F.Castle Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Как можно загрузить более раннее быстрое сохранение? В папке QS они есть, но игра видит только самое последнее.
F.Castle Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 Отлично, значит руки будут везде современные. Деду ещё раз спасибо.
Дед Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 Дед, как можно вручную снизить уровень/интенсивность/иликактамэтоназывается блума.С блумом освещение получше, но он порой глаза режет и прочее. P.S. Вроде не было такого вопроса.Файл System/enbseries.inihttp://enbdev.com/doc_bloom_ru.htm Параметр BloomMaxLimit Как можно загрузить более раннее быстрое сохранение? В папке QS они есть, но игра видит только самое последнее.Никак. В папке не более ранние сохранения, а просто копии всех уровней миссии. В патче будет добавлено автосохранение.
Дед Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 Сегодня мод преодолел отметку в 1000 скачиваний.
Dima Опубликовано: 30 июля 2011 Опубликовано: 30 июля 2011 Оба на!http://www.moddb.com/mods/2027 Release Date Coming Jul 31, 2011
Kronos Опубликовано: 30 июля 2011 Опубликовано: 30 июля 2011 Оба на!http://www.moddb.com/mods/2027Yep, english version.
Honeydeaf Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 Ребят, расскажите, как всё-таки запустить 2027 под wine? У меня linux mint "katya", deusex запускается, а мод ни в какую! :(
AndreyMust19 Опубликовано: 31 июля 2011 Опубликовано: 31 июля 2011 https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=3104&view=findpost&p=60809
Dima Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Оба на!http://www.moddb.com/mods/2027 Отбой. Release Date Coming Aug 2011Ничего. Подождем.
Antum Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Заснеженная Москва. Есть ли возможность попасть на Пушкинскую площадь?В метро поезд уже уехал, других вариантов отыскать не могу. Еще в подъездах появились кодовые трехзначные замки - где найти коды? Попутно встретил Николая, которого ранее от маньяка пришлось освобождать, при поиске информации на его сестру у омаров в записи добавилась инфа о том, где ее искать - Газетный переулок - думается не просто так.Но где сам этот переулок находится? Еще висит задание встретиться с асурами... но опять же - где? Поначалу, было, встретил одного, позвавшего прикрыть его, пока тот будет уничтожать бота, хотя прекрасно справился бы и без меня, но поговорить с ним в итоге по теме не получилось, а затем он и вовсе исчез... Просто осталось лишь сделать звонок Ксандеру и улетать, но спешить не хочется, ибо есть вопросы, на которые у меня не нашлось ответов )
F.Castle Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Где находится генератор помех, который необходимо отключить, чтоб вертолёт Ксандера взлетел?
Дед Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 Где находится генератор помех, который необходимо отключить, чтоб вертолёт Ксандера взлетел?Щиток на здании в самом начале уровня. Заснеженная Москва. Есть ли возможность попасть на Пушкинскую площадь?В метро поезд уже уехал, других вариантов отыскать не могу.Нет. Еще в подъездах появились кодовые трехзначные замки - где найти коды? Еще висит задание встретиться с асурами... но опять же - где? Поначалу, было, встретил одного, позвавшего прикрыть его, пока тот будет уничтожать бота, хотя прекрасно справился бы и без меня, но поговорить с ним в итоге по теме не получилось, а затем он и вовсе исчез... Это баги. Попутно встретил Николая, которого ранее от маньяка пришлось освобождать, при поиске информации на его сестру у омаров в записи добавилась инфа о том, где ее искать - Газетный переулок - думается не просто так.Просто так.
F.Castle Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) 2ДедЩиток на здании в самом начале уровня.Ага, спасибо. Я уже сам нашёл) PS: Ну с Магнусом, конечно, хохма! "Дай закурить, чтоб я добрый был!" Это что там, траву Дениэль ему дал, что ли?) Изменено 1 августа 2011 пользователем F.Castle
Clanfear Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 подскажите, где можно поковырять параметры перков, например вот хотел подстроить перк регенерации энергии (да и другие настроить под себя), но где он так и не нашел, deusex-classes-PerkEnergy по сути пустой, ни скриптов, ни параметров :(
Дед Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 подскажите, где можно поковырять параметры перков, например вот хотел подстроить перк регенерации энергии (да и другие настроить под себя), но где он так и не нашел, deusex-classes-PerkEnergy по сути пустой, ни скриптов, ни параметров :(Game.TruePlayer::MaintainEnergy
nest Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Где то можно узнать по прохождению количесвто сделаных тобой трупов? А то решил вот попытаться пройти без убийств/усыплений. Правда остаётся проблема с гаражём ...
Antum Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Финишный забег, пытаюсь получить все три концовки.За Титана и за Владимира уже прошел.А вот за Омаров такая проблема... только пытаюсь к ним приблизиться, как Титан тут же меня убивает. Это как-то решается или уже поздно и я где-то ранее что-то не то и не так поступил?Приоткройте карты в чем суть дела и есть ли еще концовки какие ) Изменено 4 августа 2011 пользователем Antum
Saint Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Наверное ты ему все маршрутизаторы подключил.
Antum Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Да, так и есть.А ведь догадывался же. Но...С одной стороны это конечно фишка, что Титан убивает при подходе к Омарам при таких раскладах, однако с другой все же вводит в некое заблуждение по поводу все еще состоятельности прохождения за них, так как после включения третьего маршрутизатора их линия не является проваленной, отсюда и возникает мысль о возможном запасном варианте избежания смерти от вмешательства Титана )
ВизГ Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 С одной стороны это конечно фишка, что Титан убивает при подходе к Омарам при таких раскладах, однако с другой все же вводит в некое заблуждение по поводу все еще состоятельности прохождения за них, так как после включения третьего маршрутизатора их линия не является проваленной, отсюда и возникает мысль о возможном запасном варианте избежания смерти от вмешательства Титана )Но Даниэль то не догадывается, что Титан его прикончит. Поэтому, я думаю, цель и не проваливается
Antum Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 ВизГ, да, но ведь каждая из трех сторон, будучи заинтересованной в поступках Даниэля именно в свою пользу, отслеживает его действия, поэтому меня и сбило с толку то, что Омары никак не реагировали на включение маршрутизаторов, вообще никак. Это я уже к тому, что в связи с нелинейностью игры, у меня выплыл и такой расклад. И было бы неплохо, если бы Дед учел сей момент и по возможности в патче среди прочего внес и сюда коррективы ) Предлагаю три варианта:1) при включении всех трех маршрутизаторов сделать все же возможным какой-то запасной вариант избежания убийства Титаном;2) по мере включения маршрутизаторов посылать Даниэлю от Омаров некие предостережения, хотя бы раз, скажем, при включении второго, легкий такой намек;3) на усмотрение Деда, само собой разумеется )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас