Lgs Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 у Голиафа из старкрафта спiздил? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 В старкрафте нет звука шагов Голиафа. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Отдельным сэмплом нет, есть в конце реплик. Но хотя действительно вряд ли оттуда Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 у Голиафа из старкрафта спiздил?Из платных звуковых коллекций (спiздил, да). Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 А я ожидал что-то вроде http://www.youtube.com/watch?v=rQHjSTNc690&feature=related :D Ссылка на комментарий
Xapeyc Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Какова будет продолжительность прохождения всего мода (примерно). Намного ли короче оригинала? Или, может, ожидается такой же длинный? ) Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 В моде около 40 уровней (в оригинале - 70), но большая часть игры напоминает миссию в Гонконге (набор связанных подуровней, которые можно долго исследовать), а также, грубо говоря, обычно есть две параллельные ветки прохождения. Можно пройти по одной, а можно выполнить обе. По времени сложно сказать без диалогов. С читами и ускоренным бегом, не читая никакие диалоги и бегая сразу от цели к цели, на прохождение у меня уходило около 2-3 часов. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Еще немного кровавого месива.Всего карт такого размера в моде 9.Разумеется есть не только города, но и подземные космические секретные подводные летающие лаборатории. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Обвел кружками трех энписей (коричневые точки). Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Смотреть лучше на ютюбе.http://www.youtube.com/watch?v=6ETKR9hhRp4Озвучено настоящими роботами. Ссылка на комментарий
.root Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Озвучено настоящими роботами.Это звук модема, который набирает номер, а не робота. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Это звук модема, который набирает номер, а не робота.А робот озвучен роботом. Ссылка на комментарий
Stainless Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) А робот озвучен роботом.Это-же Владимир! Изменено 29 ноября 2010 пользователем Stainless Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Зачем бот говорит человеческим голосом? Чего через роботский фильтр не пропустил? pitch ему подними, чтобы больше на старый был похож Ссылка на комментарий
Velud Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 омар по диал-апу подчиняет робота. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Зачем бот говорит человеческим голосом? Чего через роботский фильтр не пропустил? pitch ему подними, чтобы больше на старый был похожhttp://www.moddb.com/mods/2027/videos/omar-and-his-robot Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Кроме обычного оружия есть еще и "уникальные" модификации. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 тень в инвентаре? Ссылка на комментарий
Tanaka_Kenshin Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Можно я еще чуток поумничаю? ^^*Во-первых, правильнее будет не "винтовка" а "ружье" - это более корректный перевод английского термина rifle. Термин "винтовка" подразумевает наличие нарезов в стволе, а стрельба из нарезного ружья дробью - маленько извращение. Термин "шрапнель" к боеприпасам ручного оружия не применяется обычно - более корректно будет либо "дробь", либо "картечь". Наиболее распространенную в боевых дробовиках дробь "00" часто именуют картечью.Про "амуницию", опять же, повторю сказанное N страниц назад. Калибры .223 Remington и 5,56x45mm NATO (я так понял, .223 и 5.56 это именно они?) - это один и тот же калибр, данный в разных системах обозначений (американская и европейская). Заранее прошу прощения за вмешательство. Ссылка на комментарий
Stainless Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Единственное, на что большинству людей будет не пофиг из вашего поста, это где находится "Во-вторых". Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А по-моему всё правильно написал. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Единственное, на что большинству людей будет не пофиг из вашего поста, это где находится "Во-вторых".Мне не пофиг. Я столько лет ждал чтобы кто-нибудь мне навел порядок в описаниях оружия и боеприпасов, а то там сейчас такой зоопарк, что даже стыдно. Ссылка на комментарий
ВизГ Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Я тоже бы хотел внести свой вклад: MP5 это п/п, и в патроны для него 9mm (есть версии с 10mm патронами, но ни как не 5.56). Изменено 9 декабря 2010 пользователем ВизГ Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Пример тестовой озвучки, которая была в демо-версии. В релизе это оставлю, пожалуй. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 мелочь, а приятновыложил бы ты тот ролик с экспериментальным оружием ботов, который демонстрировал тут 19 сентября, так западная публика была бы в восторге. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас