LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 23 апреля 2005 Опубликовано: 23 апреля 2005 шо за москхъ?Да так, для кавота эт абсалютна безпалезный и нинужный встроеный дивайс...
Morf Опубликовано: 23 апреля 2005 Опубликовано: 23 апреля 2005 а ВК у меня пашет!!! :mrgreen:Ну, если на то дело пошло, то выкладывай скрины, когда чтонить получтся... :wink:
--- Опубликовано: 23 апреля 2005 Опубликовано: 23 апреля 2005 go to fuck!!!у меня префабов нету :mrgreen: где взять?!? 8)
Morf Опубликовано: 23 апреля 2005 Опубликовано: 23 апреля 2005 Вот на счёт префабов я ничего не знаю... :mrgreen:
nio Опубликовано: 18 июня 2005 Опубликовано: 18 июня 2005 А теперь все зашодите на www.garry.tv/garrysmod скачивайте мод, зашодите на ихний форум и качайте все карты скрипты плагины подряд, потом играйте 18 часов (можно не подряд), заходите сюда, и пихите еще 10 страниц всягово флуда о том, что вы там наделали.А я уже давно на русском не писал...
Dae Опубликовано: 18 июня 2005 Опубликовано: 18 июня 2005 Мод классный. 7-ая версия идёт без проблем, только другие уже требуют Стима. Поэтому я собираюсь купить HL2 лицензионный :mrgreen:
Дима Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Ну лицензия?! И что? Я купил от буки и такое ощущение что он всю игру качает через инет! Бабла море утекает! Разъясните мне плиз что и как с этой халфой!
Saint Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Гыгы. Печально. Для буржуев это не деньги
Дима Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Так я не понял что он там качает то по стиму!?:mrgreen:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Штоб гамать в лицэнзию стим качает абнавления для ХЛ, каторых вышла куча. В среднем у среднестатистическава юзверя эт примерна гиг скачиных абнавлений. Так што крепись казак, атаманам будиш...
Дима Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Ну а допустим можно отменять обновления? Это же по желанию юзера?!
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Ну а допустим можно отменять обновления? Это же по желанию юзера?!Хы, размечтался. Тваиво мнения никто неспрашивает (и небудет спрашивать), проста стим сальёт все абнавления и усё...
Walton Simons Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Выбросить штоль свою лицензию? Так и не поиграл ище. :x :D
Дима Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Не ну я просто в ах***е!!! Зачем там чё та через инет!? Ну поставил и поиграл, захотел патч скачал... и не заморачивайся! Я вообще из-за первой халфы на новом движке купел этот ср***ый диск! Извините конечно за лексику, но меня жаба душит за отданные деньги за бесполезный диск да ищё инет дорогой и скорость не ахти!!!!:D Короче я всё высказал!
Walton Simons Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 С диска оно ставица в зошифрованом виде, а через стим росшифровывает.
Дима Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Т.е подождать када всю операцию закончит и всё! Тогда я смогу нормально погамать??
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Расшифровка трафик асоба не ест. А патчей выпускать Вальв не сабираеца. Тока абнавления через стим... З.Ы. можна папробавать проста вырубить нэт...
Walton Simons Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Тама галочку нуно ставить штоб играть в офлайне.
Kronos Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Короче люди, я вижу у вас столько проблем, ставьте диал ап!
Kronos Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 А где там галочка "оффлайн"? Я не видел... или не замечал.
Walton Simons Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Могу выложить полную инструкцию с Игромании, ночью.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас