garish Опубликовано: 5 ноября 2004 Опубликовано: 5 ноября 2004 Ни для кого не открою Америку, если скажу, что погружение в игру во многом зависит от музыкального сопровождения. В DX оно бесподобно (ИМХО). Так вот, не хнает ли кто-нибудь, где можно скачать MIDI-файлы этих музыкальных композиций.
Дед Опубликовано: 6 ноября 2004 Опубликовано: 6 ноября 2004 У меня только main theme в одноголосном миди. Этож кал. А вообще теоретически можно перегнать umx в midi, тока это сложно.
Denton Опубликовано: 6 ноября 2004 Опубликовано: 6 ноября 2004 Полагаю в сети таких тем нигде не найти. Лучше действительно конвертнуть всё самому... придётся повозиться. Вообще нафига тебе миди? Этож бред. Непонимаю что в них такгого привлекательного :)
Дед Опубликовано: 6 ноября 2004 Опубликовано: 6 ноября 2004 Полагаю в сети таких тем нигде не найти. Лучше действительно конвертнуть всё самому... придётся повозиться. Вообще нафига тебе миди? Этож бред. Непонимаю что в них такгого привлекательного :)После долгих поисков в инете я и нашол эту самую Main Theme в midi.А нужны они хотя бы как мелодия на мобилу (если mp3 и еще чего нету).
Denton Опубликовано: 6 ноября 2004 Опубликовано: 6 ноября 2004 А нужны они хотя бы как мелодия на мобилу Ну, для этого достаточно и одной Main Theme... а остальные переделывать смысла, вроде как, и нетИ потом, для разных мобил - разные миди нужны... хотя это уже детали
Дед Опубликовано: 6 ноября 2004 Опубликовано: 6 ноября 2004 А нужны они хотя бы как мелодия на мобилу И потом, для разных мобил - разные миди нужны... хотя это уже деталиЛишние голоса всегда можно обрезать. Да и вообще это критично только для нокий, у которых традиционно слабая полифония в 4 голоса.
Forevener Опубликовано: 6 ноября 2004 Опубликовано: 6 ноября 2004 Не проще ли было сказать этому человеку что есть ModPlugTracker и скинуть ему (если он не хочет или не может сам искать) на е-майл? Там же всё равно есть опция "save in midi"!
Дед Опубликовано: 6 ноября 2004 Опубликовано: 6 ноября 2004 Не проще ли было сказать этому человеку что есть ModPlugTracker и скинуть ему (если он не хочет или не может сам искать) на е-майл? Там же всё равно есть опция "save in midi"!Вот как раз save in midi - это сложно. Там надо настраивать инструменты для каждого сэпла и не факт что это получица качественно.
Zzz Опубликовано: 6 ноября 2004 Опубликовано: 6 ноября 2004 Могу выложить то самое save in midi. Это весело :twisted:
Forevener Опубликовано: 7 ноября 2004 Опубликовано: 7 ноября 2004 Save in midi - сложно, если не имел двухлетней практики с Willow Pond Audio. А я в нём сидел ещё больше. Программа-то старая.
Zzz Опубликовано: 7 ноября 2004 Опубликовано: 7 ноября 2004 Даешь качественное MIDI для Deus Ex'еров все планеты!!!!!
Lgs Опубликовано: 10 ноября 2004 Опубликовано: 10 ноября 2004 Было бы неплохо иметь на мобильнике HonKongWanChai.Я прям уже представляю как она будет здорово звучать! :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас