Дима Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Круто! Я уже шпилю в лицензионный ХЛ! и ХЛ2!:shock: 20 метров на всё про всё понадабилось!
Дима Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Ну до выдирания волос на голове не дошло слава богу!
Morf Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Круто! Я уже шпилю в лицензионный ХЛ! и ХЛ2!:? 20 метров на всё про всё понадабилось!У мене знакомый тож купил Коллекционное издание ХЛ 1 соурс, тож запустить не может.. нада сказать ему чтоль? :o
Walton Simons Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 Ктонить знает сколько времени займет расшифровка?
Дима Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 Думаю где то пару часов, в зависимости от скорости!
Walton Simons Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 Думаю где то пару часов, в зависимости от скорости!Скорость 48кбит.
Walton Simons Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 Люди, чё вы там расшифровуете?Кжись на прошлой странице об этом.
Morf Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Скорость 48кбит.А у нас как ни крути, а всёравно будет 31 Кбит/с. Ну если подключиться на 33, то это уже феномен. И без разницы какой у тебя модем. 8)
Kronos Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Кто-нибудь играл в Half-Life Death Match?
Дима Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Кто-нибудь играл в Half-Life Death Match?Я нет! Не стал скачивать! Хочу глянуть Lost Coast
Дед Опубликовано: 9 января 2006 Автор Опубликовано: 9 января 2006 Кто-нибудь играл в Half-Life Death Match?Это что? Это случайно не мод под HL1, являющийся портом мультиплеера из Q1? Если да, то играл. Жесть.
--- Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 кто знает офцальный едитор для HL2 вышел? ну без стима, регистрации и прочей фегни?
Дед Опубликовано: 9 января 2006 Автор Опубликовано: 9 января 2006 кто знает офцальный едитор для HL2 вышел? ну без стима, регистрации и прочей фегни?Официальный - это со стимом, регистрацией и прочей фегнёй.
Дима Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 кто знает офцальный едитор для HL2 вышел? ну без стима, регистрации и прочей фегни?По-моиму его скачать с сайта мона! Да, ещё его в каком-то номере игромании размещали!
Kronos Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Это что? Это случайно не мод под HL1, являющийся портом мультиплеера из Q1? Если да, то играл. Жесть.Дед, это ко второй Халве. Смотри тут ->http://www.valvesoftware.com/games.html
--- Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 кто знает офцальный едитор для HL2 вышел? ну без стима, регистрации и прочей фегни?По-моиму его скачать с сайта мона! Да, ещё его в каком-то номере игромании размещали!чо за сайт сцылку дай плз :) да да ! офциальнй с регом - значит мне нужен хакнутыйпросто помню на какомто hl сайте писалось че мол скоро выйдет офциальный эдитор без стима, ну тобишь ты его качать будешь какWC3(а это WC4) :? 8) :x ЗЫ это в те времена читал, когда я еще нубом был :evil:
Saint Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 Какой нах эдитор без стима? У всех буржуев есть инет.
Ds Devil Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 Да, Lost Coast надо посмотреть. Мне так понравилось. Добавили HDR, да и водичка вроде лучше стала (именно на этой карте). И еще, там в церкви очень прикольное освещение из окон.
Saint Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 У меня 12-ти минутный ролик с прохождением Lost Coast, нах :)Я лучше подожду Аддона с Алекс
Ds Devil Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 Да, карта хоть и маленькая, зато красивая.
Дима Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 Да, Lost Coast надо посмотреть. Мне так понравилось. Добавили HDR, да и водичка вроде лучше стала (именно на этой карте). И еще, там в церкви очень прикольное освещение из окон.Да в обычной лиц. 2 Халфе уже добавили HDR! Вот тока не знаю поддерживает моя атишка её! ИМХО вода лучше смотрится?
Saint Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 ИМХО вода лучше смотрится?Сам у себя спрашиваешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас