)гы' date=' вебратор! :lol:[/quote']самовозбуждающиеся колебания
Dima Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 Флаттер (англ. flutter = вибрация)гы' date=' вебратор! :lol:[/quote']ФЛАТТЕР незатухающие упругие колебания частей самолета, главным образом крыла в полете, возникающие при достижении некоторой скорости, зависящей от характеристик данного самолета. Причиной флаттера обычно является несовпадение центров жесткости с центром давления и недостаточная жесткость конструкции крыла. Флаттер называют также самоколебаниями. Источник: Военно-авиационный словарь, Москва, Воениздат
Dima Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 спошлить даже не дадут :lol:Пошлость девушке не к лицу. :lol:)
Saint Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Опубликовано: 27 июня 2006 Не просто вибратор, а самовозбуждающийся :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас