Lgs Опубликовано: 16 ноября 2004 Опубликовано: 16 ноября 2004 Отдам в хорошие руки холодильник "Holodok T-1000", Б/У.Вес 4кб,стандартные текстуры,+морозилка,+Bonus: банка сока и ликер вас ждут внутри!--------Предлагаю в этой теме выкладывать свои префабы :lol: (Только плиз со скриншотом)
Zzz Опубликовано: 15 февраля 2005 Опубликовано: 15 февраля 2005 Жалко что не пошло дело :D Стол специально изготовленный на заказ, с установленным компом а также придвинутым стулом. Предпологается многократное использование путем копи-паста. Стыбрено из компьютерного клуба Миллениум (14 компов), ныне не существующем. Dedъ, выложи префаб какого-нибудь мега девайса, генератор какой-нибудь :D
Дед Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 Не могу. У меня почти все текстуры свои, так что надо ещё и паки выковыривать.
Zzz Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 А как насчет спец версии без custom текстур? :D
Lgs Опубликовано: 16 февраля 2005 Автор Опубликовано: 16 февраля 2005 Лень.Хм...Как много в этом слове, для сердца русского слилось.Может сделать префаб блэк вэна с его же текстурами? Ну чтоб типа можно было внутри посидеть, поглядеть как он устроен.Каков по вашему блэк вэн изнутри?Я думаю это что-то типа тех фургонов из которых FBI ведет наблюдение за преступниками. Внутри обязательно одна из стен облеплена эллектроникой, всяко есть компьютер, сверху свисают какие-нибудь провода.Где-нибудь в углу - сейф с гаджетами.Блин надо это воплотить в жизнь.Допустим в скриптовом ролике показывается как нас везут на задание в блэквэне, а потом миссию мы начинаем непосредственно внутри: сначала получаем краткий инструктаж от босса (а водитель обязательно откалывает какую-нибудь шуточку в наш адрес :D ), затем экипируемся из сейфа, открываем две задних двери и идем расплетать правительственные заговоры...Ну как?
Forevener Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 Хорошая идейка! А водителю за его грязные шутки батоном по затылку.Да кстати, этому авто надлежит быть mover'ом. Хм, можно скрипты помучать, сделать чтобы его можно было водить. За образец - UT2004. Правда, если лень анимацию для модели делать, тогда колёса крутиться не будут.
Zzz Опубликовано: 16 февраля 2005 Опубликовано: 16 февраля 2005 Господа оффтоперы, для обсуждения сценарных событий сделайте новый топик :D
LoadLine Calibration Опубликовано: 21 мая 2006 Опубликовано: 21 мая 2006 Несколько штучек... http://veronika-and.narod.ru/AV_Prefabs_8.zip Скриншотом к сожаление не располагаю--лень делать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас