FluTTer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Ну подразумевается что тут все будут выкладывать какие-нибудь стихи которые помнят наизусть. (Школьная программа не катит).Это должно быть нечто заученное по личной инициативе. Моя гордость вот: В сверхсекретном институте для разведки и войныНевидимки-суперлюди были изобретены.Невидимка в штабе НАТО, всем дающий пендаля, - Это было то, что надо генералам из Кремля. Но случилась перестройка, и взорвался натрий хлор.Инкубаторную стойку отнесли на задний двор.Там, под действием рентгенов, децибелов и дождей,Колбу семь пробил коленом человек рожденный в ней. Крах Советского союза подорвал его мораль.Незаметный, как медуза, он ушел куда-то вдаль.И с тех пор в газеты пишут сотни удивленных дам,Чувство секса ощутивших в людном месте тут и там. И тревожит наше сердце феномен последних лет - Появление младенцев, мутноватых на просвет.Господи! Вздымаем руки, о прощении моляЗа преступные науки и агрессию Кремля! Слишком тяжела расплата… Больно за судьбу детей…Но больней всего, что НАТО не дождалось пендалей!!! © Леонид Каганов
Walton Simons Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Офигеть! прикольно. даже можно сказать с деусовской тематикой :(
FluTTer Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Опубликовано: 8 июня 2006 Ты че? Я столько клавы неперетопчу.А я и не топтал я через гугль его нашел и скопипастил.
Dima Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 А я и не топтал я через гугль его нашел и скопипастил.Это не интересно. А вдруг ты наврал?
sWiZer Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 А я и не топтал я через гугль его нашел и скопипастил.Это не интересно. А вдруг ты наврал?Не понимаю какая разница? :shock:
--- Опубликовано: 8 июня 2006 Опубликовано: 8 июня 2006 Офигеть! прикольно. даже можно сказать с деусовской тематикой :)джей-си бесполый :o А так круто!!! Исче хочу!!!! :shock:
Breaker †PC† Опубликовано: 11 июня 2006 Опубликовано: 11 июня 2006 А если я знаю сотню песен их тоже писать?))
Дед Опубликовано: 11 июня 2006 Опубликовано: 11 июня 2006 Ненавижу стихи и песни :? особенно в исполнении студентов.
Saint Опубликовано: 11 июня 2006 Опубликовано: 11 июня 2006 Именно поэтому я слушаю музыку без слов :P 8)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас