Squad Опубликовано: 25 июля 2006 Опубликовано: 25 июля 2006 Я тактично спрятался с другой стороны объектива
ImDRUNK Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Опубликовано: 25 июля 2006 Я тактично спрятался с другой стороны объектива прямо как я обычно %DD
ImDRUNK Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Опубликовано: 25 июля 2006 кстати, Сквад, не подскажешь в каком-он-лайн магазине самые приемлимые цены? а то мне порой страшно становится Х_Х
Squad Опубликовано: 25 июля 2006 Опубликовано: 25 июля 2006 http://www.wgcshop.com/Там дешевле всего, но они базируются в Гон-Конге)) Так что доставка ещё денег потребует...Вообще интернет-магазины меня не очень интересуют (предпочитаю обычные)) ), но так сейчас посмотрел - вроде http://www.6mm.ru/ относительно дёшево)
ImDRUNK Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Опубликовано: 25 июля 2006 ну у нас обычных нет :oприходится давиться плодами инэта
ImDRUNK Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Опубликовано: 25 июля 2006 хе-хе... в августе будет страйк расширеный до полевки по пост апокалиптике =]] мило-мило =) особено то что мы едем мастерской командой =)
Denton Опубликовано: 25 июля 2006 Опубликовано: 25 июля 2006 хе-хе... в августе будет страйк расширеный до полевки по пост апокалиптике =]] мило-мило =) особено то что мы едем мастерской командой =)А как в игре реализован вопрос поножовщины?
Squad Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 хе-хе... в августе будет страйк расширеный до полевки по пост апокалиптике =]] мило-мило =) особено то что мы едем мастерской командой =)Кхм, ну это уже не страйк, наверное, а ролевая игра с применением страйкбольного оружия ;)
ImDRUNK Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Опубликовано: 26 июля 2006 А как в игре реализован вопрос поножовщины?так же как и на железных турнирах ;)) главное что бы оно не могло нанести реальный вред Кхм, ну это уже не страйк, наверное, а ролевая игра с применением страйкбольного оружияя и говрою расширеная до полевки ;))
Squad Опубликовано: 29 сентября 2006 Опубликовано: 29 сентября 2006 Эх, через час уезжаю на Закрытие сезона. "Вот и кончилось тёплое лето" :lol:
DWARF Опубликовано: 29 сентября 2006 Опубликовано: 29 сентября 2006 Эх, через час уезжаю на Закрытие сезона. "Вот и кончилось тёплое лето" :mrgreen:А у нас в те выходные уже было закрытие =)Хочу ишо.
FluTTer Опубликовано: 29 сентября 2006 Опубликовано: 29 сентября 2006 А у нас в те выходные уже было закрытие =)Хочу ишо.А у нас в эти было. :mrgreen: Тож ишо хочу.
Saint Опубликовано: 29 сентября 2006 Опубликовано: 29 сентября 2006 В Беларуси закрытие вообще в октябре. Где теплее - сезон большы.
ImDRUNK Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) с 7 по 9 сентября ездили на своеобразный страйк по СТАЛКЕРуто есть там был сюжет, там были сталкерские команды, там били квесты и это все вносило замечательное разнообразие в игру не сводя ее к тупо перестрелке, обороне и взятиюпо зоне рассекали в камуфле, брониках, респираторах/противогазахотбивались от военных, мутантов, валили Свободу (мы ездили Монолитом), умирали и сами на некоторое время благодаря вольному маху руки мастера становились мутантами и валили всех кто первый попадется на глаза (большинство привезённых мною синяков именно из-за этого) в общем — супер, мне до жути понравилась атмосфера!играли в заброшенном детском лагере, так что антураж был самым что ни на есть подходящим — кирпичные развалины, выбитые стекла, обрушенные крыши, асфальтные дорожки, кое-где пошарпанные совковые стенды и знамёна Изменено 10 сентября 2007 пользователем ImDRUNK
Zone#999 Опубликовано: 14 сентября 2007 Опубликовано: 14 сентября 2007 Страйкбол не признаю ни как вид спорта, ни как полезное занятие для времяпрепровождения. :roll: Это просто мальчишество — игра в войнушку. Я разок попробовал, правда,не в страйкбол, а в пейнтбол, но только для того, чтобы детство вспомнить... :shock:
Mota Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Страйкбол не признаю ни как вид спорта, ни как полезное занятие для времяпрепровождения. :roll: Это просто мальчишество — игра в войнушку. Я разок попробовал, правда,не в страйкбол, а в пейнтбол, но только для того, чтобы детство вспомнить... :shock: Пейнтбол все же немного не то. Имитация огневого контакта на другом уровне, антуражность не та. А вообще ничего зазорного не вижу в том, чтобы раз в неделю-две "поиграть в войнушку". Да и для жизни-здоровья все же польза определенно есть - и координация тренируется, и жирок сгоняешь, и туристическо-прикладные вещи тоже привлекаются.
Dima Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Эт точно. Игру в комп. игры тож мальчишеством назвать можно.
FluTTer Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Я бы тоже страйкбол спортом не назвал, но от этого это занятие хуже не становится.
Zone#999 Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Эт точно. Игру в комп. игры тож мальчишеством назвать можно. :roll: В компьютерные игры играют не только дети и не все компьютерные игры для детей :shock: по сложности и содержанию. Деус - игра не для детей, поскольку имеет глубокое идеологическое содержание, помимо игрового момента.А пейнтбол или страйкбол - войнушка в чистом виде, только военная атрибутика подороже.
Dima Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Дык я про детей не писал. Читайте внимательнее камрад. А мальчишество оно и у стариков бывает вот. Хобби оно у всех разное.
ImDRUNK Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Опубликовано: 18 сентября 2007 SergSGL, поверь 2е суток в походных условиях, спать по 2-4 часа, а остальное бегом в обнимку с оружием, гораааздо веселее чем перед компом на стуле.
Dae Опубликовано: 18 сентября 2007 Опубликовано: 18 сентября 2007 Для кого веселее — для кого нет. Думаю, ваша привязанность отчасти обусловлена еще желанием потусоваться в новой компании в полевых условиях. А это не всем нужно.
Dima Опубликовано: 19 сентября 2007 Опубликовано: 19 сентября 2007 Печенкой чувствовал, что SergSGL пострелял в свое время. Отношение автора к страйкболнстам....ну как настоящего пилота к любителям авиасимов. Но повторюсь, я расцениваю это как хобби. А оно у нас всех разное.
DWARF Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Спер с чьего-то ЖЖ. Одна из миллиона игр по Сталкеру. Концепт. Изменено 27 декабря 2008 пользователем DWARF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас