alextrask Опубликовано: 29 апреля 2009 Опубликовано: 29 апреля 2009 Первые железные ящики на выходе из стартового дока, там еще встречаются нам первые враги.
pijamasuzama Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 шикарно! (с)по своему опыту прохождения деуса, никогда не мог бы и подумать, что в таких, так сказать, ящиках, может быть что-либо полезное. большое спасибо за наводку, человечество =)
xqpjw-Rus- Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Я тоже нащёл медбота сразу - проходил мимо ящика и услышал его писк. Стало интересно - "А что это там такое?" Кстати при прохождении стелсом его полезность сводится к минимуму ("зачем мне медбот, если меня никто не видит и => никто в меня не стреляет?") Стелсом я начал проходить игру с 6-7 раза (тяжело однако!)
Strider Опубликовано: 4 мая 2009 Опубликовано: 4 мая 2009 В главном офисе ЮНАТКО, в комнате у Алекса (в полу)...Можете скриншотом показать, а то что-то не по шарам :)
Dima Опубликовано: 5 мая 2009 Опубликовано: 5 мая 2009 Примерно тут. Присядь, и походи в этом месте глядя себе под ноги. Найдешь 2 люка.
luckymoney Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 аааа :roll: мне стыдно! а я еще называл себя истинным фанатом Деуса! и только прочитав эту тему, узнал о существовании люка у Алекса... и пароля в компе.... блин, сколько же я еще не знаю :evil:
Jaguarius Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 Блин,тоже стыдно )А что там интересненького ?
Dima Опубликовано: 26 июля 2009 Опубликовано: 26 июля 2009 Деньги, модификаторы оружия. Посмотри сам, всякий раз когда будешь у Алекса. Он не возражает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас