Дед Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Кстати, как в Москве можно найти Владимира?2 раза проходил мод, но так на него и не набрёл. :(Что я делаю не так?Нужно пройти все квесты бандитов и чтобы Евгений при этом выжил. Есть и другой способ, но он доступен только в случае если невозможно выполнить главный квест по-другому.
SlashNet Опубликовано: 3 октября 2011 Опубликовано: 3 октября 2011 Понятно.Я просто при первом прохождении Евгения как-то не спасал особо (самому бы живому остаться),а при втором прохождении столкнулся с этим (а перепроходить лень было).Не думал, что он так важен.Спасибо.
Dima Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Если в первой миссии Магнуса вырубить шокером, что будет? Я его дальше увижу или он навсегда исчезнет из моей жизни?
Дед Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 Если в первой миссии Магнуса вырубить шокером, что будет? Я его дальше увижу или он навсегда исчезнет из моей жизни?В этом случае с ним придется драться уже в Москве.
Dima Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 А чем он это моих дронов обесточивает?А вообще конечно не совсем понятно, зачем отыгрывать пацифистом если По мне так узнав об этом нужно помочь Магнусу и застрелиться. Ну или попробовать удалить этого трояна из мозга и сменить профессию. И кто был заказчиком 1-й мисси?
Dima Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Дед, как там статистика по скачиваниям финалки?И еще интересно чьих донатов больше, постсоветских или буржуйских?
Дед Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 На западе собрали чуть больше 100 баксов, которые в первые несколько дней западного релиза уже и потратили. Постсоветских донатов было пять за все время.На сегодняшний день версию 1.2 с сайта и ModDB скачали 3500 раз.Новый геймплейный ролик на ютюбе посмотрели 14000 раз и он попал в какой-то там топ 25 игровых видео ютюба за неделю. (после чего в него прибежала толпа русских школьников и комментарии пришлось закрыть) А чем он это моих дронов обесточивает?У него есть имплантант EMP поля.
Lgs Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 после чего в него прибежала толпа русских школьников и комментарии пришлось закрытьСлабоумные в комментах ютуба это естественно, зря закрыл.
Дед Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Слабоумные в комментах ютуба это естественно, зря закрыл.Школьники усердно тыкали на минусик, в результате натыкали их больше, чем к тому моменту набралось плюсов (минусов за первые 10000 просмотров не было вообще). В результате видео начало очень быстро скатываться в поиске с первого места в самый низ, ниже всяких минутных видео с полсотней просмотров.В итоге оно теперь висит где-то в середине, а на первом месте при поиске "project 2027" висит старое видео с сайта, у которого в два раза меньше просмотров и которое выложил не я, а какой-то рипнувший его с сайта мудак, не отвечающий на мои сообщения.
MVV Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) А мне интересно, написаны ли где-то коды от ряда дверей на северной базе: оружейная (28394) и контейнер с силовым полем (2265) в комнате охраны, вход в крыло с лифтом в главном комплексе (2529), оружейная (3845), контейнер с силовым полем (1915)... Вскрываю 5-ю лишними мультитулами, которые не умещаются в инвентарь. И две двери в комнаты, в одной из которых лежит наноключ к медлаборатории... Или так и задумано, что куча дверей без ключей и куча кейпадов без кодов? Изменено 10 октября 2011 пользователем MVV
Дед Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Для выпуска 2027 на дисках немецких журналов PC Games и PC ACTION была подготовлена особая версия мода с вырезанной свастикой и торговыми марками.
Dima Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Для выпуска 2027 на дисках немецких журналов PC Games и PC ACTIONА в самих журналах статьи о проекте есть/были? Интересно посмотреть. Почти прошел мод по второму разу с другими сюжетными выборами, заметил разницу. Здорово!в этот раз отдал Амриту Магнусу. Один момент остался не ясен: кто активировал Танатос? Катсцены с самолетами нет, но по инфолинку он на связь все же выходит. А вообще чтобы увидеть все последствия сюжетных выборов в игре наверное придется пройти по 3-му и 4-му разу.
Дед Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Журнал еще не вышел, пока сам не знаю что там будет.Один момент остался не ясен: кто активировал Танатос?Омары. Если их нет - он не активирован.по инфолинку он на связь все же выходит.Кто?
Дед Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Если ты про два сообщения от Majestic во время штурма, то это не он.
Dima Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Понятно. Мне так и казалось, что он слишком по-человечески выражается. Тогда другой вопрос - кто та персона, у которой есть козыри кроме Магнуса?
Lgs Опубликовано: 16 октября 2011 Опубликовано: 16 октября 2011 Для выпуска 2027 на дисках немецких журналов PC Games и PC ACTION была подготовлена особая версия мода с вырезанной свастикой и торговыми марками. Без Алёнки, Pepsi и Martini в Москве? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOТогда надо было кровь и джибы убрать тоже, у них низя.
Dima Опубликовано: 16 октября 2011 Опубликовано: 16 октября 2011 У 2027 есть кое-какие проблемы с копирайтами, так что сомневаюсь. Из-за моделей оружия?
DarthNihilus Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Что-то захотелось скачать 2027... Посмотрим, что там "эдакого" Автор замутил. Диалогов там на уровне Тормента, нет? :)
Дед Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Добавил в репозиторий 2027 исходники лаунчера.http://code.google.com/p/project-2027/source/browse/launcherТеперь все желающие могут переделать его, чтобы он работал на их кофеварках/протухших виндовзах из 90-х/недокомпьютерах без .NET и т.д. Основную ценность в коде представляет парсер ini-файлов движка Unreal (которые имеют нестандартный ini-формат).Посмотрим, дойдет ли когда-нибудь до дела, а не пустого пиздежа по форумам. Пока желающих делать коммиты/форки не было.
Lgs Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Пока желающих делать коммиты/форки не было. Есть большая вероятность что всем похубезразлична работа лаунчера на кофеварках, достаточно что работает на семерочке и xp
Дед Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Есть большая вероятность что всем похубезразлична работа лаунчера на кофеварках, достаточно что работает на семерочке и xpЧуть ниже висит закрытая тема, полная боли и отчаяния не имеющих .NET и даже XP. Еще здесь был один погромист, грозившийся править какие-то баги 2027, которые печалили его настолько, что он не мог играть. Правда я что-то патчей до сих пор не получал. Наверное интернет где-то сломался.
Dima Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Дед, а 'Dazza' с тобой работал уже после выхода TNM?
Дед Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Дед, а 'Dazza' с тобой работал уже после выхода TNM?Нет.Правда он сделал только парижский бар.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас