Zzz Опубликовано: 14 августа 2005 Опубликовано: 14 августа 2005 *вторая кортинка* Зондира на зопчасти розбирают! Падлецы!1110динНольНоль
--- Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 о! на че еще наткнулась...киберготика прямо...редкостьНапоминает игрушку Abuse %)а ты че ИгРаЛ? ну та ещо такой дядька ходит и алиензов валит тока то не дядька 8) ;) то непонятно шо ;) ;) толи киборг толи кусок мяса ходячий изуродованный какойто ;) ну игруха ешо старая дософская но клевая икрасивая :wink: (а исчо кровавая :arrow: )
Saint Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Abuse это готишно! У меня была демка, а сейчас в инете только эту демку и найдёшь
Denton Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Нашёл такую интересную вещицу:https://planetdeusex.ru/files/cyberpunk/Bar...Neuromancer.jpg кто читал, тот оценит ярко выраженную атмосферу рисунка :lol:
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Нашёл такую интересную вещицу:https://planetdeusex.ru/files/cyberpunk/Bar...Neuromancer.jpg кто читал, тот оценит ярко выраженную атмосферу рисунка 8)Кибер-хиппи :lol: Спосите-помогите! ;)
DWARF Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Нашёл такую интересную вещицу:https://planetdeusex.ru/files/cyberpunk/Bar...Neuromancer.jpg кто читал, тот оценит ярко выраженную атмосферу рисунка :lol:Чего-то да... слишком жизнерадостно =)
ImDRUNK Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Опубликовано: 6 мая 2006 обажю эту картинку а поскольку она у меня есть в большом варианте, то распечатала и на стену повесила %))
Denton Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Нашёл такую интересную вещицу:https://planetdeusex.ru/files/cyberpunk/Bar...Neuromancer.jpg кто читал, тот оценит ярко выраженную атмосферу рисунка 8)Кибер-хиппи :lol: Спосите-помогите! ;)Тиба-Сити. Новая Япония. Зато у дядьтки клава блутус 8)
biomech Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Вы мне кажется забыли одного можно сказать родоначальника, создателя всего биомеханического... Х.Р. Гигера.
ImDRUNK Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Опубликовано: 10 мая 2006 Вы мне кажется забыли одного можно сказать родоначальника, создателя всего биомеханического... Х.Р. Гигера.пля, сколько людей тычат в Гиггрера даже не знаю ЧТО он ресует!!Большинство работ Гиггера закючается в дородовой памяти
Dima Опубликовано: 11 мая 2006 Опубликовано: 11 мая 2006 пля, сколько людей тычат в Гиггрера даже не знаю ЧТО он ресует!!Большинство работ Гиггера закючается в дородовой памяти "В 70-х Гроф использовал гигеровский "Necronomicon" для иллюстрации своей теории дородовой памяти."Гроф а не сам Гиггер. Механозародыши Гиггера это его европейский подход задолго до появления термина киберпанк.Но в отличии от манги его монстры не палят из пистолетов, бластеров и рокетлаунчеров, а вовсю используют стелс, клыки и когти, что первобытнее и поэтому страшнее.
ImDRUNK Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Опубликовано: 11 мая 2006 а я где-то говрила что теория дородовой памяти принадлежит Гиггеру?это называется работа своего подсознанияпросто какие-то каракуля для иллюстрации теории использовать не будут - значит они соответсвуют(имей немножко логики)
Dima Опубликовано: 12 мая 2006 Опубликовано: 12 мая 2006 а я где-то говрила что теория дородовой памяти принадлежит Гиггеру?А я и не говорил, что ты говорила (каламбур:)) ).Ты сказала: "Большинство работ Гиггера закючается в дородовой памяти". - если ты к этому пришла сама и это твое мнение - слава Богу.Потом: "просто какие-то каракуля для иллюстрации теории использовать не будут - значит они соответсвуют" - не факт.Я понимаю, что аниме и манга для тебя "наше все", но говорить, что:"пля, сколько людей тычат в Гиггрера даже не знаю ЧТО он ресует!!"- не надо.
ImDRUNK Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Опубликовано: 12 мая 2006 Я понимаю, что аниме и манга для тебя "наше все", но говорить, что:"пля, сколько людей тычат в Гиггрера даже не знаю ЧТО он ресует!!"- не надо.а я многостороне развитая личностьу меня образование гуманитарное (нам искусство в универе преподают) и я писала доклад по Гиггеру, так что про Гиггера и искусство я знаю чуть больше :shock:
Miray Keeriam Опубликовано: 11 января 2007 Опубликовано: 11 января 2007 обожаю эту заточку Ж) — Маеве из Блайм ваще Тсутому Нихей зовый чел, Deus Ex и все работы Нихея для меня святое :)
Dima Опубликовано: 28 января 2007 Опубликовано: 28 января 2007 Интересно, почему при существующих в мире игры технологиях, у мехов и нано-приращенных агентов так явно видны провода? При первом знакомстве с игрой я подумал снчала, что это модные на то время татуировки.Даже сегодня проводку можно было бы замаскировать под цвет кожи, а цвет глаз изменить с помощью линз. А мехам можно подобрать пластиковое покрытие «под кожу».Я думаю, что разработчики специально сделали это, чтобы особо выделить этих персонажей (для атмосферности так сказать :))
Denton Опубликовано: 28 января 2007 Опубликовано: 28 января 2007 Сам спросил и сам ответил (= И я не могу с тобой не согласиться
wild.child Опубликовано: 11 февраля 2007 Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) machinaesupremacy.com//////albums:Redeemer 2006Deus Ex Machinae 2004 *******zeromancer.com Изменено 11 февраля 2007 пользователем wild.child
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас