Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Обсуждение IRG

Рекомендованные сообщения

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вообще мясные сервы не показатель эстетического подхода. Мясо удел отломившихся от концепции скриптеров и читеров. Богов? Возможно, только Они забыли откуда пришли. И прийдя, начинают творить беспредел. Шум. Много шума...

Конспирация, "сайлент_зкшен", вот что движет настоящими DX-ерами. Играть надо без биндов и алиасовских излишеств в конфигах..в этом есть прелесть начала.

Наконец, если Вы увидели на месте настенного включателя ламку (LAM), значит надо отвлечься от Deus.

Все выше сказанное является IMHO ценителя, коим я себя считаю без сомнения.

Опубликовано:
Хочеться спокойново, немясново игратия. Типа прикинте- стоит толпа, травит анекдоты, лузгает семечки :) Образно конечно. :)

- Джей Си, сгоняй за водкой!

- Уолт, ну ты обалдел, я уже третий раз бегаю!

- Ну ты у нас самый молодой, ты и бегай!!!

*хлопок снайперской винтовки* - +1 фраг

- Ань, мож ты сгоняешь?

- Хорошо, хорошо, только не кипятись!!!

Опубликовано:
Хочеться спокойново, немясново игратия. Типа прикинте- стоит толпа, травит анекдоты, лузгает семечки :) Образно конечно. :)

- Джей Си, сгоняй за водкой!

- Уолт, ну ты обалдел, я уже третий раз бегаю!

- Ну ты у нас самый молодой, ты и бегай!!!

*хлопок снайперской винтовки* - +1 фраг

- Ань, мож ты сгоняешь?

- Хорошо, хорошо, только не кипятись!!!

Хе :shock:)))

А чё, прикольно будет машиниму записать таким образом. С титрами в конце...в ролях и т.д... :D

Опубликовано:
Вообще мясные сервы не показатель эстетического подхода. Мясо удел отломившихся от концепции скриптеров и читеров. Богов? Возможно, только Они забыли откуда пришли. И прийдя, начинают творить беспредел. Шум. Много шума...

Конспирация, "сайлент_зкшен", вот что движет настоящими DX-ерами. Играть надо без биндов и алиасовских излишеств в конфигах..в этом есть прелесть начала.

Наконец, если Вы увидели на месте настенного включателя ламку (LAM), значит надо отвлечься от Deus.

Все выше сказанное является IMHO ценителя, коим я себя считаю без сомнения.

Без биндов я чувствую себя не в своей тарелке. Аугментации включать исключительно по кнопкам F* - это ужас, особенно когда тебе их включать и выключать надо по разу за секунду (+ я предпочитаю wasd'у стрелочки).

А потом на самом мирном RPG сервере может случиться так, что у буржуя что-нибудь замкнёт в голове и он примет меня за врага. :?: В этом случае нужна хорошая скорость реакции.

скриптеров и читеров

Ну-ну. Скрипты и читы есть только у троих нас из [A] и ещё у друзей LionHeart. Остальные просто тренируются каждый день всё своё свободное время.

Опубликовано:

Одно дело аптечки плодить, но совсем другое - стрельба без перезарядки. Шаманить можно, но не в ущерб другим. Игра это развлечение. Когда 150 раз завален в давке, то пытаешься хоть кого-нибудь сделать мертвым. Это уже не игра, это напряг.

"есть только у"
Думаю, что не только.
Опубликовано:
"есть только у"
Думаю, что не только.

Неа. Большинство тех, кого новички называют читерами, могу завалить даже я.

Небольшие размеры коммьюнити DXMP во много объясняются тем, что по сравнению с другими играми (типа того же Counter Strike), в DXMP между новичками и отцами гораздо больше разрыв, соответственно новичкам приходится тратить больше времени, чтобы быть хоть как-нибудь противостоять другим - а это не все выдерживают.

А хаки для Deus Ex, противостоящие современным уровням защиты, могут создать только люди, обладающие очень разносторонним и большим опытом. Есть баги, да, но это другое. С багами можно бороться + на данный момент все критические уже исправлены.

Я понимаю, что будучи убитым по сотне раз в день невольно хочется верить, что "они все - читеры, а я тут один честный".

Опубликовано:
в DXMP между новичками и отцами гораздо больше разрыв
Потому что DXMP не популярен. Ты(?) сам говорил, что будто бы около 50 челов во всем мире в него играют.

Слова "противостоять" и "выдерживать" ближе к киберспорту, чем к Deus Ex. Для меня Deus Ex - это компьютерный отдых с чашечкой кофе.

Наверное, я новичок :wink:

Опубликовано:
в DXMP между новичками и отцами гораздо больше разрыв
Потому что DXMP не популярен. Ты(?) сам говорил, что будто бы около 50 челов во всем мире в него играют.

В DXMP играло очень много народа, только подавляющее большинство через неделю его бросали. А сейчас действительно играет человек 50, максимум - 100. Правда, летом 100 наберётся точно.

Опубликовано:

Да, действительно, я почти после каждой смерти ору "читеры"!!! Ну правда, как с пингом 200 можно стрелять из снайперки, попадать, и не редко в голову по движущемуся врагу? А на smuggler некоторые кретины дежурят на респе и гасят только что возродившихся.

Опубликовано:
Ну правда, как с пингом 200 можно стрелять из снайперки, попадать, и не редко в голову по движущемуся врагу?
0чень, 0чень, 0чень много тренироваться с завязанными глазами и выключенным монитором. Ты будешь делать одни хеды !!! :?: Вообще, это сложновато, если у тебя пинг высокий. Потому что, даже если ты упреждаешь выстрелом приблезительное местоположение противника, то задержка пакетов просто не даст тебе сорвать фраг.

А на smuggler некоторые кретины дежурят на респе и гасят только что возродившихся.
Мне нравится слово мудозвоны :wink:
Опубликовано:
А на smuggler некоторые кретины дежурят на респе и гасят только что возродившихся.

О, ужас! И как им не стыдно! :twisted:

Опубликовано:
Да, действительно, я почти после каждой смерти ору "читеры"!!! Ну правда, как с пингом 200 можно стрелять из снайперки, попадать, и не редко в голову по движущемуся врагу? А на smuggler некоторые кретины дежурят на респе и гасят только что возродившихся.

Попадать из снайперки, причём с завидной частотой, можно и при трёхстах. Просто нужно очень хотеть и много тренироваться. Если хочешь, выложу демку где я на американском сервере (и с соответствующим пингом) гашу гения европейской zero-aug'ной современности Trollied'а? Увидишь, как это делается.

А в spawnkill'ы я не верю. У тебя всегда есть секунд 5 после респауна, чтобы взять оружие и приготовиться к бою.

Опубликовано:

Да, и поэтому достаточно просто стоять и стрелять изза угла из ракетницы по стенду с оружием на стене. Вот тебе и спаункилл.

Опубликовано:
Да, и поэтому достаточно просто стоять и стрелять изза угла из ракетницы по стенду с оружием на стене. Вот тебе и спаункилл.

А ADS включить слабо? Правда если при наличии GEP'а аугов на сервере нету, то админ - дегенерат.

Если хочешь, выложу демку

Сколько весит?

Не знаю. В .rar'е порядком 3 мб. Мне её ещё найти надо.

Вот, вчера протестил - пинг от 100 8) Но всё-равно лагает.

На каком сервере тестил? + правильно ли у тебя стоят настройки подсоединения в Player settings?

Опубликовано:

Вот, посмотри:

www.dxalpha.com/users/daedalus/dxmp-06-04-05.rar (700 KB)

Мда, если тебе покажется, что я трясусь в ней, то это глюки проигрывателя. Так во всех демках.

Чтобы програть, кладёшь содержимое данного архива в папку /System/ твоего Deus Ex, после чего заходишь в игру и в консоли набираешь

demoplay 06-04-05

Очень рекомендую перед просмотром установить или хотя бы иметь в кэше DXMTL.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...