Перейти к публикации
Планета Deus Ex

2027: Quick Questions

Lazarus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
найти человека, который а) знает хорошо русский б) знает хорошо английский в) любит деус и г) имеет достаточно свободного времени на перевод, нереально.

Так не бывает.

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Дед

Дед 193 публикации

• Dima

Dima 54 публикации

• Saint

Saint 44 публикации

• Lgs

Lgs 34 публикации

Опубликованные изображения

Опубликовано:

За вычитку текстов можно быть спокойным. У Деда под боком много форумчан из Альфа-клана, которые хотели увидеть мод на инглише. Для некоммерческого мода - правильное решение.

Опубликовано:

Дед, Xapeyc, может включить в дистрибутив с игрой или выложить на сайте 2027 красткую историю Даниэля. Кто он, как познакомился с Ксандером и Магнусом и т.п. ну и интересно наверное не только мне прочесть о том, как создавался 2027 (типа такого http://www.gamecareerguide.com/features/749/postmortem_the_nameless_.php).

Кстати планируется ли участие 2027 на конкурсе "мод года" на moddb.com ?

Опубликовано:

Дед, Xapeyc, может включить в дистрибутив с игрой или выложить на сайте 2027 красткую историю Даниэля. Кто он, как познакомился с Ксандером и Магнусом и т.п. ну и интересно наверное не только мне прочесть о том, как создавался 2027 (типа такого http://www.gamecareerguide.com/features/749/postmortem_the_nameless_.php).

Такой информации у меня нет, так что нужно будет все писать с нуля. Да и времени сейчас нет.

Кстати планируется ли участие 2027 на конкурсе "мод года" на moddb.com ?

У 2027 есть кое-какие проблемы с копирайтами, так что сомневаюсь.

Опубликовано:

Всем привет! подскажите, 2027 может не запускаться из-за слишком слабой видеокарты? у меня встроенная Intel® G33/G31 Express Chipset Family, драйвер последний вроде установлен, DX9 тоже. Deus Ex шпилится без проблем, а при запуске 2027 -

03aa635bb4d2bda87cbaa4dfb4f2a369.png

Опубликовано: (изменено)

Мда, не заводится.

Смени рендерер на OpenGL или Software.

Вроде бы для этого нужно указать опцию -config, но у меня не показывает. Попробуй просто запустить и грохнуть процесс в диспетчере задач. Тогда при след. запуске точно появится.

Изменено пользователем AndreyMust19
Опубликовано:

Спасибо, но при запуске Project 2027 ничего такого не появляется, даже если грохнуть процесс. При запуске Deus Ex есть такое дело - поменял с Direct3D support на Software Rendering и OpenGL - ничего не дало..

Опубликовано:

Спасибо, но при запуске Project 2027 ничего такого не появляется, даже если грохнуть процесс. При запуске Deus Ex есть такое дело - поменял с Direct3D support на Software Rendering и OpenGL - ничего не дало..

Можно попробовать изменить рендер вручную. В файле 2027.ini строчка GameRenderDevice прописать OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice (выглядеть будет так: GameRenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice). Но перед тем как что либо там изменять рекомендую сделать резервную копию оригинального файла.

Опубликовано:

Можно попробовать изменить рендер вручную. В файле 2027.ini строчка GameRenderDevice прописать OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice (выглядеть будет так: GameRenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice). Но перед тем как что либо там изменять рекомендую сделать резервную копию оригинального файла.

Сделал, та же ошибка при запуске...

Тоже ругается на D3D?

ага

Кстати, только что вспомнил, что игра всё-таки один раз запустилась. Это было до того, как я установил Direct X. Было главное меню, потом я распределил очки по навыкам персонажа, нажал на "начать игру" и уже потом игра вылетела. Но вроде как эта же ошибка была и до установки Direct X.

Изменено пользователем Azazel

Обновил wine до 1.3.24.

Deus Ex работает по-прежнему нормально, но вот при загрузке или начале новой игры в 2027 сообщение об ошибке.

bug2027.jpg

Что можете посоветовать (кроме откатиться на пред. версию wine)?

Зато теперь можно безболезненно сворачивать игру - теперь она корректно разворачивается во весь экран.

Забыл лог прикрепить.

2027-1.1.log.zip

2027_wine.log.zip

Опубликовано:

Обновил wine до 1.3.24.

Deus Ex работает по-прежнему нормально, но вот при загрузке или начале новой игры в 2027 сообщение об ошибке.

Рендерер DX9 стоит? И зачем тебе вообще D3D на линуксе?

На OpenGL скорее всего не запустится, если не поставить http://www.cwdohnal.com/utglr/

Опубликовано:

На Software работает, а OpenGL в списке отсутствует. Только Direct3D.

В списке чего? Тремя постами выше есть инструкция. У меня работает.

Опубликовано:

ага

Кстати, только что вспомнил, что игра всё-таки один раз запустилась. Это было до того, как я установил Direct X. Было главное меню, потом я распределил очки по навыкам персонажа, нажал на "начать игру" и уже потом игра вылетела. Но вроде как эта же ошибка была и до установки Direct X.

Если при переключении на OpenGL опять таки ругается на Direct X, то значит ты все таки не сменил рендер - скачай новый рендер на OpenGL ссылочка и проверь в фале 2027.ini ты заменил строчку с рендером или добавил новую, лучше всего скопировать строчку с рендером из Deusex.ini и вставить ее в 2027.ini.

Спасибо, заработало под управлением OpenGL.

Идем дальше.

2027Launcher.exe в версии 1.1 уже требует поставить Mono (свободная реализация .NET в линуксе)

Опубликовано:

Если при переключении на OpenGL опять таки ругается на Direct X, то значит ты все таки не сменил рендер - скачай новый рендер на OpenGL ссылочка и проверь в фале 2027.ini ты заменил строчку с рендером или добавил новую, лучше всего скопировать строчку с рендером из Deusex.ini и вставить ее в 2027.ini.

Не знаю, может я что-то не так делаю, но ничего так и не получилось...

Скачал вот эту вещь "OpenGL renderer version 2.0 for Deus Ex: dxglr20.zip (110 KB).". В архиве OpenGlDrv.dll, заменил им уже имеющийся в папке System. В 2027.ini изменил строку GameRenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice. В итоге при запуске та же ошибка - Failed to create D3D device. В deusex.ini установлено GameRenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice, в 2027 такой вариант опять же не проканал совершенно...

Ладно, спасибо за помощь, но после этой мороки уже почти расхотелось играть)))

Опубликовано:

У меня стоит 1 деус (оригинальная US версия) GOTY+ последний патч (официальный)+ русификатор ZOG + Nev Vision последней версии + Direct x 10 renderer (кстати, без него мне так и не удавалось решить проблему слишком высокой скорости движения героев и еще ряд лагов, но это так, отступление)

Вопрос - встанет ли на такую "сборку" 2027? Или что то несовместимо? Если да, то что сносить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...