Перейти к публикации
Планета Deus Ex

2027: Quick Questions

Lazarus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где ты обновляешь что то можно узнать?

---------

Dima, я не к тебе обращался и твоё мнение - в этой ситуации было лишним.Для меня.

Я сделал несколько проектов и разрабатываю сейчас один, я соглашусь что на GTA порядком легче но и там есть свои заморочки, а так я готов помочь Деду, в прошлый раз помочь не получилось ввиду того что меня забанили на этом сайте, не пожалели новичка XD.

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Дед

Дед 193 публикации

• Dima

Dima 54 публикации

• Saint

Saint 44 публикации

• Lgs

Lgs 34 публикации

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дед, очень жаль что не на русском языке... =(

P.S: Я походу задолбал всех с этой неприязнью к английскому хахах)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотрел ролик,вот это выжали из движка ... обалдеть..

Я бы не отказался хоть как то автору помочь,донейт или еще как нибудь. А то сидеть на булках и ждать пока остальные напрягаются, воскрешают великую игру с которой у меня столько связано,столько воспоминаний...

p.S. только не кидайтесь камнями,я предполагаю что вопрос донейта уже раз 100 обсуждался,просто хочу выразить свою благодарность автору.

Опубликовано:
Посмотрел ролик,вот это выжали из движка ... обалдеть..

Я бы не отказался хоть как то автору помочь,донейт или еще как нибудь. А то сидеть на булках и ждать пока остальные напрягаются, воскрешают великую игру с которой у меня столько связано,столько воспоминаний...

p.S. только не кидайтесь камнями,я предполагаю что вопрос донейта уже раз 100 обсуждался,просто хочу выразить свою благодарность автору.

Донейт обсуждали тут в плоскости проспонсировать автора enbseries чтобы он довел до ума новый DX10 рендер, но судя по опросу никому это не нужно.

Помощь в разработке нужна только по двум направлениям: копирайтинг (нужно написать все диалоги по готовому сценарию) и 3D-анимации (3D max с учетом глюков движка), остальное как бы готово.

Опубликовано:

Дед, давай я уже проанимирую что надо, мне надоело ждать, надоело играть в этот Отель Короне который уже в печёнках...и не только он...<_<

Опубликовано:
Дед, давай я уже проанимирую что надо, мне надоело ждать, надоело играть в этот Отель Короне который уже в печёнках...и не только он...<_>

Опыт есть? А то кости в максе я и сам двигать умею, только результат никуда не годится.

Опубликовано:

Эм...год назад я тебе анимировал оружие, потом ты куда-то пропал.

Ник мой был Assassin.Опыт разумееться есть, был бы рад выйти с тобой на связ в асе, ну или хотя бы тут в личке =)

Опубликовано:

Ну там тема не только про донейт :oops:

А так мой ответ да.

Сейчас еще раз пройду деус и буду пробовать набор миссий делать.

Опубликовано: (изменено)

Задам конечно надоевший вопрос: когда? Давно меня тут не было, но судя по теме, нового ничего особо не раскрылось в проекте (точнее, дате его выхода).

ЗЫ про бан посмеялся. Вы бы нормально инфу начали для начала скидывать, а потом кочевряжица о банах. Понятно же, что никто тут никому и ничего не должен, но раз взялся за грудь - говори что нибудь.

Изменено пользователем Hellraiser
Опубликовано:
Я сделал несколько проектов и разрабатываю сейчас один, я соглашусь что на GTA порядком легче но и там есть свои заморочки, а так я готов помочь Деду, в прошлый раз помочь не получилось ввиду того что меня забанили на этом сайте, не пожалели новичка XD.

Видимо об этом.

Опубликовано:
А сколько проектов сделал ты?

Я на месте Деда влепил бы тебе БАН.

А я думаю что видимо об этом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Видите ли, я предложил свою помощь и мне даже в личку не написали...

Когда же тогда выйдет мод? Или вы просто решили попиарить и выпустить в 2027 году когда будет уже DeusEx 15...???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дед выложи гейплэйный ролик плиз, а не нарезку - интересно как всё это играется, а то ты сыплешь на форумах разными "а у нас будет", интересно же.

Опубликовано:
Дед выложи гейплэйный ролик плиз, а не нарезку - интересно как всё это играется, а то ты сыплешь на форумах разными "а у нас будет", интересно же.

У меня с шейдерами слишком тормозит чтобы видео захватывать, а без шейдеров я больше ничего показывать не буду.

А на какой конфигурации он будет тормозить?

Обнови сайт мода - там уже с 2008 висит, что

* Уровни 90%

* Скрипты 100%

* Текст 90%

* Музыка 100%

* Эффекты 100%

* Состояние на 18 мая 2008.

Нельзя ли показать, что вы хоть чуть чуть, но продвигаетесь?

Старайтесь заканчивать быстрей, а то будете делать и переделывать до бесконечности (по себе знаю).

Изменено пользователем Secret
Опубликовано:
А на какой конфигурации он будет тормозить?

Обнови сайт мода - там уже с 2008 висит, что

* Уровни 90%

* Скрипты 100%

* Текст 90%

* Музыка 100%

* Эффекты 100%

* Состояние на 18 мая 2008.

Нельзя ли показать, что вы хоть чуть чуть, но продвигаетесь?

Старайтесь заканчивать быстрей, а то будете делать и переделывать до бесконечности (по себе знаю).

У меня джифорс 8500, идет 30 fps. Для 60 fps надо 8800 как минимум, плюс очень желательно хороший процессор и памяти минимум гигабайт. Шейдеры, скорее всего, будут не отключаемыми потому что под них затачивается гамма уровней, и без шейдеров они выглядят очень страшно.

Сайт я обновлю 1 сентября. Всю свою работу я сделал, жду хорошего копирайтера для написания диалогов и полировки сюжета.

Спасибо, а что копирайтера за 7 лет так и не нашли?! Или нашли, но нехорошего?

Заранее извиняюсь. :)

Изменено пользователем Secret
Опубликовано:
Дед, а те модели оружия уже заанимированы? Помнится, что это было главным тормозом 2027

Да, все работает как надо, текстуры только сменю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...