Перейти к публикации
Планета Deus Ex

2027: Quick Questions

Lazarus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно загрузить более раннее быстрое сохранение? В папке QS они есть, но игра видит только самое последнее.

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Дед

Дед 193 публикации

• Dima

Dima 54 публикации

• Saint

Saint 44 публикации

• Lgs

Lgs 34 публикации

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дед, как можно вручную снизить уровень/интенсивность/иликактамэтоназывается блума.

С блумом освещение получше, но он порой глаза режет и прочее.

P.S. Вроде не было такого вопроса.

Файл System/enbseries.ini

http://enbdev.com/doc_bloom_ru.htm Параметр BloomMaxLimit

Как можно загрузить более раннее быстрое сохранение? В папке QS они есть, но игра видит только самое последнее.

Никак. В папке не более ранние сохранения, а просто копии всех уровней миссии. В патче будет добавлено автосохранение.

Опубликовано:

Ребят, расскажите, как всё-таки запустить 2027 под wine? У меня linux mint "katya", deusex запускается, а мод ни в какую! :(

Опубликовано:

Заснеженная Москва.

Есть ли возможность попасть на Пушкинскую площадь?

В метро поезд уже уехал, других вариантов отыскать не могу.

Еще в подъездах появились кодовые трехзначные замки - где найти коды?

Попутно встретил Николая, которого ранее от маньяка пришлось освобождать, при поиске информации на его сестру у омаров в записи добавилась инфа о том, где ее искать - Газетный переулок - думается не просто так.

Но где сам этот переулок находится?

Еще висит задание встретиться с асурами... но опять же - где?

Поначалу, было, встретил одного, позвавшего прикрыть его, пока тот будет уничтожать бота, хотя прекрасно справился бы и без меня, но поговорить с ним в итоге по теме не получилось, а затем он и вовсе исчез...

Просто осталось лишь сделать звонок Ксандеру и улетать, но спешить не хочется, ибо есть вопросы, на которые у меня не нашлось ответов )

Опубликовано:

Где находится генератор помех, который необходимо отключить, чтоб вертолёт Ксандера взлетел?

Щиток на здании в самом начале уровня.

Заснеженная Москва.

Есть ли возможность попасть на Пушкинскую площадь?

В метро поезд уже уехал, других вариантов отыскать не могу.

Нет.

Еще в подъездах появились кодовые трехзначные замки - где найти коды?

Еще висит задание встретиться с асурами... но опять же - где?

Поначалу, было, встретил одного, позвавшего прикрыть его, пока тот будет уничтожать бота, хотя прекрасно справился бы и без меня, но поговорить с ним в итоге по теме не получилось, а затем он и вовсе исчез...

Это баги.

Попутно встретил Николая, которого ранее от маньяка пришлось освобождать, при поиске информации на его сестру у омаров в записи добавилась инфа о том, где ее искать - Газетный переулок - думается не просто так.

Просто так.

Опубликовано: (изменено)

2Дед

Щиток на здании в самом начале уровня.

Ага, спасибо. Я уже сам нашёл)

PS: Ну с Магнусом, конечно, хохма! "Дай закурить, чтоб я добрый был!" Это что там, траву Дениэль ему дал, что ли?)

Изменено пользователем F.Castle
Опубликовано:

подскажите, где можно поковырять параметры перков, например вот хотел подстроить перк регенерации энергии (да и другие настроить под себя), но где он так и не нашел, deusex-classes-PerkEnergy по сути пустой, ни скриптов, ни параметров :(

Опубликовано:

подскажите, где можно поковырять параметры перков, например вот хотел подстроить перк регенерации энергии (да и другие настроить под себя), но где он так и не нашел, deusex-classes-PerkEnergy по сути пустой, ни скриптов, ни параметров :(

Game.TruePlayer::MaintainEnergy

Опубликовано:

Где то можно узнать по прохождению количесвто сделаных тобой трупов?

А то решил вот попытаться пройти без убийств/усыплений.

Правда остаётся проблема с гаражём ...

Опубликовано: (изменено)

Финишный забег, пытаюсь получить все три концовки.

За Титана и за Владимира уже прошел.

А вот за Омаров такая проблема... только пытаюсь к ним приблизиться, как Титан тут же меня убивает.

Это как-то решается или уже поздно и я где-то ранее что-то не то и не так поступил?

Приоткройте карты в чем суть дела и есть ли еще концовки какие )

Изменено пользователем Antum
Опубликовано:

Да, так и есть.

А ведь догадывался же. Но...

С одной стороны это конечно фишка, что Титан убивает при подходе к Омарам при таких раскладах, однако с другой все же вводит в некое заблуждение по поводу все еще состоятельности прохождения за них, так как после включения третьего маршрутизатора их линия не является проваленной, отсюда и возникает мысль о возможном запасном варианте избежания смерти от вмешательства Титана )

Опубликовано:

С одной стороны это конечно фишка, что Титан убивает при подходе к Омарам при таких раскладах, однако с другой все же вводит в некое заблуждение по поводу все еще состоятельности прохождения за них, так как после включения третьего маршрутизатора их линия не является проваленной, отсюда и возникает мысль о возможном запасном варианте избежания смерти от вмешательства Титана )

Но Даниэль то не догадывается, что Титан его прикончит. Поэтому, я думаю, цель и не проваливается

Опубликовано:

ВизГ, да, но ведь каждая из трех сторон, будучи заинтересованной в поступках Даниэля именно в свою пользу, отслеживает его действия, поэтому меня и сбило с толку то, что Омары никак не реагировали на включение маршрутизаторов, вообще никак. Это я уже к тому, что в связи с нелинейностью игры, у меня выплыл и такой расклад. И было бы неплохо, если бы Дед учел сей момент и по возможности в патче среди прочего внес и сюда коррективы )

Предлагаю три варианта:

1) при включении всех трех маршрутизаторов сделать все же возможным какой-то запасной вариант избежания убийства Титаном;

2) по мере включения маршрутизаторов посылать Даниэлю от Омаров некие предостережения, хотя бы раз, скажем, при включении второго, легкий такой намек;

3) на усмотрение Деда, само собой разумеется )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...