AndreyMust19 Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 найти человека, который а) знает хорошо русский б) знает хорошо английский в) любит деус и г) имеет достаточно свободного времени на перевод, нереально. Так не бывает.
Dima Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 За вычитку текстов можно быть спокойным. У Деда под боком много форумчан из Альфа-клана, которые хотели увидеть мод на инглише. Для некоммерческого мода - правильное решение.
nest Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 Вышла версия 1.1А что нового? Что пофиксено?
AndreyMust19 Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 А что нового? Что пофиксено? https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=5842&view=findpost&p=61907
Dima Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Дед, Xapeyc, может включить в дистрибутив с игрой или выложить на сайте 2027 красткую историю Даниэля. Кто он, как познакомился с Ксандером и Магнусом и т.п. ну и интересно наверное не только мне прочесть о том, как создавался 2027 (типа такого http://www.gamecareerguide.com/features/749/postmortem_the_nameless_.php).Кстати планируется ли участие 2027 на конкурсе "мод года" на moddb.com ?
Шрам Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Dima, я тоже уже писал об этом)Ито какой-то пустодушный наёмник без истории...
Дед Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Дед, Xapeyc, может включить в дистрибутив с игрой или выложить на сайте 2027 красткую историю Даниэля. Кто он, как познакомился с Ксандером и Магнусом и т.п. ну и интересно наверное не только мне прочесть о том, как создавался 2027 (типа такого http://www.gamecareerguide.com/features/749/postmortem_the_nameless_.php).Такой информации у меня нет, так что нужно будет все писать с нуля. Да и времени сейчас нет. Кстати планируется ли участие 2027 на конкурсе "мод года" на moddb.com ?У 2027 есть кое-какие проблемы с копирайтами, так что сомневаюсь.
Azazel Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 Всем привет! подскажите, 2027 может не запускаться из-за слишком слабой видеокарты? у меня встроенная Intel® G33/G31 Express Chipset Family, драйвер последний вроде установлен, DX9 тоже. Deus Ex шпилится без проблем, а при запуске 2027 -
AndreyMust19 Опубликовано: 11 августа 2011 Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Мда, не заводится.Смени рендерер на OpenGL или Software.Вроде бы для этого нужно указать опцию -config, но у меня не показывает. Попробуй просто запустить и грохнуть процесс в диспетчере задач. Тогда при след. запуске точно появится. Изменено 11 августа 2011 пользователем AndreyMust19
Azazel Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 Спасибо, но при запуске Project 2027 ничего такого не появляется, даже если грохнуть процесс. При запуске Deus Ex есть такое дело - поменял с Direct3D support на Software Rendering и OpenGL - ничего не дало..
NexX Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 Спасибо, но при запуске Project 2027 ничего такого не появляется, даже если грохнуть процесс. При запуске Deus Ex есть такое дело - поменял с Direct3D support на Software Rendering и OpenGL - ничего не дало..Можно попробовать изменить рендер вручную. В файле 2027.ini строчка GameRenderDevice прописать OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice (выглядеть будет так: GameRenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice). Но перед тем как что либо там изменять рекомендую сделать резервную копию оригинального файла.
Azazel Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 Можно попробовать изменить рендер вручную. В файле 2027.ini строчка GameRenderDevice прописать OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice (выглядеть будет так: GameRenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice). Но перед тем как что либо там изменять рекомендую сделать резервную копию оригинального файла.Сделал, та же ошибка при запуске...
ВизГ Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 Сделал, та же ошибка при запуске...Тоже ругается на D3D?
Azazel Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Тоже ругается на D3D?ага Кстати, только что вспомнил, что игра всё-таки один раз запустилась. Это было до того, как я установил Direct X. Было главное меню, потом я распределил очки по навыкам персонажа, нажал на "начать игру" и уже потом игра вылетела. Но вроде как эта же ошибка была и до установки Direct X. Изменено 12 августа 2011 пользователем Azazel
AndreyMust19 Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Обновил wine до 1.3.24.Deus Ex работает по-прежнему нормально, но вот при загрузке или начале новой игры в 2027 сообщение об ошибке. Что можете посоветовать (кроме откатиться на пред. версию wine)?Зато теперь можно безболезненно сворачивать игру - теперь она корректно разворачивается во весь экран. Забыл лог прикрепить.2027-1.1.log.zip2027_wine.log.zip Изменено 12 августа 2011 пользователем AndreyMust19
Дед Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 Обновил wine до 1.3.24.Deus Ex работает по-прежнему нормально, но вот при загрузке или начале новой игры в 2027 сообщение об ошибке.Рендерер DX9 стоит? И зачем тебе вообще D3D на линуксе? На OpenGL скорее всего не запустится, если не поставить http://www.cwdohnal.com/utglr/
AndreyMust19 Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 На Software работает, а OpenGL в списке отсутствует. Только Direct3D.
Дед Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 На Software работает, а OpenGL в списке отсутствует. Только Direct3D.В списке чего? Тремя постами выше есть инструкция. У меня работает.
ВизГ Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 ага Кстати, только что вспомнил, что игра всё-таки один раз запустилась. Это было до того, как я установил Direct X. Было главное меню, потом я распределил очки по навыкам персонажа, нажал на "начать игру" и уже потом игра вылетела. Но вроде как эта же ошибка была и до установки Direct X. Если при переключении на OpenGL опять таки ругается на Direct X, то значит ты все таки не сменил рендер - скачай новый рендер на OpenGL ссылочка и проверь в фале 2027.ini ты заменил строчку с рендером или добавил новую, лучше всего скопировать строчку с рендером из Deusex.ini и вставить ее в 2027.ini.
AndreyMust19 Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Спасибо, заработало под управлением OpenGL.Идем дальше. 2027Launcher.exe в версии 1.1 уже требует поставить Mono (свободная реализация .NET в линуксе) Изменено 13 августа 2011 пользователем AndreyMust19
Azazel Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 Если при переключении на OpenGL опять таки ругается на Direct X, то значит ты все таки не сменил рендер - скачай новый рендер на OpenGL ссылочка и проверь в фале 2027.ini ты заменил строчку с рендером или добавил новую, лучше всего скопировать строчку с рендером из Deusex.ini и вставить ее в 2027.ini.Не знаю, может я что-то не так делаю, но ничего так и не получилось...Скачал вот эту вещь "OpenGL renderer version 2.0 for Deus Ex: dxglr20.zip (110 KB).". В архиве OpenGlDrv.dll, заменил им уже имеющийся в папке System. В 2027.ini изменил строку GameRenderDevice=OpenGLDrv.OpenGLRenderDevice. В итоге при запуске та же ошибка - Failed to create D3D device. В deusex.ini установлено GameRenderDevice=D3DDrv.D3DRenderDevice, в 2027 такой вариант опять же не проканал совершенно...Ладно, спасибо за помощь, но после этой мороки уже почти расхотелось играть)))
Дед Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 Есть еще параметр WindowedRenderDevice. Возможно игра запускается в окне и вылетает.
nest Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 И всё таки: для чего нужны ремонтные модули?
Defighte Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 для ремонта используемых вами ботов.
DisCore Опубликовано: 17 августа 2011 Опубликовано: 17 августа 2011 У меня стоит 1 деус (оригинальная US версия) GOTY+ последний патч (официальный)+ русификатор ZOG + Nev Vision последней версии + Direct x 10 renderer (кстати, без него мне так и не удавалось решить проблему слишком высокой скорости движения героев и еще ряд лагов, но это так, отступление)Вопрос - встанет ли на такую "сборку" 2027? Или что то несовместимо? Если да, то что сносить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас