Dima Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 2 ZwerPSFНу ты земеля даешь!Это прям как подпись маньяка в голливудских страшилках.А скрин можешь выложить?
Walton Simons Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 А я из бессознательных тел на острове свободы выкладывал надпись conspiracy. Тел вроде 39 штук, 35 из них "сделал" я.
Kronos Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 А я из бессознательных тел на острове свободы выкладывал надпись conspiracy. Тел вроде 39 штук, 35 из них "сделал" я.Чё, своих отключал? Там только 29 террористов.
Walton Simons Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 Там ещё 4-5 тел содат Юнатко мертвые. А тел точно не помню, но вроде 39.
ZwerPSF Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 2 ZwerPSFНу ты земеля даешь!Это прям как подпись маньяка в голливудских страшилках.А скрин можешь выложить?Скрин выклал бы - еслиб допёр как ту их выкладывать...хм... подскажите!
Denton Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 2 ZwerPSFНу ты земеля даешь!Это прям как подпись маньяка в голливудских страшилках.А скрин можешь выложить?Скрин выклал бы - еслиб допёр как ту их выкладывать...хм... подскажите!аттачить тут низя (пока). Юзаем народ и подобные бесплатные серваки.
ZwerPSF Опубликовано: 17 апреля 2006 Опубликовано: 17 апреля 2006 2 ZwerPSFНу ты земеля даешь!Это прям как подпись маньяка в голливудских страшилках.А скрин можешь выложить?Скрин выклал бы - еслиб допёр как ту их выкладывать...хм... подскажите!аттачить тут низя (пока). Юзаем народ и подобные бесплатные серваки.Хм.. я вот щас зашёл в X-net'овский форум - там в топик Русские моряки в китайском баре. - и вижу там фотки парям вставлены (Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:19 am Заголовок сообщения: Русские моряки в китайском баре.) - ЭТО КАК???
Saint Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 аттачить тут низя (пока). Юзаем народ и подобные бесплатные серваки.imageshack.com ?
Denton Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 2 ZwerPSFНу ты земеля даешь!Это прям как подпись маньяка в голливудских страшилках.А скрин можешь выложить?Скрин выклал бы - еслиб допёр как ту их выкладывать...хм... подскажите!аттачить тут низя (пока). Юзаем народ и подобные бесплатные серваки.Хм.. я вот щас зашёл в X-net'овский форум - там в топик Русские моряки в китайском баре. - и вижу там фотки парям вставлены (Добавлено: Вс Апр 16, 2006 3:19 am Заголовок сообщения: Русские моряки в китайском баре.) - ЭТО КАК???а правой клавишей на пикчах не пробовал свойтва смотреть?Выкладываешь на любой сервак, а сюда уже помещаешь либо линк, что предпочтительнее, либо саму картинку. Для этого и были созданы Богом такие тэги, как [/img] и
Дед Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 Из ICQ:(разребая материалы старого сайта, точнее - раздел концепт-арта персонажей)>Джок (Jock). Самый "быстрый" пилот в мире.как это понимать? и почему быстрый - в кавычках?х3 , может он по быстрому чтонить другое делает?%Вон же бомж и алкаш бывшийон раньше возил запчасти для 51 зоныон был бомжом, но его нашли и наняли летать на верталёте (лол)так в bible написаноили вип-персон, что-то такое напиши тогда "Джок - лучший пилот в этой части Света"пусть лучше старый вариант:)))потом у босса спрошу что значит "быстрый" %D Итак, вопрос: почему на старом сайте "быстрый" стоит в кавычках и какой в этом сакральный смысл?
Saint Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 'Джок - лучший пилот по эту сторону Вселенной!' - может так?
Denton Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 'Джок - лучший пилот по эту сторону Вселенной!' - может так?Думаю, Джоку такая хар-ка не понравилась бы. Он же скромняга, да, и скрытный весь...Быстрый стоит в кавычках, так как слово относится не к физическим возможностям Джока быстро бегать, а к его птичке, которая быстро летает и которую он пилотирует.
Dima Опубликовано: 18 апреля 2006 Опубликовано: 18 апреля 2006 'Джок - лучший пилот по эту сторону Вселенной!' - может так?Думаю, Джоку такая хар-ка не понравилась бы. Он же скромняга, да, и скрытный весь...Быстрый стоит в кавычках, так как слово относится не к физическим возможностям Джока быстро бегать, а к его птичке, которая быстро летает и которую он пилотирует.Ну вертолеты быстро не летают. А вот дальность у этого небольшого коптера ограмадная.
Saint Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 Ну вертолеты быстро не летают. А вот дальность у этого небольшого коптера ограмадная.Вай нот..? Скорость Ка-50 - 350 кмч...Надо узнать насчет скоростных вертолетов..
Azamatka Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 Нельзя со счетов списывать автожиры. Некоторые из них неплохо летают, очень редкие аппараты :lol: http://www.cartercopters.com/
Saint Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 Мне кажется у самолета Джока не было задней тяги :lol:http://www.sinews.uz/articles.pl?/12/24731 А у автожиров есть?
Dima Опубликовано: 19 апреля 2006 Опубликовано: 19 апреля 2006 Мне кажется у самолета Джока не было задней тяги :lol:http://www.sinews.uz/articles.pl?/12/24731 А у автожиров есть?У вертолета Джока по идее все как у всех т.е. отклонил втулку несущего винта и полетел назад (но в разы медленне чем вперед).
FluTTer Опубликовано: 20 апреля 2006 Опубликовано: 20 апреля 2006 Да во времена когда будут созданы наноимплантанты такого уровня а также всякие плазмоганы и технологии невидимости вертолеты с винтом и автоматом перекоса станут анахронизмом.
ZwerPSF Опубликовано: 20 апреля 2006 Опубликовано: 20 апреля 2006 Да во времена когда будут созданы наноимплантанты такого уровня а также всякие плазмоганы и технологии невидимости вертолеты с винтом и автоматом перекоса станут анахронизмом.Не факт! Винтовые птички будут ещё мнооого лет ибо очень надёжные! А в деусе не такое уж и будущее чтобы говорить что уже не будет их.
Dima Опубликовано: 20 апреля 2006 Опубликовано: 20 апреля 2006 Да во времена когда будут созданы наноимплантанты такого уровня а также всякие плазмоганы и технологии невидимости вертолеты с винтом и автоматом перекоса станут анахронизмом.Считай меня консерватором, но механика она и в Африке механика. Это не компутеры и сильно она не изменится.
Saint Опубликовано: 21 апреля 2006 Опубликовано: 21 апреля 2006 Считай меня консерватором, но механика она и в Африке механика. Это не компутеры и сильно она не изменится.Да ну? Вертолетостроению 60 лет, и через 50 лет оно не изменится?Механика может и не изменяется, ибо законы механики постоянны ^^А вот технологии меняются.
Dima Опубликовано: 21 апреля 2006 Опубликовано: 21 апреля 2006 Считай меня консерватором, но механика она и в Африке механика. Это не компутеры и сильно она не изменится.Да ну? Вертолетостроению 60 лет, и через 50 лет оно не изменится?Механика может и не изменяется, ибо законы механики постоянны ^^А вот технологии меняются.Вертолетостроение постарше будет.Ну а про механику че я не так сказал?Вообще спор беспочвенный. Давайте оставим его вертолетостроителям.
--- Опубликовано: 21 апреля 2006 Опубликовано: 21 апреля 2006 Есть там танки, нефиг гнать %)На картинке только? Или и как декорации есть? =)И так и так.А ещё есть мобильный ракетно-ядерный пусковой комплекс, типа такая баальшая машина с 16 колесами и баальшой рокетой.а машинка НЕДЕКОРАЦИЯ(ТМ)? :(
--- Опубликовано: 21 апреля 2006 Опубликовано: 21 апреля 2006 Каждый раз, кога прохожу Deus Ex, я в это квартире:1) Моюсь в душе (оставляя все вещи в шкафу)2) Сплю3) Выхожу на балкон с форти/содовой, и смотрю на небо.4) Ставлю стул рядом с комп.терминалом с мечтаю..5) Удаляю ненужные сообщение в интерфейсе. Бывало что6) Приносил и запирал Мэгги.7) Ставил на пол собранные канистры с Аугментацией и смотрел на них.8.) Развлекался с баскетбольным мячём.9.) Ну, может ещё что... Как потом приятно отпирать дверь и выходить на лестницу...я тип того тож делать люблю. хнет, а скока часоф ты там спишь, ведь там-же ночь всегда? :(
Dima Опубликовано: 7 мая 2006 Опубликовано: 7 мая 2006 Где находиться камера, которую мы может открыть с компа Джока, и куда ведет временный проход, пароль к которому мы получаем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас