Kronos Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 Больше года назад, когда еще был старый сайт 2027, я видел там процентовку выполненных работ на уровне 90-100%, и я думаю она была на том же уровне и годами раньше, поэтому, после поста "2027 готов" еще годик подождать совсем не грех :)Ошибаешься, начать намного легче чем закончить
Гость Очень страшный жук Опубликовано: 23 апреля 2011 Опубликовано: 23 апреля 2011 и где? Бан на месяц -- Saint.
DisCore Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Офигенные новостиДумаю к НГ можно будет скачать уже А то я уже расчитывал на 2020 год
krasnopyourov Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Спасибо за так сильно долгожданные, отличные новости!Поздравляю с почти завершением огромного проекта, и что самое главное воплощением и доведением до конца идеи в жизнь! Желаю Вам положительных отзывов о Вашем детище, и ещё, желаю чтоб Уорен Спектор удосужился поиграть в 2027, и приятно офигел от увиденного, и не постеснялся поделится удивлением с прессой! Вобщем успехов Вам, признания, востребованности в будущем, и конечно же всего доброго! Изменено 27 апреля 2011 пользователем krasnopyourov
Huntbeer Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Я так понимаю, вы уже готовы к выпуску патчей?1ые недели необходимо будет отлавливать критические ошибки и прочие вещи.Ну и на форуме появится соотв. ветка?
Дед Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 К патчам я не готов, все протестировано по многу раз. Патч если и будет, то для исправления ошибок в текстах.
DisCore Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 а оригинальный деус будет нужен для установки?
Дед Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Да. Язык не важен, главное чтобы последней версии. На стим-версию тоже устанавливается.
Saint Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Может сам мод релизнуть в Стиме? Я пошутил.
Дед Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Стиме можно релизить только Source моды.
Denton Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Отличная новость Дед. Молодец, что довёл до завершения, осталось совсем чуть-чуть. Бета-тестирование будешь проводить?
Дед Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Релиз русской версии можно назвать бета-тестированием.
bizone Опубликовано: 2 мая 2011 Опубликовано: 2 мая 2011 Дед вы просто молодец)))осталось подождать еще чуть-чуть))))
Дед Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 Можно выбрать из трех видов внешности, отличаются не только цветом волос.Пушки. Поместилось только 2/3 из доступного огнестрельного оружия. За эффективность пистолетов и пистолетов-пулеметов отвечает один навык.
DeadDazz:( Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Нуу еее...хотелось поинтересоваться прост :3 а в моде будут так называемые hand gun'ы? То есть револьвер или дезерт игл? Просто интересно, хотя выбор огнестрельного оружия действительно впечатляет.
Enki Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Поздравляю всяческиНе играл но одобряюОт всей души
ВизГ Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Дезерт игл во втором слоте. Вроде написано, что "Пустынный сокол", а не "Пустынный орел"?А как мне помнится - "сокол" мелкокалиберный, сложно назвать револьвером)))
Tanaka_Kenshin Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Вроде написано, что "Пустынный сокол", а не "Пустынный орел"?А как мне помнится - "сокол" мелкокалиберный, сложно назвать револьвером))) Desert Eagle назвать револьвером не менее сложно. RTFM. "Пустынный Сокол" в настоящий момент не существует, во всяком случае - как хоть сколь либо известная модель. Нуу еее...хотелось поинтересоваться прост :3 а в моде будут так называемые hand gun'ы? То есть револьвер или дезерт игл? Handgun переводится как пистолет. Просто пистолет - хоть ПСМ, хоть Beretta 92, хоть S&W 500. Если имеются ввиду крупнокалиберные пистолеты - то используется обычно словосочетание hand cannon.
ВизГ Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Desert Eagle назвать револьвером не менее сложно. RTFM.Да, не правильно выразился - крупнокалиберный пистолет)))) "Пустынный Сокол" в настоящий момент не существует, во всяком случае - как хоть сколь либо известная модель.9-мм поделка на "Пустынный орел", от турецкого производителя.
Дед Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Нет.Сюжет переписывался три раза, к последней версии я не имею отношения.
Denton Опубликовано: 7 мая 2011 Опубликовано: 7 мая 2011 Нет.Сюжет переписывался три раза, к последней версии я не имею отношения.и кто же этот господин, подаривший нам последнюю версию сюжета для 2027?
Дед Опубликовано: 7 мая 2011 Опубликовано: 7 мая 2011 Господин не один, это была коллективная работа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас