ImDRUNK Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 неа, Хельсинг че-то слабоват... от соплей Виктории блевать хотелось... и совсем уж бессмертный и неуезвимый Алукард это не инресесно..прикольнее когда героя убить могут...
JessC Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 "Ди" я смотрел, очень стильный фильм, правда графика мне не очень понравилась. Hellsing не смотрел ещё
ImDRUNK Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 не, в Ди, графика отличная.... только плохо что уж больно тонкие черты лица у Ди сделали...
Dae Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 З.Ы. На этом фтп ещё и OST к NGE, я послушал 1 трэк - имхо гамно. Хехе, это равнозначно:Я скачал карту dx.dx и понял что дэус икс гамно
Zzz Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 ИМХО dx.dx (вкупе с музыкой) как раз и начинает ломать москъ!
JessC Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 З.Ы. На этом фтп ещё и OST к NGE, я послушал 1 трэк - имхо гамно. Хехе, это равнозначно:Я скачал карту dx.dx и понял что дэус икс гамноДХ не гамно, я скачал выборочно 1 песню. Если OST к NGE действительно хороший, то подскажите какие треки нужно послушать, возможно тогда моё мнение изменится. Вот вчера скачал саундтрек к ГИТС, вот это действительно класно!
Zzz Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 DX.dx - это карта которая грузится при старте Deus Ex. Ну эти самые металло-арматурины. Т.е. имелось ввиду нельзя судить о целом ознакомившись только с малой частью его. Что бы оценить OST, его нужно послушать полностью, что тут уже было сказано %)
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Млин, какой нафиг OST? тута нада сам сериал сматреть, причём полнастью. Па первай серии риальна ничё панять нильзя. Нада пасматреть как минимум серии 3, тагда чё-нить станит ясна. А вапще NGE эт то, што:1) панять полнастью проста нивазможна (тебе эт проста нидадут сделать, уж слишкам многа вапросав астаница без атветав)2) проста нильзя не пасматреть, эт разряд мастхэв и маствоч...
Dae Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Да, OST к NGE смысла особого слушать нет без просмотра самого фильма. Например, Asuka Strikes! в таком динамичном кантри стиле для обычного пользователя не является ассоциацией к депресняку.
JessC Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Так я не могу понять: стоит качать Евангелион или нет???? А то я начал уже Gundam Seed качать, 6 серий скачал, посмотрел - прикольно немного.
JessC Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 В Еве тоже роботы присутствуют, в ГИТС тоже, в ДХ тоже. В чём проблема?
JessC Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Dedъ, объясни поконкретнее. Я же не сказал что тащусь от Gundam, до сих пор считаю ГИТС лучшим анимэ.Если евангелионе не только екшн, а и есть ХОРОШИЙ сюжет, тогда он мне понравится. Кстати, на том фтп, где евангелион лежит, есть манга Ghost In The Shell (124 мб, английский язык). З.Ы. Кто-нить смотрел фильм "Авалон"? Меня мнение об этом фильме интересует, а то я щас скажу что мне понравился, и Дедъ опять предложит убить себя... :lol:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Dedъ, объясни поконкретнее. Я же не сказал что тащусь от Gundam, до сих пор считаю ГИТС лучшим анимэ.Если евангелионе не только екшн, а и есть ХОРОШИЙ сюжет, тогда он мне понравится. Кстати, на том фтп, где евангелион лежит, есть манга Ghost In The Shell (124 мб, английский язык). З.Ы. Кто-нить смотрел фильм "Авалон"? Меня мнение об этом фильме интересует, а то я щас скажу что мне понравился, и Дедъ опять предложит убить себя... :lol:Тибе никажеца, што если ЕВА щитаица адной из самых великих (если не самай великай) анимэх в истории, то там проста абязан быть ахриненный сюжэт?! Гаварю канкретна (у Деда с этим праблемы, т.к. моск у ниво сломан напрач) ЕВА мегарулёzzz. Я уже гаварил, што эт из разряда мастхэв и маствоч. Кагда пасмотриш паймёш пачиму Дед так настырна придлагает тибе убить сибя... З.Ы. вот списак тваих действий после прачтения даннава поста (Я на нём не настаиваю, а проста настаятильна рикамендую):1) открытие страницы с ЕВАй2) запуск качалки, закачка ЕВЫ3) поиск и закачка руских сабав (вазможна ани тама уже есть, те тока нада паставить прогу vobsub)4) (по желанию) атвет на данный (или любой другой) пост5) отключение всех телефонав (домашнивабамбилки), запирание в комнате, безатрывный прасмотр6) осазнание сваих ашибак7) излажение сваих впечитлений о прасмотре
Zzz Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Я придумал аргумент: Дедъ, когда ты не видел и ничего не читал о NGE, как бы ты назвал их? =)
JessC Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Ок, я понял, Гандам, ставлю на паузу, и качаю Еву, что за чем начинать смотреть? На фтпхе есть ещё какой-то фильм на 700 мб...
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 Ок, я понял, Гандам, ставлю на паузу, и качаю Еву, что за чем начинать смотреть? На фтпхе есть ещё какой-то фильм на 700 мб...Как Дед уже гаварил смотриш сериал до 24 серии включительна, затем смотриш Энд Оф Евангелион 2 фильма, ну а патом 25 и 26 серии сериала... З.Ы. пра Гандам можеш забыть, пака смотриш ЕВУ...
ImDRUNK Опубликовано: 9 февраля 2005 Опубликовано: 9 февраля 2005 нет, лучше начала весь сериал, а потом фильм...правда в 25-26 серии нифега непонятно будет..зато в фильме все поймещь...в сериале есть вещички, которых нет в фильме... поэтому полной картины не прорисовывается..
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 10 февраля 2005 Опубликовано: 10 февраля 2005 Пахоже працэс развития ЕВАмании у Джессси прёт полным ходам...
JessC Опубликовано: 10 февраля 2005 Опубликовано: 10 февраля 2005 Я пока даже не качал, просто надыбал туеву хучу индастриала и ЕВМа, и у меня график закачки расписан на 2-3 дня :P)
Zzz Опубликовано: 13 февраля 2005 Опубликовано: 13 февраля 2005 Че-то часто ты себе моск ломаешь, однако %)
Zzz Опубликовано: 13 февраля 2005 Опубликовано: 13 февраля 2005 $350... :?:Теперь УБЕЙ фсех людей за то что они придумали деньги :D
ImDRUNK Опубликовано: 13 февраля 2005 Опубликовано: 13 февраля 2005 Evangelion: Restarted (2003) DVD set - хачу!!! Типа токого, но больше в два разаhttp://images.amazon.com/images/P/B0000639...01.LZZZZZZZ.jpg Там есть: ep1-26 (Reneval2003), ep 21-26 (Director's Cut - Reneval2003. Дада, эпизоды 25 и 26 тоже DC), End of Evangelion (DC - Reneval2003), Death (DC - Reneval2003). Всё в убер-качестве, со звуком 5.1.Бонусы (OMG):Кроме всякой шелухи, постероф, трейлероф, тизероф, превьюх и интервью с создателями в комплект входит _полная_ коллекция манги по NGE - все 12 томоф! И полный OST, тожэ в убер-качестве. Ааааааъъъъ!!!! $350... :)гы-гы...теперь ты понимаешь почему я хотела сжечь офис дивидишников.... :?: :D :) а концепт арт у мну был уже давно...весь :)
Zzz Опубликовано: 13 февраля 2005 Опубликовано: 13 февраля 2005 У меня тогда 99.99% населения города знают розгадку фсех тайн NGE. %)
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 13 февраля 2005 Опубликовано: 13 февраля 2005 У меня тогда 99.99% населения города знают розгадку фсех тайн NGE. %)99.99% насиления тваево горада знают кто такой Пен-пен?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас