Dima Опубликовано: 2 июля 2010 Опубликовано: 2 июля 2010 Приводи тогда ссылку чтоли, чтобы адепты могли сразу скачать и поставить пост #162
Lgs Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Опубликовано: 13 августа 2010 Смотрите какую прелесть делают а еще http://www.strangebedfellows.de купили себе хорошее доменное имя http://www.systemshock.org/
DarthNihilus Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Мне SS2 очень понравилась, особенно музыка на первом уровне. Сколько раз я на лифте возвращался только чтоб её послушать ЛОЛ. Ну а про разговоры Hive Mind-a :) я уже молчу. Первый раз как услышал "кто это тут тусит около коконов"- срал кирпичами. А давным давно я начинал первую часть, но в то время управление было все на клаве мышью было медленно, и мне было очень грустно от всего этого и я забил на нее. Вот недавно порбовал поиграть в ХР в неё, но выпадает зараза. Может когда-нить попробую через ДосБокс или как. Неохота сейчас WinME ставить, хотя и в Venom охота побегать уже снова. Изменено 11 октября 2011 пользователем DarthNihilus
SlashNet Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Неохота сейчас WinME ставить, хотя и в Venom охота побегать уже снова. Я в Venom (с последними патчами) на ХР-еньке нормально играл. Так что не обязательно что-либо ставить.
DarthNihilus Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 SlashNet, большое спасибо за инфу. Обычно я слежу за патчами, но вот с Веномом как-то пропустил...
Lgs Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Опубликовано: 11 июля 2012 Кто-нибудь знает что стало с http://shock.com.ru/ ?
Dima Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Личка от Valet2 Отправлено 16 Октябрь 2011 - 02:45Привет! Я с shock.com.ru. Бывшие админы сайта разбежались, и хостинг не проплачен. Я уже решил взять финансовые дела на себя, но нужны учётные данные того, кто регистрировал домен. Мне сказали, что ты, возможно, знаешь, как связаться с Пиллбоксом. Кстати http://shock.borda.ru/?1-3-0-00000036-000-0-0#000 Изменено 25 августа 2012 пользователем Dima
Lgs Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Опубликовано: 26 августа 2012 А может Дае поделится с дружеским проектом своим барским хостингом? Помню как-то ранее в этой теме хотели объединиться c шокерами, но в результате только разосрались.
Saint Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 А в чем прикол?Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением cубъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.
Dima Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением cубъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. SHODAN is the first truly customized Sim for Sims 3 that I’ve seen. Her/its face, hair, skin and costume are all custom and look fantastic.http://www.everyjoe.com/2009/08/12/play/shodan-from-system-shock-for-sims-3/
Lgs Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Разум Димы захвачен Икснетом, все в General Offtopic!
Saint Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я должен признаться, на мою психику Х-нет тоже неизгладимо повлиял.
Dima Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Разум Димы захвачен Икснетом, все в General Offtopic!
Lgs Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 я хуею в изумлении, смешные картинки теперь необходимо объяснять.
Icarus Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 В чём прикол?У JC деаугментирована правая рука.
Walton Simons Опубликовано: 19 января 2013 Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Как-то всё не доходили руки показать: Изменено 19 января 2013 пользователем Walton Simons
Itachi Опубликовано: 20 января 2013 Опубликовано: 20 января 2013 Тоже сначала прошёл SS2 и на её фоне Deus Ex выглядел довольно бледно.В целом это два самых лучших экшена в которые довелось поиграть. Walton Simons...показалось что это меню Grab-a...
Lgs Опубликовано: 21 января 2013 Автор Опубликовано: 21 января 2013 Здесь кто-нибудь кроме меня с секмодом играл?
akuza Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Проходил второй в Систем Шок ещё когда он был относительно новой игрой. Недавно, спустя более 10 лет прошёл повторно с модом, устраняющим respawn(то что мне при первом знакомстве с игрой показалось самым большим её недостатком перед DeusEx, если сравнивать эти игры). На мой взгляд так интереснее, если очистил какой-то участок уровня, то при возвращении можно бегать уже по пустым коридорам, тщательно и не спеша обыскивая и взламывая всё что только можно. Изменено 27 января 2013 пользователем akuza
ZwerPSF Опубликовано: 28 января 2013 Опубликовано: 28 января 2013 На мой взгляд так интереснее, если очистил какой-то участок уровня, то при возвращении можно бегать уже по пустым коридорам, тщательно и не спеша обыскивая и взламывая всё что только можно. Нуууу... как бы для меня это был неплохой эффект психологический тогда. Может сейчас иначе конечно воспринял бы.
Lgs Опубликовано: 31 января 2013 Автор Опубликовано: 31 января 2013 Респавн это фирменная фича серии, добавляет саспенса. Без нее не то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас