ImDRUNK Опубликовано: 29 марта 2005 Опубликовано: 29 марта 2005 Чем-чем... морду они друг другу били... я ваще писаюсь с них там... с ходу как только видят друг друга сразу начинают драться...а сцена в музее (которой не было в аниме между прочим) ваще блеск =)
wild.child Опубликовано: 30 марта 2005 Опубликовано: 30 марта 2005 меня ваааще манга напрягает / после просмотра чероно-белых картинок глаза болят / 2 Im DRUNK: ну-ка анимешная девченка подскажи что посмотреть из нормального, меня порадовало: Armitage, Eva, Appleseed, Gunslinger Girl, Ghost In The Shell, Kite, Hellsing. Не порадовало: Akira, Sin: Создатели Монстров и Сакура: Война миров.
wild.child Опубликовано: 30 марта 2005 Опубликовано: 30 марта 2005 монитор я свой не выкину так как я не на нем смотрел, а давали мне / а что что многие анимки с манги это я знал :? ИМХО так они набирают свою ПОПУлярность Кайт - прикольная фишка, токо хентай могли бы и убрать :.::
ImDRUNK Опубликовано: 30 марта 2005 Опубликовано: 30 марта 2005 Wildchild, Дедъ уже насоветовал.. могу еще порекомендовать полнометражу Memories и Ди - охотник на вампиров.Мемориз - это ваще вещь..гммм...концептуальная...три истории казалось бы несвязанные...первая - чистый триллер, вторая больше на комедию смахивает, третья такая которкая что кажется что обрывается на начале, но у всех есть общая идея... ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
wild.child Опубликовано: 30 марта 2005 Опубликовано: 30 марта 2005 2 Ded & Im DRUNK: тогда пасибо раз все
wild.child Опубликовано: 2 апреля 2005 Опубликовано: 2 апреля 2005 :cry: че там понимать... смотреть надо классику :evil:
Denton Опубликовано: 2 апреля 2005 Опубликовано: 2 апреля 2005 На вкус и цвет товарисчей нет...Это ещё не трагедия... просто в нашей секте будет на существо меньше :evil:
ImDRUNK Опубликовано: 3 апреля 2005 Опубликовано: 3 апреля 2005 Ъ! з.ы. не удержалась :lol: :?: :?: :?:
Saint Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Ну что, вот я и присоединился к обществу фанатов Евангелиона :o Сейчас я перечитаю весь топик и откомментирую всё по полной программе
Saint Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Через фсё это прошол. Так что не сказки.Ещё иду :o Только NGE вылечил мой москъ.О.. надеюсь
Saint Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Как минимум, пяти пунктам Дентон уже соответствует... Вы помешаны на Евангелионе Если: Вы на все вопросы монотонно отвечаете «Да» или «Понял».Вы выучили Немецкий Когда вы не можете завести машину, вы думаете что ваш уровень синхронизации слишком низок.Вы считаете, что красные глаза и синие волосы, это нормальный вид для девушки.Вы мечтаете о том, что бы ваша девушка выглядела как Рей Вы желаете, чтобы ваш отец похвалил бы Вас. Телефон Который Никогда Не Звонит
Denton Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Сэинт, поздравляю с апгрейдом мозговСразу виден эффект, судя по громадной сигнатурке, которую я даже не буду просить тебя сделать поменьше, т.к. знаю - это бесполезно сейчас :o
Dae Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Громадная сигнатурка это 900 x 400, а это - мелочь.
Saint Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Громадная сигнатурка - это когда сигнатура вдвое больше текста в самом сообщении. И ваще, поговорить больше не о чем? :) А ну-ка оффтьоперы, вернулись к теме, иначе придется чистить флуд. Что такое АМВ? И можно заново? Если Гендо увез эмбрион Адама с Антарктиды, то что взорвалось на следующий день? И откуда взялась Лилит?
Saint Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 В сериале про это не говорят. Только догадки:Гендо увёз клон. Зворвался настоящий Адам. Потом каким-то макаром взорвавшегося Адама вернули обратно в состояние зародыша (есть мнение что взорвалось именно из-за этого, либо Адам взорвался и вернулся сам), который Кадзи привозит вместе с Евой02. Именно поэтому ангел и напал на морской конвой. А предыдущие ангелы шли к клону, который уже давно был в геофронте.Лилит - это та же библейская Ева. Откуда взялась - четайте :) Самым первым был Адам. Евы сделаны из Адама. Только Ева01 - из Лилит. И у неё одной есть двигатель S2 (у серийных Ев он искуственный - типа приделали). Адама нашли в Антарктиде, а Лилит в Черной Сфере-Геофронте, окей. Копье Логиния где достали? Кто посылает Ангелов? И еслю Люди - 17й Ангел, то кто 18й? ++Лол :lol: :mrgreen: Лучшеб не уменьшал. Теперь у Гендо с зубами какие-то трабы :oГолосом Аски: Извращенец! Маньяк!
Saint Опубликовано: 13 сентября 2005 Опубликовано: 13 сентября 2005 Дык Рей не человек. Она клон Лилит и Юй. Значит типа родная дочь. А водит шашни с Синдзи. Содомизм полный
Saint Опубликовано: 14 сентября 2005 Опубликовано: 14 сентября 2005 Как жалько, Так значит раз она не человек то не может любить? :) Сначала я думал у неё самая тяжелая психологическая травма из всех в фильме, что она такая зажатая, но оказывается её на всё пофиг? :mrgreen: P.S. Кстати в субтитрах написано "Синдзи" что является буквальной транскрипцией английского "Sinji". На каком-то фансайте вычитал что "правильно - Шинжи". Но сам-то я слышал чётко: "Щиндьжьи" - знаю что на вид криво, но это точно-так :lol:
Saint Опубликовано: 14 сентября 2005 Опубликовано: 14 сентября 2005 Я этот эпизод забыл, скажи номер - пересмотрю. Могу только сказать что это не Мисато 100%
Saint Опубликовано: 14 сентября 2005 Опубликовано: 14 сентября 2005 http://anime.dvdspecial.ru/Japan/transcrip...=sinji&stype=RKвот я как раз об этом! (прикол!)
Saint Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 Ещё я хотел сказать что Гэндо не злодей.Сначала я думал он человек дела, сына полОжит на благо Родины, но оказалось что мотивы у него сугубо эгоистические. Хотя и высокие (воссоединение с Юй).
Saint Опубликовано: 20 сентября 2005 Опубликовано: 20 сентября 2005 А ещё я отдал Евангелион другу посмотреть, и тяжело переживаю расставание с любимыми героями :? Кстати мой любимый трек из фильма - ЕVA-00
ImDRUNK Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 так к слову...Seele на английском означает нечто вроде "благой" "положительный"на немецком - "душа"... в других языках никак не переводится? =)
Saint Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Seele - душаGehirn - сердцеNerv - нерв В английском этих слов нет (sic!)
Saint Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Попутал, сердце, конечно - это Херц (Herz)
ImDRUNK Опубликовано: 26 сентября 2005 Опубликовано: 26 сентября 2005 в английской название скорее образное...встречалось в одном рпг-шном сеттинге :mrgreen:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас