Human Revolution Опубликовано: 30 октября 2010 Опубликовано: 30 октября 2010 Простите за вопрос мод выйдет после выхода деус екс 3?
Stanton Dowd Опубликовано: 30 октября 2010 Опубликовано: 30 октября 2010 Ой, а можно тоже вопрос (извиняюсь если вопрос боянистый) ? Все-таки, интересно : будут ли в 2027 персонажи из первого Деуса ?
Дед Опубликовано: 30 октября 2010 Опубликовано: 30 октября 2010 Будет пара даталинков от нескажукого. А вообще в новом варианте сюжета им не нашлось места.
Velud Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 там будет тот чувак который заморожен
Walton Simons Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 я сюжет год назад с нуля переписал.Можно ли будет после релиза ознакомиться с первоначальным вариантом сюжета?
Дед Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Можно ли будет после релиза ознакомиться с первоначальным вариантом сюжета?Я может быть потом напишу про то, "как планировалось изначально", но полноценного дизайн-документа и описания сюжета раньше не было.
DisCore Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Наверное вопрос тоже глупый, но....На какой примерно стадии находится работа над проектом? (пример - готово на 70, 80% и тп)Над чем сейчас ведется работа, есть ли трудности?Интересно же
Дед Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Наверное вопрос тоже глупый, но....На какой примерно стадии находится работа над проектом? (пример - готово на 70, 80% и тп)Над чем сейчас ведется работа, есть ли трудности?Интересно жеВ целом готово все, кроме текстов и диалогов, а также нескольких заставок. Я сейчас занимаюсь отловом багов и мелкими доработками. Тексты пишу не я и поэтому по срокам и готовности ничего сказать не могу.
Дед Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 2 минуты геймплея уровня Deus Ex = 1 человеко-месяц.UnrealED - это просто и понятно.Примерно треть от новых игровых скриптов.
Lgs Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 UnrealED - это просто и понятно.а так же глобально и надежно
Denton Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 2 минуты геймплея уровня Deus Ex = 1 человеко-месяц.20 минут геймплея = 10 человекомесяцев60 минут геймплея = 30 человекомесяцевIt is all about numbers!
AndreyMust19 Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Он входит в "Тяжелое оружие", я думаю.
Дед Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Ага. Плюс "электроника"="Computers+Electronics", "механика"="Lockpicking+роботы", "медицина"="Med+Low tech", "боевая подготовка"="Swimming+Environmental Training". В навык пистолетов входят пистолеты-пулеметы.
Lgs Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Какова функциональная нагрузка строчки "Можно изучить 0" в контексте скриншота?
Дед Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 Какова функциональная нагрузка строчки "Можно изучить 0" в контексте скриншота?Доступные перки.
Stanton Dowd Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 А как можно получать "перки" ? Экспу зарабатывать, или как то по-другому ?
Дед Опубликовано: 7 ноября 2010 Опубликовано: 7 ноября 2010 А как можно получать "перки" ? Экспу зарабатывать, или как то по-другому ?После левелапа где-то в пару тысяч экспы.
Lgs Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Доступные перки.Может лучше когда нет доступных перкопоинтов для распределения надпись совсем прятать? Или затенять. Так перковый уровень будет вкуснее, когда не было строчечки, ты ее родную ждал ждал а тут вот она появилась наконец и весь ее вид радует манчкинское сердце.
Tanaka_Kenshin Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 гм... Поправьте, если ошибусь или вообще умничаю не по теме, но английское "ammunition" не равно русскому "амуниция". АМУНИЦИЯ: снаряжение военнослужащего ”кроме оружия и одежды” (Ожегов) АМУНИЦИЯ ж. муниция франц. все, что составляет одежду и вооружение воина; в тесном смысле: принадлежности, кроме одежды и оружия: перевязь, кивер, каска, ранец, сума, подсумок и пр. Кислая муниция, дразнят гарнизонных. Бессрочную муничку побелить солдатск. помыться в бане. Амуниционный, муничный, к амуниции относящийся; амуничник м. помещение для склада ее. (Даль) То есть "амуниция" есть снаряжение. А английскому "ammunition" соответстует "Боеприпасы".
ImDRUNK Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Уменил.Амунииил ботов.Медииина. Изменено 8 ноября 2010 пользователем ImСОЛНЫШКО
Дед Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Окончательный вариант. Агенты технического профиля предпочитают проводить скрытные операции с использованием персональных боевых ботов.Освоив специальный курс подготовки мастеров военной робототехники, агенты смогут осуществлять подрыв ключевых объектов противника с помощью управляемых дронов, находясь за сотни метров от его позиции. В качестве заряда для дрона, агент может использовать любую мину-ловушку современного образца.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас