SNK Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 У меня Deus в пиратском переводе(от 7wolf), так вот, просматривая на досуге тексты я увидел набор символов. "3AFPY3KA""C0XPAHEH0". Конечно только избранные не поймут что здесь написано, а как вам "%s D0SABVEH0 K QELN HAH0KVW4EN"Я составил некоторое соотвествие:А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю ЯA S B F D E G 3 N H 0 L C T Y X Q 4 U J JI RДальше мне лень искать было.. Так вот другие версиии Deusa я не видел (кроме 7wolf). Там че, то же такой изврат с русской азбукой? Ссылка на комментарий
sWiZer Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Ну если ты хорошо знаешь англ. язык и у тебя с финансами проблем нет... то я думаю ты не задавал бы таких вопросов...В твоем случае покупать. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Это очень распространенный среди пиратов способ руссификации игр. Вместо того чтобы добавить в игру нормальный кирилический шрифт и писать переведенный текст на русском, они делают следующее:1.) потрошат игру, достают оригинальные английские шрифты2.) немного редактируют заглавные буквы, так, чтобы они были больше похожи на русские, вроде Y=У, F=Г3.) переводят текст и записывают в игру вот в таком виде : 3AFPY3KA YPOBHRТ.к. шрифт немного правленный, в игре мы видим "ЗАГРУЗКА УРОВНЯ" А опрос сосьот петушки :mrgreen: Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 А опрос сосьот петушки 8)Сопсно как обычно. 8) Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Покупать, ибо лицензионки дороги очеь. Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Пардон, а где вы видели Deus Ex 1 легально русифицированным? Ссылка на комментарий
SNK Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Значит я не один юзаю дешовую пиратскую продукциию.Долой лицензию и копирайты, даздравствуют робингуды в лице доблестных пиратов!!! Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Долой лицензию и копирайты, даздравствуют робингуды в лице доблестных пиратов!!!Обокрасть богатых, раздать деньги бедным!омг, какое страшное бетанство Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас