Xavier Teodonius Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Второй день брожу по интернету в поисках подробного описания навыков и приращений. Везде только советы по ним, да беглые ревьюхи а-ля "регенерирует здоровье, очень полезный навык, всем качать". Мне очень хотелось бы такое описание, где точно сказано, к примеру, на сколько процентов/единиц тот или иной навык/умение поднимает соответствующую величину в зависимости от прокачки. Точно помню, что года два назад где-то нашел такое описание, чему был безмерно рад. А сейчас вот что-то никак :( Если кто поможет - буду очень благодарен. З.Ы. И сразу такой вопрос. Если одеть костюм и включить ауг, который выполняет схожую функцию (например, защита от пуль), то их эффект складывается? Если да, то как?
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Вот это пробовал? Кто-нибудь знает о существовании pdx.ru? :lol: :(
Xavier Teodonius Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 Естественно, пробовал. А ты сам читал, что там написано, и что спрашиваю я? :( Там как раз одни общие фразы.
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Нунизнаю, по мне так всё достаточно полно. А что, самому все испытать и проверить нельзя?
Dima Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 http://modernweb.h1.ru/deusex/index.php?sid=prohМожет подойдет?
Xavier Teodonius Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 И как ты испытаешь, на сколько процентов уменьшает вред от пуль бронежелет? Сидеть с калькулятором считать? :(
Xavier Teodonius Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 http://modernweb.h1.ru/deusex/index.php?sid=prohМожет подойдет?Пасибо за ссылку, но там тоже очень-очень мало сказано :(
Дед Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Всю информацию можно достать и скриптов. Другое дело что всем некогда и не настолько актуальная эта информация. Защита от одного и того же вида повреждения (всего около 9) суммируется, но вроде бы есть какая-то предельная величина. И как ты испытаешь, на сколько процентов уменьшает вред от пуль бронежелет? Сидеть с калькулятором считать?В скриптах + в левой части экрана проценты пишутся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас