LoadLine Calibration Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 Эту программку я нашла довольно давно. Я думаю она пригодиться всем кто делает текстуры. Ее возможности весьма обширны, можно создавать любые текстуры, любого размера и притом довольно быстро, имея небольшой навык. Есть множество предустановленных функций, и скриптов :rofl2: Есть и другие возможности, например генератор случайных текстур, или генератор последовательности изображений. Можно также смешивать несколько текстур в одну и много еще чего. Скачать можно на http://www.textureMaker.com Брать нужно версию 2.81 (trial), так как более поздние версии требуют регистрацию.Trial версия ограничивает размер сохраняемых текстур до 320x320 но я не думаю что для DeusEx нужно больше. Я написала loader, убирающий окно с напоминанием о регистрации. Если кому надо... Ссылка на комментарий
Kronos Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 Мне надо 2048 минимум, а желательно 4096))))Хорошая прога, кстати, но я так в ней и не разобрался. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас