Dae Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Опубликовано: 2 июля 2006 Daedalus ! Маленькая просьба.не затруднит ли тебя скидывать мне на мыло письмецо каждый раз, когда намечается следующие игры?А то я иногда забываю... а проворонить не хочу... please.https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic.php?t=2597нажми в самом низу "Следить за ответами в теме".
Walton Simons Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Ну че, Дедал неплохо всех пошинковал. Я даже два раза ево порубил мечом.С [nobody], на NYC Battle стояли в ларьке, жрали вотку. 8)
Dae Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Опубликовано: 2 июля 2006 Уф, отыгрались. Вроде, неплохо. Только народу было очень мало, а жаль. А столько намыливалось... Смотреть демку карты [A]Patres. Смагглеровская тоже неплохая, но эта, думаю, лучше. NYC Battle был просто приколом. Upd: беременным детям и малолетним женщинам смотреть не рекомендуеццо:http://www.dxalpha.com/users/daedalus/tpirg2.jpg
Landa Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 а тут где-нить написано, как врубать демки?или ... там все просто?
Landa Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 ...а не вы ли случайно, были раньше [x51] ?
Dae Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Опубликовано: 2 июля 2006 а тут где-нить написано, как врубать демки?или ... там все просто?Берёшь архив, содержимое кладёшь в Deus Ex/System. Идёшь в Deus Ex, нажимаешь "T", стираешь "Say " левом нижнем углу и набираешь "demoplay filename", где filename - имя файла без .dem. В данном случае команда должна выглядеть вот так:demoplay irg2-patresОстановить можно командой stopdemo. ...а не вы ли случайно, были раньше [x51] ?Мы. Кстати, [nobody], тебе одного аккаунта не хватает что-ли?
Landa Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Да я же говорил, что Я сюда больше не зайду.Так вот.Я щас у девченки сижу. Пишу с ее компа и играл с ее компа...Мы с ней по очереди играли щас в DXMP =). а мой аккаунт, как я говорил, можете удалить.я тут буду появляться очень редко и то, чтобы узнать только, как дела идут в DXMP, а она пусть приобщается. Ей понравилось. 8)
Landa Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 а насчет [x51]... точно! я вспомнил.была такая тема. Это первый русскоязычный сайт был по игре Deus Ex, который я встретил в интернете. Скачал много полезного оттуда. И вот в то время выходил с тобой на связь по мылу. Мы с тобой общались недолго, у меня инет потом слетел, а позже - захожу на ваш сайт, а там что-то пусто...Вот только не помню я, какой ник был у меня тогда.
Dae Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Опубликовано: 2 июля 2006 Да я же говорил, что Я сюда больше не зайду.Так вот.Я щас у девченки сижу. Пишу с ее компа и играл с ее компа...Мы с ней по очереди играли щас в DXMP =). а мой аккаунт, как я говорил, можете удалить.я тут буду появляться очень редко и то, чтобы узнать только, как дела идут в DXMP, а она пусть приобщается. Ей понравилось. 8)А, ну ладно.
Landa Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 ***зафлудил***и еще.на этом сайте вашем, я тогда посмотрел типа, кто создатели сайта.а потом играю как-то в инете и вижу там [x51]Daedalus... И сразу написал тебе прям во время игры. Потом мы с тобой договорились по мылу связаться.
Dae Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Опубликовано: 2 июля 2006 ***зафлудил***и еще.на этом сайте вашем, я тогда посмотрел типа, кто создатели сайта.а потом играю как-то в инете и вижу там [x51]Daedalus... И сразу написал тебе прям во время игры. Потом мы с тобой договорились по мылу связаться.Таких случаев было много со мной. Если вспомнишь никнейм - найду даже то самое письмо.
синтетикХер Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Что-то в этот раз пинг меня не обрадовал. А на Баттле стал музон грузиться ...полтора метра ... нервы не выдержали. 8)
--- Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Ачо всё уже штоль? 8)ЗОМГ, деточка! :lol: "Некий дедал рубил голову труепатриоту, ячсу и ноубади" -- вот это было супер 8))
Denton Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Чозанафик! Я тоже хочу! 8) Хотя, судя по тому, что народу было мало, то может энтузиазизм уже погас?
синтетикХер Опубликовано: 2 июля 2006 Опубликовано: 2 июля 2006 Главное, чтобы энтузиазизм был возгораемым 8)
Дед Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 У меня было очень мало траффика + были кой-какие дела, поэтому мало поиграл. Жаль.
Dae Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Опубликовано: 3 июля 2006 Дентон, а у тебя чего, работа? Я бы и попозже сделал, вот только боюсь, что сибирскому народу будет поздновато. Offtopic: я думал, что один я такой, который до некоторого времени во всех сочинениях слово "энтузиазм" писал с ошибкой :o А при произношении до сих пор ошибаюсь частенько
Denton Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 Дентон, а у тебя чего, работа? Я бы и попозже сделал, вот только боюсь, что сибирскому народу будет поздновато. Offtopic: я думал, что один я такой, который до некоторого времени во всех сочинениях слово "энтузиазм" писал с ошибкой :o А при произношении до сих пор ошибаюсь частенькоТипа да. С работы пришёл в 8, потом сразу ушёл встречать Нинкеда. Как тока вошли в хату - кинулись к dxmp, но там сервака уже небыло. зы: ааа!!! теперь у меня на полке стоит трофей - invisible hand в оригинале. :? ззы: вопсче-то энтузизизм правильно пишется как энтузиадзызм, энтузиадзысты и энтузиадзыческий... (=
Walton Simons Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 Я бы и попозже сделал, вот только боюсь, что сибирскому народу будет поздновато.Мне пофик в какое время.зы: ааа!!! теперь у меня на полке стоит трофей - invisible hand в оригинале. :oСорри за оффтоп, но, што это?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас