ImDRUNK Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 очередной массовый психоз: Ссылка на комментарий
FluTTer Опубликовано: 14 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Меня там вообще не было :Р Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 копирую сюда самый первый лог с чего все и началось"Бар" * Raymond_Saint достает ствол и направляет в Monty_Loveless * Monty_Loveless включает Ballistic Protection и ADS * Raymond_Saint включает bullet time *Дворф хватает бесплатную выпивку, и прыгает за барную стойку * Raymond_Saint медленно поднимает стол и переворачивает (замедленная съемка) * Monty_Loveless хавает биоселл и включает cloak *у сэйнта Ингрэм бах.... бах... бах -75% бутылки на барной стойке лопаются бульк...бульк...бульк *стот с зонтиком посреди поля боя* гильзы падают на пол гильзы остывают и дымятся по мере разбития бутылок Дворф всё больше свирипеет *легкий хлопок снайперки с глушителем* тюк! пролившиеся спиртные напитки загораются от искры прыжок от огня в сторону тюк! сэйнт делает прыжок-кувырок назад тюк! как макс пэйн *прыжок в огонь "Неееет!" не подумайте, что бегу с поля боя пора мне к работе приступать валяй всем удачи. еще вернусь "Теккила! Я не успел попробывать теккилы!" * Monty_Loveless has left #planetdx И их осталось трое.... *оперлась локтем о плечо Дворфа* Дворф. наливай Ик. Желание барышни - закон! *неровно льет в бокал вино, и добавляет пива* *смотрит на полученый коктель... помешивает в стакане и выливает за стойку* *наливает в бокал водки, и протягивает наверх* * ImDRUNK ищет мартини среди уцелевших бутылок *Мартини, ик, сгорело, ик, ну почти...ик* *Преданными глазами смотрит на Дранк, потом на бокал, потом на Дранк* * ImDRUNK нашла одну 100 грамовую закатившуюся бутылочку... открыла, села опять рядом с Дворфом..потягивает мартини Дворф, водка не наш выбор! *Выдохнул, выпил содержимое бокала, запил мартини* * Raymond_Saint has quit IRC (""Strc prst skrz krk." - Чешская скороговорка") И их осталось двое... * ЯЧС has joined #planetdx * ChanServ sets mode: +v ЯЧС хай! Ога. и их снова тврое =)) Давай Ячс с тобой о бабах поговорим, а то ты свалишь, и мне с Дранк останется о войне поговорить. * ImDRUNK стряхивает осколки с барной стойки *стряхивает упавшие осколки с башки* Ячс, пришел - говори чего-нибудь. Такая традиция. ячс, сюда все кто приходят, говорят чего-нибудь.. говри!!!!! *ОРЕТ* * ImDRUNK ставит ноги на плечи Дворфа * DWARF С удивлением нащупывает инородние ноги на плечах * ImDRUNK опирается подбородком на руку, а рукой на колено и смотрит на ячс'а ну, мы будем колоться или будем в молчанку играть? ОМГ 000_000 МОЯ Ф ШОКЕ 0_0 мегафлудъ неееееееееееет аааааааааа убейте миняяяяяяяяяяя * ImDRUNK исполняет желание ячс'а выстрелом из дробовика * DWARF Поправляя левую инороднюю ногу: "Говорите по делу" *ячс безмолвно лежит* * DWARF Задрав голову наверх: "Он умер?" * ImDRUNK удостоверившись что она в штанах присмотрелась к телу ячса: "не знаю, иди посмотри, мне лень вставать" * DWARF Пристально сощурив взгляд: "А мне и тут неплохо" * ImDRUNK допивая бутылочку мартини: "ладно, фиг с ним. пусть валяецца" * ImDRUNK ищет еще одну бутылочку мартини * ImDRUNK нагибается за стойку * ImDRUNK падает за стойку с криком "ой, бл%" * ImDRUNK валяецца за стойкой и думает почему это ее никто не хочет поднимать * DWARF Тяжело вздыхает, об утраченном зрелище. "Нету там мартини, ик, оно тут всё" тыкает себя в живот, и смотрит оставшуюся выпивку * DWARF Не вставая задирает голову "Жива?" * ImDRUNK матерится по ту сторону стойки * DWARF "Видимо да." Встаёт с недовольным бормотанием, и перегибается через стойку, чтоб посмотреть чего там. * ImDRUNK лежит вна спине в обнимку с бутылкой коньяка и потягивает его через трубочку * DWARF Перегнувшись посильнее, достает первую попавшуюся бутылку с пивом, открывает и начинает медленно пить, наблюдая за открывшимся зрелищем. как много бутылок уцелело однако иди хоть труп попои... или лучше облей чем-нибудь горючим и подожги Типа развлекалово? =) ага, пиротехника =) пироразвлечения =)) Ваще некрофилией какой-то попахивает =))) ну..если ты будешь его того... то это будет некрофилия... а тк горит и горит..чего такого? Всё равно извращение какое-то =) не люблю трупы =) все нормально... * ImDRUNK ищет текиллу У них нету чувства юмора. * DWARF Показывает на обгоревший стол. * ImDRUNK нашла разбирую бутылку в которой что-то осталось... берет, идет к ячсу * ImDRUNK выливает текиллу на лицо ячсу: "пей! не то подожгу!" * DWARF С интересом наблюдает. * DWARF Хлопает глазами. * ImDRUNK видя что реаакции нет вздыхает: "сдохъ, гад!" и достав зажигалку присаживается и пытается поджеч разлитую текиллу * ImDRUNK смотрит как загорается лицо ячса омг, я садист! * ImDRUNK танцует вокруг огня распевая ирланские песни * DWARF Встает, подходит сзади, и смотрит, как языки пламени лижут мужественное лицо, а вернее место, где было лицо. пока дробь 12-го калибра не убрала его. * ImDRUNK виновато смотрит на Дворфа: "перестаралась?" * DWARF Успокаивающе хлопает по плечу. "он умер. Мы никогда не знали его, и не узнаем. Он просто зашел в бар, попить пивка. говорят он был хорошим малым, но мы этого не знаем." тряхнув головой "Туда ему и дорога" злобно улыбается * DWARF "надо за упокой" * DWARF Кивает в сторону раз****ой барной стойки * ImDRUNK садится по турецки: "ну довай тогда водочка" а все потмоу что Зейнт ушел или потому что они с Мотой бар весь разнесли мы не виноваты это они все начали * DWARF Довольно восклицает "Дело", заговорщецки оглядывется, и достаёт пузырь Ага. Мы ваще не при делах =) * DWARF Разливает на троих, третью рюмку накрывает заплесневелым куском хлебушка * ImDRUNK понюхала жидкость в рюмке, сморщилась и чокнувшись в Дворфом выпила залпом а хлебушек ты где взял? или всегда при себе носишь кусочек другой на подобный случай? Истессно. Может скопытиться кто? А кто тогда хлебушка поставит? Дворф конечно! =) * DWARF Понюхал, выдохнул: "Ну, будем" выпил * DWARF Поморщился, не закусил. * ImDRUNK вспомнила что забыла закусить...хлебушек Дворфа для этого не годился * ImDRUNK достала из кармана лединец и закинула в рот * DWARF Показал на подмышку. * ImDRUNK выплюнула леденец, сняла обертву и закинула обратно * ImDRUNK проблевалась от указания подмышки * DWARF Поморщился. "Дедушка так делал!" Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Меня там вообще не было :Рврешь! Ссылка на комментарий
ImDRUNK Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2006 [13:11] * ЯЧС has joined #planetdx[13:11] * ChanServ sets mode: +v ЯЧС[13:11] дед[13:11] зайди к нам[13:11] * dedhimself sets mode: +b *!*@62.183.25.130[13:11] * ЯЧС has left #planetdx[13:11] гы =)[13:12] >You were kicked from #ZXC_canal by ЯЧС (ЯЧС)[13:12] хаха[13:12] >#ZXC_canal unable to join channel (address is banned)[13:12] хахаха[13:12] ячс, так думает отомстить тебе что ли? [13:12] да[13:12] типа лишить чего-то? %DDD[13:12] страшно как %D[13:13] бедолага его пора госпитализировать[13:13] ага, доступа на канал "альтернативных dx-еров" Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 9 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2006 мериимсо письками? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения