Lgs Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Опубликовано: 29 марта 2010 Давно хотел сделать видео, наконец руки дошли
Дед Опубликовано: 29 марта 2010 Опубликовано: 29 марта 2010 А я Полу по башке давал и убегал, он потом на обратном пути всех убивал.
Denton Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 меня всегда добивала смелость и отвага неписей, самоотверженно бросающихся на ботов с ножом. Это так... по-деусовски (=
Sammael Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 LgsО таком не слышал. Интересное видео. Твоя фича или откуда-то узнал? =)
Gelu McAllister Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Прикольный ролик. Особенно музыкальное сопровождение понравилось. Нельзя ли его как-нить заполучить, уж больно хочется послушать? :) :)
Lgs Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 LgsО таком не слышал. Интересное видео. Твоя фича или откуда-то узнал? =)Не знаю может до меня кто-то делал, я не в курсе.Саму фишку вычислил довольно давно, но сейчас почему-то не могу найти тему на форуме, наверное откатом убило. Прикольный ролик. Особенно музыкальное сопровождение понравилось. Нельзя ли его как-нить заполучить, уж больно хочется послушать? :) :)Все трэки в описании видео на ютубе, скачать можно из вконтакта например. Кроме трэка из Dreamweb, его можно взять в соответствующей теме тут на форуме.
Dima Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Саму фишку вычислил довольно давно, но сейчас почему-то не могу найти тему на форуме, наверное откатом убило. https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=2451
Коул Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 меня всегда добивала смелость и отвага неписей, самоотверженно бросающихся на ботов с ножом. Это так... по-деусовски (=Кстати, иногда одного удара ножом бывает достаточно. Если бот уже основательно подрихтован в боях, например, с теми же ракетчиками. Сам был свидетелем такого прикола, когда с нановирусными гранатами развлекался. Хотя это в любом случае самоубийство: взрываются железяки всё-таки довольно неслабо.
Lgs Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Опубликовано: 5 апреля 2010 https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=2451Спасибо, поностальгировал. Что-то я совсем искать разучился можно темы склеить кстати
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас