Дед Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Как отредактировать расширенные параметры звука в игре? У меня походу стоит 8битный звук, звучание не качественное.Файл /2027/System/2027.ini, блок [Galaxy.GalaxyAudioSubsystem]. Основные параметры - OutputRate и EffectsChannels. У меня выглядит так:[Galaxy.GalaxyAudioSubsystem] UseDirectSound=True UseFilter=True UseSurround=False UseStereo=True UseCDMusic=False UseDigitalMusic=True UseSpatial=False UseReverb=True Use3dHardware=False LowSoundQuality=False ReverseStereo=False Latency=40 OutputRate=44100Hz EffectsChannels=32 DopplerSpeed=6500.000000 MusicVolume=153 SoundVolume=204 SpeechVolume=255 AmbientFactor=0.700000
Huntbeer Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Уже нашёл. У меня аналогичные настройки. Всё дело в том что в оригинальном DX у меня звук идёт без проблем, а здесь с какими то странными задержками, сейчас попробую записать.Фигня какая то. Может надо кодеки UMX поставить, якобы так будет проигрываться без помех? Изменено 3 июля 2011 пользователем Huntbeer
Дед Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Вот настройки из оригинала:[Galaxy.GalaxyAudioSubsystem] UseDirectSound=True UseFilter=True UseSurround=False UseStereo=True UseCDMusic=False UseDigitalMusic=True UseSpatial=False UseReverb=True Use3dHardware=False LowSoundQuality=False ReverseStereo=False Latency=40 OutputRate=44100Hz EffectsChannels=16 DopplerSpeed=6500.000000 MusicVolume=153 SoundVolume=204 SpeechVolume=255 AmbientFactor=0.700000
Agronom Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Опять поднимаю предложение об организации Доната ДеДу (ну и остальной команде - уже сами решат чё как если будут приличные пожертвования)!Сейчас куча сервисов смс-очных простых или кошельковых. Ну можно и просто кошельки указать - кому сколько не жалко. Такая работа должна подкрепиться благодарностью - я считаю. Буду первым =)Поддерживаю, ждемс указания кошельков
AndreyMust19 Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 А может сначала пройти мод, прежде чем делать скоропостительные выводы?
ZwerPSF Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Хорошую работу видно с первых кадров =) В любом случае кто когда захочет задонатить - тогда и задонатит. Никто ж тебя не гонит =) Дело добровольное.
Aliot Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 тоже много лет наблюдаю за модом и зарегился только сейчас по поводу выхода=) спасибо Дед, всё действительно на высоте, видно с первых минут игры, всё замечательно и атмосферно, жди и дальше восторженных отзывов) нет, ну правда, Париж не уступает оригиналу!
Dima Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Блум расчитан на игру на дефолтной цветовой теме. Отключается через лаунчер - advanced effects. Не отключается. Может есть альтернативный метод?
Штакетный поддон Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Дед, спасибо за мод! Первые впечатления - сделано всё очень качественно и интересно. Понравилось оружие, его анимация, всё круто. Но есть несколько моментов, о которых хочу поговорить в отдельности:1. Поскольку тексты не озвучены, иногда бывает сложно понять какая реплика принадлежит ГГ, а какая собеседнику, поэтому, прошу выделить другим цветом реплику ГГ, или его имя, если это возможно и вы считаете это допустимым, на мой взгляд, так можно будет лучше ориентироваться.2. Игра вылетает с ошибкой при использовании клавиш alt+tab. Это нормально или только у меня такая проблема?3. Заметил ошибку в диалоге болельщика и репортёра в спорт-баре, что находится в Париже. В реплике болельщика "Хотел бы я с ним увидеться!" вместо знака восклицания стоит буква "U". Изменено 3 июля 2011 пользователем Штакетный поддон
Дед Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 1. Они подсвечены.2. Это нормально. ЧТобы не вылетало, можно использовать Alt+Enter.3. Об ошибках в текстах лучше писать сюда: https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=5845
Штакетный поддон Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 1. Они подсвечены.Подсвечены? Как-то не заметно!
Штакетный поддон Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 ДедАга, я понял. Дело в том, что я поставил слишком большую яркость и от этого весь текст выглядел белым.
ZwerPSF Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 2. Игра вылетает с ошибкой при использовании клавиш alt+tab. Это нормально или только у меня такая проблема?Да тоже - если EMB включен - галка в менюшке стартовой адвансед - если в игре шифт+ф12 выключить, то не вылетит по аль-табу.ДедАга, я понял. Дело в том, что я поставил слишком большую яркость и от этого весь текст выглядел белым. Таже фигня =) Надо яркость от стандартной чуть ниже сделать.
DisCore Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Кстати, вопрос такойа текстуры в моде стандартные или улучшенные? Простите, лень весь подфорум рыть, а так не помню
Dima Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Для меня (любителя старых игр) - графика чудесная. Текстуры, модели - класс! Играю без блума.
Krassh Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Я за темой уже года два слежу, хотя на форуме не был зарегин. Я вам со всей ответственностью заявляю - этот мод, если не прорыв в игроиндустрии, то точно прорыв в модостроении. Улучшенная графика в игре почти на уровне Хроник Риддика, музыка очень атмосферная... был уверен, что сюжет будет хромать и квесты будут неинтересными, но квесты уделывают Масс Эффекты и Фаллауты3 вместе взятые. Играть очень интересно. Спасибо Деду! Этого человека обязаны взять в Близзард или на худой конец Eidos Montreal, он знает чего хотят геймеры!
DisCore Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 кто прошел (подробно, все или почти все квесты и тп) пишите сколько времени ушло
Huntbeer Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) UPDРешил проблему со звуком выключив реверб.Спасибо за помощь.А, нет нифига, я не прав. Я включил фрапс - проблема со звуком пропала. Тобишь пока фрапс висит в трее проблем со звуком нету. Я в этих ваших компьютерных штуковинах разбираюсь хреново, мне главное чтобы работало)UPD 2.0 Звук поедания пищи - из Return to castle Wolfenstein?))Очень напомнило ту игрушку) Изменено 3 июля 2011 пользователем Huntbeer
SlashNet Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Большое спасибо за Мод. Такие качественные очень редко выходят. Единственная, пока, непонятка: "MIB" в Париже встал на площади перед "Чёрным Рыцарем" возле полицейского, так до конца там и стоял.Я думал, что он по уровню будет шляться в поисках ГГ.
Weatherman Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Поиграл пока всего 15 минут, но мод уже кажется удивительно прекрасным. Дед, спасибо тебе огромное за работу!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас