Дед Опубликовано: 23 декабря 2004 Опубликовано: 23 декабря 2004 Кстати о снах. На данный момент я уже 40 часов подряд нахожусь в состоянии бодрствования (с раннего утра среды по вечер четверга, не спал ни минуты). Спать не хочу, чувствую себя хорошо. Доктор, меня вылечат?ОМГ ВТФ!!111 Мне 14 часов в 24-е сутки мало!!!11 НАУЧИ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111А вот хз как это получилось так. Выпил-то всего чашечку кофе...
Denton Опубликовано: 23 декабря 2004 Опубликовано: 23 декабря 2004 Кстати о снах. На данный момент я уже 40 часов подряд нахожусь в состоянии бодрствования (с раннего утра среды по вечер четверга, не спал ни минуты). Спать не хочу, чувствую себя хорошо. Доктор, меня вылечат?Захожу я в 2 часа ночи вчера сюда, вижу - ДедДумаю, неужели бот... Дед, ты экстэрном всё здать хочешь что ли?Гы. Мне бы не вылететь, какие нафик экстерны 8)Не боись, все студенты через это дер** проходят. Я высшую математику с моей самой первой сессии чудненько перездавал летом :twisted: Тоже думал, что меня вышвырнут... но "что-то мне подсказывало, что не всё так просто" (с)2027 :D
Graph Vector Опубликовано: 6 января 2005 Опубликовано: 6 января 2005 Вот такие вот сны снятся OMAR:Пришел в себя посреди улицы на асфальте, хотя сначала подумал на кровати. Поднявшись, понял, почему я думал, что лежал на кровати – асфальт был скрыт за вакуумным полиэтиленом. Вокруг никого не было, ни людей ни машин. Пройдя пару улиц, я обнаружил, что целый город упакован в полиэтилен – все деревья, включая каждый листочек, каждый камешек на земле, дома, фонари и даже трава, все полностью было упаковано в вакуумный полиэтилен и слегка поблескивало. Все объекты были статичны. Пройдя еще пару улиц, я обнаружил, что в городе нет не только людей с животными, но и машин, хотя дороги были на месте и город был моим родным. Вскоре я увидел, куда делись машины – из каждого окна в доме торчали машины, вернее передняя их часть. Складывалось такое впечатление, что все они синхронно решили выпрыгнуть из окна, но застряли в нем. Я пошел дальше и заметил кучу мусора, которая удивляла тем, что каждый осенний листочек в ней и кусок битого стекла был упакован все в тот же вакуумный полиэтилен. Не долго думая, я решил освободить, какой либо объект из его вакуумной темницы. Подойдя к дереву и достав ключи, я с трудом процарапал сильно натянутый и облегающий ствол дерева полиэтилен. Когда я наконец сделал это, весь полиэтилен покрывающий дерево разорвался, а самое дерево тут же рассыпалось в серый прах, которые унес осенний ветер. Я пошел дальше, направляясь к дому, в котором я живу. Внезапно пошел сильный дождь, мне пришлось укрыться под крышей детского домика в ближайшем детском саду, поскольку попасть ни в один подъезд не представлялось возможным, так как из подъездов, как и из окон – торчали автомобили. Я люблю дождь и никогда раньше не прятался от него, но этот был особенный – каждая его капля тоже была в вакуумном полиэтилене и попадая в меня, больно ударяла. Казалось дождю не будет конца, я прислонился с стене и заснул…
Forevener Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Диалог из одного сна.ИИ:Почему ты так любишь прикасаться к моему системному блоку?П:Ну я же не технофоб...ИИ:Да, ты технофил.
Дед Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 А мне сегодня моя дефчонка снилась :evil:Одна? Судя по твоим логам они за тобой батальонами бегаютъ :DА мне вот снились пришэлтсы, они пришли за моим москзкомъ. А утром я обнаружил на теле ранки :mrgreen Серьезно :lol: :cry: :
Morf Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 А утром я обнаружил на теле ранки :mrgreen Серьезно :cry: :evil: :Так значит ты теперь без моска? :D
Дед Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 А утром я обнаружил на теле ранки :mrgreen Серьезно :? :o :Так значит ты теперь без моска? 8)А что, раньше был?
Morf Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Ну-у судя по твоим прошлым репликам он у тебя был. 8) ЗЫ Если чё, пиши заяву о краже... :wink:
ImDRUNK Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 мне на днях приснился мега апокалипсесный сон, о котором я мечтала лет тринадцать...8) было это так:как будто была я в своей родной школе...с какими-то друзьями что мы там делали уже и не помню, но заметили мы в окно низко летящий самолет. Самолет в черте города? к чему бы? - подумали мы и стали в срочном порядке выскакивать на улицу, подежали с лестницы вниз, я бежала первая переврыгивая последние четыре ступеньки, держась за перила, иногда даже перепрыгивала сразу на другую лестницу, один раз дажа неровно приземлилась и чуть не полетела куборем... бежали долго... этажей семь (хотя в школе их всего 4) на улицу выбежали и видим что самолет уже совсем близко и низко...он начал заваливваться а бок и угол снижения стал больше, в конце концов он перевернулся полностью и рухнул на школу... когда сомолет падал было весьма захватывающе =) еще лучше было когда мы побежали спасать кого-то кто был в школе...
Zzz Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Самолет на школу? Гы-гы, спасибо за наводку :? Диалог из одного сна.ИИ:Почему ты так любишь прикасаться к моему системному блоку?П:Ну я же не технофоб...ИИ:Да, ты технофил.Круто =)Мне позвавчера пришло видение, как я соеденился с компом. Точнее не соеденился, а сделал свою копию... В общем в конце "ролика" я общался с самим сабой via face-to-keyboard 8) Ничего прекрасней я еще не видел %) А мне сегодня моя дефчонка снилась 8)Слишком приземленно... поэтому "упс"? :o
Dae Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Приземленно?! Хмм, она такая божественная была...
Zzz Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Как хорошо жить с имплантом подавления физических потребностей 8) Где бы взять такой? :o
DWARF Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Как-то с месяц назад приснилось : Просыпаюсь я у бабушки дома. Ночь. Смотрю в сторону балкона. Небо где-то вдалеке то и дело озаряется вспышками, видны силуэты огромных кораблей (Причем со стороны нашего Шершневского водохрана, где и парочка-то с трудом уместится). Где-то далеко гудит сирена. Чувствую - ВОЙНА. Ощущение - непередоваемое. Отчаяние + слабость в ногах + желание куда-нибудь скорее смыться + недоумение и т.п. В добавок где-то очень-очень далеко вырастает грибок взрыва, но поседствия то ли не доходят до нас, то ли взрыв таксебешный.Город как-то сильно изменен : вроде и наш Челябинск, но на нашей окраине застроено хлеще чем в центре.Бужу бабушку - говорю : "Война, смываться надо!"Открываю дверь в карман - слышу быстро приближающиеся шаги с нижних этажей. Вооружаюсь ножкой от стула. У нашей входной двери топот стихает. Тишина. Ожидание. Смотрю в глазок - никого. Жду. Открываю. Вваливается фигура в камуфляже и с оружием, тут же получает удар ножкой от стула по каске. Падает. Вваливаются ещё две...Отчаяние...и неожиданная радость! Разглядев солдат вижу что это...арабы (!) Значит друзья-союзники (вроде палестинцы по знакам различия) Братаемся, говорим (!) Говорят - смываться надо. Поднимаем пострадавшего товарища, приводим в чувство. Беру у них один автомат с двумя зап. магазинами (не помню какой) и вот мы уже готовы к уличным боям с захватчиками.(Арабы-союзники в Челябинске, во время нападения десанта США со стороны Шершневского вдх, в которое впадает только речка-говнотечка Миасс (!!!) - это что-то.)Что было дальше - то ли не помню, то ли проснулся.
X-net Опубликовано: 7 января 2005 Автор Опубликовано: 7 января 2005 Мне сегодня приснилось, как я обнаружил, что одна из нарисованных дверей в 'Ton отеле НАСТОЯЩАЯ! А в ней комната с кроватью, и свет падает из "душевой" комнаты.
Denton Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 ...мне частенько снится, что я пытаюсь убить кого-нибудь. Исключительно неприятные сны. Иногда даже стреляю в человека вупор несколько раз (как вчера), но ещё ни разу за всё время я никого так и не убил. Все мои попытки безрезультативны, всё огнестрельное оружие в моих руках работает вхолостую, а всё холодное оружие не наносит ранений, поэтому либо сразу убивают меня, и я просыпаюсь, либо приходится матать со всех ног... Это огорчает. Как счас помню: неделю назад я убегал от снайпера - стрейфился как мог, правда недолго... и опять проснулся. В игры уже давно не играю, фильмы не смотрю... Больной мозг?
X-net Опубликовано: 7 января 2005 Автор Опубликовано: 7 января 2005 Однажды во снее, уворачивался от проезжающих поездов, которые один вслед за другим проходили и не давали перейти на другую сторону. (Это скорее всего ассоциаця от всяких рокет в Unreal Tournament, которые так же смертельны) А вообще, ненавижу сны с компьютерной графикой на 300-400 полигонов.
X-net Опубликовано: 7 января 2005 Автор Опубликовано: 7 января 2005 Как хорошо жить с имплантом подавления физических потребностей 8) Где бы взять такой? :o Zonder, пройди игру Unreal1 и ознакомься с Нали (расса вроде Людей) и их цивилизацией. Думаю - это поможет. Информационная Эротика - есть в этом что-то Тантрическое. JCDenton имеет физиологию Нали, или иначе, физиологию Феи, созданную UC.
Forevener Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Война с США? А у меня земных войн не было, только межпланетные. Правда, только одна была в космосе, а остальные все на планетах.А ощущение войны это... непередаваемое просто. Это надо испытать.
Дед Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Хреновенькие у вас сны однако 8) Вот мне опять Sky Killing Device снился - такая огромная машина с кучей всяких цапоклиторов техноапгрейдов. Сначала до звона в ушах тишина, потом страшный грохот и фсе дохнут :twisted:
Denton Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 А ощущение войны это... непередаваемое просто. Это надо испытать.а ощущение, когда пули прошивают твоё тело это... ещё более непередаваемое... Никому такого не пожелаю, даже если вам придётся после этого просто проснуться (в холодном поту) посреди ночи и посчитать случившееся страшным сном Дед, думаю, тебе очень сладко спится - это хорошо :twisted:
Zzz Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Sky Killing Device, как много в этом слове :DА убить всех людей только в этом измерении? Ха-ха-ха, всех людей во всех измерениях не убьеш :twisted: ... черт :D А мне не снилась ни война, ни как я кого то убиваю, ни как меня убивают :D Хорошо или плохо? А хз, как тут говорят %) А седня мне снилось как над АИ Зондером эксперименты делали, онлайн лаботамирование %) Типа отделение "куска" нейроной сети, и смотрют как дальше функционирует АИ. Жалко его %) Правда потом обрадно соединяют 8) А еще фраза такая была: "Одновременно можно запускать только одину копию одного АИ". ФИгня какая-то %)+Это мне приснилось, а вот само создание АИ Зондера - превидилось! :D Информационная Эротика - есть в этом что-то Тантрическое.Хорошая пОрнуха наверно :D (это шутка) JCDenton имеет физиологию Нали, или иначе, физиологию ФеиПоясни пожалуста, как понять физиология феи?
Дед Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 А убить всех людей только в этом измерении?Наивный. Sky Killing Device подразумевает собой полную квантовую гибель времени и аннигиляцию всей материи. А также искуственное увеличение энтропии до её верхнего предела.Ъ!
Zzz Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 полную квантовую гибель времени и аннигиляцию всей материи. А также искуственное увеличение энтропии до её верхнего пределаПараллельные миры существуют независимо друг от друга :twisted:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас